搜索

[台南] 嚇死朋友B的花草巷SPA店之行

civicsir 發表於 12-5-27 22:57:26 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-27 22:57:26 11738 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------

5/25下午接到一通好久不見的前同事B電話, 問我週末是否會回到台南, 我回答說今晚朋友生日會回去替他慶生, 他說他今晚和週末都會在台南, 所以就約好在我幫朋友慶生後去跟他見面續續舊

下班後從銀都南下回到家裡, 跟五位好友集合後就前往慶生地點-夏慕尼. 照了一些照片跟大家分享一下

夏慕尼外觀

餐盤

吊燈

前菜

香檳 (我們一直喝, 續好幾瓶^^|||)

鴨胸/圓鱈/雞排

沙拉

鴨胸超級好吃, 推薦^^

圓鱈

雞排

草蝦

櫻花蝦炒飯好吃, 推薦^^

甜點

吃飽後, 跟我朋友們道別後, 我就驅車去一家燒烤店找我朋友B, 他和他學弟們正在吃香噴噴的燒烤, 搭配好幾瓶啤酒, 好不愉快啊!

其間互相認識他學弟們, 也跟他們敬了幾杯酒, 酒一下肚就會搞怪啦, B就建議等一下一起去黑皮一下, 看我有無好的按摩店或酒店可去續攤, 跟學弟們道別後, 就用愛瘋死找尋之前交流到的台南訊, 我倆就駕著我的小白按照地址導航來到一家透天獨棟好幾層樓的花草巷SPA店. 一進去櫃檯訴說這裡消費的內容, 然後我們換了鞋, 搭著電梯來到五樓, 跟B各自到房間後, 沒多久就有按摩師來敲門, 我看到我的是有點年紀, 但是還可以接受, 所以就不打槍啦

要淋浴前, 在淋浴門上竟貼著"本場所嚴禁色情交易" , 害我會心一笑. 洗好後, 按摩師給了我浴巾擦拭乾淨, 然後示意我躺在按摩床上, 沒多久她也全身謝下她的裝備, 身材算是纖細, 小C奶也不錯, 然後她就開始今日課程, 慢慢手按摩著, 然後在用指間慢慢往下滑入我的跨下, 屁眼, 蛋蛋, 小弟弟都給他好好的酥麻一下, 算是不錯啦! 然後她又整個人趴在我身上來個上下乳壓, 這個真的是滿爽的說. 然後背部都好好被照顧過後, 她就示意我翻身過來, 然後又是對我上下其手, 還有再來個乳壓, 這時我手也慢慢攻擊她的奶奶和她的妹妹, 沒多久她就拿小套套罩在我小DD上, 然後開始吞吐起來, 真是酒後被這樣服務真是爽斃啦! 我也示意他來個69姿勢, 讓我也好好照顧她的小妹妹一下, 她的妹妹滿濕滑的, 我就給她上下輕輕愛撫著 , 沒多久她就跳開我的手說受不了啦! 我可能是有喝酒關係, 所以還沒出水慾望, 所以就跟他要求更深的服務, 她說要加1K, 精蟲充腦, 二話不說直接給她推倒在按摩床上, 直驅前入, 我前面狂插插插插插插插插插插插插, 然後在給她被後翻過來再狂插插插插插插插插插插插插, 插到她都拱起身體起來說受不了啦, 然後FU來了, 再次給她再狂插插插插插插插插插插插插, 就一起上天堂去啦!

她幫我取下套套然後擦乾淨小DD後就先去淋浴啦, 小弟我則還躺在床上醒酒和大聲喘息中! 後來我淋浴後, 穿上衣服後, 就給了她小費, 然後下電梯, 給了櫃檯按摩費後, 就跟我朋友離開.

路上被我朋友嫌到一個不行, 因為他打槍4位按麼師, 然後跟我靠腰說都他媽的阿嬤級的, 後來第五位來他還能接受外表, 誰知道一脫衣服, 她媽的有妊娠紋, 屁股紋, 他一整個軟掉, 服務過程又很馬虎, 按摩師服務他時跟他說怎他都不會硬, B就編理由說喝酒關係吧, 但是是心理障礙吧, 因為他被嚇到啦, 所以連出水都沒有, 就趕緊離開去樓下等我.

我聽到時也滿驚訝的, 心裡也過意不去, 想說這家在台南滿有名的, 結果素質是這樣, 真是對不起我朋友B, 所以被公幹一頓後, 我們就駕著小白離開這傷心地了, 我剛的爽快也沒FU了, 因為朋友不爽=我也不爽啊!

