搜索

[台南] 朋友B驚嚇後的黑皮酒店行

civicsir 發表於 12-5-27 23:35:58 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-27 23:35:58 5382 111

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------

驚嚇後的朋友B問我要不要去酒店幫他壓壓驚, 所以我就二話不說捨命陪君子, 就載著他前往台南最著名的喇叭店-皇龍. 這家五年前在我失業期間中被朋友帶來過一次, 感覺還不錯, 所以就帶B來到貴地. 跟幹部詢問價錢消費後, 一位3.5K含包廂/少爺/妹妹公台費用, 如要把喜歡妹留下要加2K. 把小白交給小弟幫忙去停車. 在幹部帶領下上電梯, 跟幹部說明請只安排纖細年輕辣妹給我們, 幹部也就馬上用無線電交待上面安排, 來到店中, 店裡正在大重新裝潢, 幹部帶領我倆來到一間可容納10個人的大包廂, 一進去燈光十射, 真是重新裝潢過, 跟B就定位後, 開始選歌開唱了起來.

妹妹也在凌晨3點中來到, 一進來妹妹真是身材纖細, 高挑, 然後辣. 朋友B一看到就性奮地把妹妹擁入懷中, 開始上下其手, 他真的很色, 對妹妹讚不絕口, 看到這樣我就心安了一點. 而我的妹也不遑多讓, 也是位辣妹, 在各自我介紹後, 就開始唱歌黑皮起來. 在高歌幾首後, 妹妹開始卸下全身裝備, 黑色布拉甲和黑色小丁, 看得噴血, 然後卸下這倆裝備, 妹妹把小丁綁在大腿上, 更是看了血脈噴張! 妹妹各自在我們倆身上開始磨了起來, 沒多久我和B的衣物也被扒得精光,, 妹妹然后在桌上喝了一口冰水往那硬到不行的小DD上下吞吐了起來, 然後吐掉冰水, 在口中再含上入水, 然後再往小DD上下吞吐起來, 真難道是傳說中的冰火九重天, 真是爽極啦! 這動作妹妹不知做了幾回, 在這之中我也對小妹妹和小奶奶給它強力進攻過去, 然後FU又到了, 妹妹加緊腳步讓我小DD在一夜中再次一瀉千里, 真是射到都快軟腳了, 好爽啊! 看朋友B也露出那難得的笑容啦! 整理一下, 妹妹再次依慰在身上, 真是有戀愛FU. 這妹妹公台時間到了, 就給妹妹1.2K喇叭錢離開.

下一組妹妹來也是瘦高型, 這時背景音樂播放著慢歌, 在幹部引領下, 我牽起妹妹擁入懷裡, 然後在前面空地理跟妹妹跳了一支浪漫舞, 朋友B藉著燈光暗, 然後對妹妹突襲小妹妹, 害妹妹尖聲驚叫, 真是Orz… 禽獸一隻, 哈哈哈!

後來我的妹妹點了好幾首high搖滾歌曲, 真是唱得好high啊! 這時我就拿起愛瘋死偷拍內部裝潢和朋友B的妹妹, 背影不錯說!

後來最後一組進來, 這算是戀愛組, 我和朋友B就摟著各自妹妹深情唱歌, 吃吃小豆腐, 和打打鬧鬧, 就這樣直到時間終了, 跟幹部寒暄幾句, 付了檯費, 一起下樓坐上小白一起回家ZZZZZZ . 真是累翻啦, 但是很久沒跟朋友B這樣瘋狂玩啦, 所以還滿難忘的^^

最後今日跟朋友下午茶偷拍的妹妹跟大家分享^^

評分

參與人數 15聲望 +33 收起 理由
wewe + 1
豬哥不亮 + 1 老店好口碑!
adan13 + 1 怎麼跟我去的FEEL不一樣
花田一路 + 1 人生就要這樣啦!!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

tu6edo 發表於 12-5-28 01:17:40 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-5-28 01:17:40
哇,好像很高級的店,難怪價錢非凡
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-28 01:39:59 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-28 01:39:59
裝潢真是不錯
非常有夜生活氣氛
原來台南的消費和台北差不多
3.5K全包 但還是有另外算的部分
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 12-5-28 01:45:13 | 顯示全部樓層
stussy9999 12-5-28 01:45:13
爽到就好
長腿辣妹吃冰棒真好
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-5-28 03:04:05 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-28 03:04:05
這喇叭店看來不錯
適合我這種沒手腕的
回復 支持 反對

William 發表於 12-5-28 06:00:25 | 顯示全部樓層
William 12-5-28 06:00:25
酒店真是high啊!
讚啦
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-5-28 07:03:11 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-5-28 07:03:11
讚唷,喜美大從內地回來後,很久沒軟腳了歐!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-5-28 07:03:28 | 顯示全部樓層
Sutter 12-5-28 07:03:28
南部的酒店尺度,---------------比北部酒店大多了啊~真好吔..
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:49:03 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:49:03
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:50:17 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:50:17
sam8797 發表於 2012-5-28 01:39
裝潢真是不錯
非常有夜生活氣氛
原來台南的消費和台北差不多

如跟五木比, 我還是較想去五木, 因為全包也才3.5K打死, 手槍又不用錢, 這裡卻要1.2K, 但不同享受就是
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:50:57 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:50:57
stussy9999 發表於 2012-5-28 01:45
爽到就好
長腿辣妹吃冰棒真好

哈哈哈! 應該說朋友爽到, 被驚嚇後總是要來點爽口的啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:51:48 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:51:48
haihsin 發表於 2012-5-28 03:04
這喇叭店看來不錯
適合我這種沒手腕的

信大: 最好您沒手腕, 不然您的圖怎來的啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:52:27 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:52:27
William 發表於 2012-5-28 06:00
酒店真是high啊!
讚啦

是妹妹high, 我們只有配合的份而已
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:53:37 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:53:37
jkwu6688 發表於 2012-5-28 06:43
年輕真好,如此的奔波歡樂...

吳大哥: 我們的歡樂僅至於此  那像您的大作那樣, 那才是我的夢想啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:54:24 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:54:24
哩麥共 發表於 2012-5-28 07:03
讚唷,喜美大從內地回來後,很久沒軟腳了歐!

哈哈哈! 您說對極了, 休息夠了, 就趁機跟朋友極樂一下
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-5-28 07:55:01 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-28 07:55:01
Sutter 發表於 2012-5-28 07:03
南部的酒店尺度,---------------比北部酒店大多了啊~真好吔..

這也是$$$建築出來的, 沒手腕, 只能靠小朋友幫忙啦
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-28 08:05:51 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-28 08:05:51
價錢算貴,
第二次進房不選妺了嗎?
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-28