P.S. 台南鄉親有好的優質年輕辣妹的1/2按摩店幫忙介紹一下給小弟, 我不想再丟臉啦  感恩!

評分

參與人數 11聲望 +24 收起 理由
wewe + 1
豬哥不亮 + 1 勾起老衲年輕回憶.
adan13 + 1 喜美大偷跑 你做幾號的
風箏 + 10 發文用心
joe21 + 1 沒圖啦!

查看全部評分

回復

ppg1025 發表於 12-5-27 23:17:05 | 顯示全部樓層
ppg1025 12-5-27 23:17:05
那版大的運氣比較好,沒遇到阿罵級的
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-27 23:39:42 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-27 23:39:42
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-27 23:40:14 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-27 23:40:14
大大還真是老饕~ 真的 鴨胸比較好吃~
回復 支持 反對

morris0520 發表於 12-5-27 23:57:42 | 顯示全部樓層
morris0520 12-5-27 23:57:42
我也推夏慕尼的鴨胸
台南的店就沒輒了~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-27 23:58:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-27 23:58:14
可惜啊
名店可能紅牌剛好都上工了
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-5-28 00:55:02 | 顯示全部樓層
a902010 12-5-28 00:55:02
晚上看到大大的美食圖~
好餓阿!!
話說CIVIC大...從山城到北部現在還有南部報導
管區真是大阿
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-5-28 01:04:34 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-5-28 01:04:34
阿嬤級的真的太嚇人了啦,大大下次要小心…
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-28 01:36:52 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-28 01:36:52
這麼晚看到美食圖
讓人有想要吃消夜的衝動
那個鴨胸用看的就很美味
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-5-28 02:57:42 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-28 02:57:42
喜美大...
圖的重點跑錯方向了...
我不要看這麼清新的一面
還有...酒後不開車
安全至上阿
回復 支持 反對

William 發表於 12-5-28 05:57:35 | 顯示全部樓層
William 12-5-28 05:57:35
看到只有食慾有滿足.......
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:34:43 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:34:43
jkwu6688 發表於 2012-5-28 06:41
還沒有機會去吃,改天有機會去試試囉

吳大哥: 強力推薦鴨胸, 讚喔
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:35:57 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:35:57
William 發表於 2012-5-28 05:57
看到只有食慾有滿足.......

Sorry, SPA店裡黑漆漆一片, 就算有拍也看不出什, 重點JJ也長不怎樣, 不想拍來驚嚇你們
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:39:14 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:39:14
haihsin 發表於 2012-5-28 02:57
喜美大...
圖的重點跑錯方向了...
我不要看這麼清新的一面

SPA店裡黑成一大片, 就算拍了也看不到什麼, 重點JJ也不怎樣, 怕驚嚇到你們! 喝酒不開車, 開車不喝酒道理我知, 我只小喝3杯啤酒, 所以還會自制啦, 但還是最好不要喝, 所以我就去SPA店醒酒, 酒店我只喝水而已因要開車回家, 酒就讓我朋友喝個夠

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
haihsin + 1 有自制^^

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:40:04 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:40:04
sam8797 發表於 2012-5-28 01:36
這麼晚看到美食圖
讓人有想要吃消夜的衝動
那個鴨胸用看的就很美味

哈哈哈! 抱歉讓你們流口水了, 那鴨胸真是讚, 超推薦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:42:05 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:42:05
tu6edo 發表於 2012-5-28 01:04
阿嬤級的真的太嚇人了啦,大大下次要小心…

唉! 因為第一次去沒名牌, 所以只能自求多福, 真是有嚇到  這家店在台南這麼算有名卻是這種貨色
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:43:18 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:43:18
a902010 發表於 2012-5-28 00:55
晚上看到大大的美食圖~
好餓阿!!
話說CIVIC大...從山城到北部現在還有南部報導

小弟大江南北都亂跑, 所以幾乎可說都有涉足, 但都不深, 有什就玩什
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:44:18 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:44:18
aeiou123 發表於 2012-5-27 23:58
可惜啊
名店可能紅牌剛好都上工了

這句話有安慰到我, 這樣想就不會對這家店沒信心了, 哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:45:03 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:45:03
morris0520 發表於 2012-5-27 23:57
我也推夏慕尼的鴨胸
台南的店就沒輒了~

很多人網路也是推鴨胸, 果然好食啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:45:54 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:45:54
lalacheng01 發表於 2012-5-27 23:40
大大還真是老饕~ 真的 鴨胸比較好吃~

是看網路網友的推薦啦, 真的好吃
回復 支持 反對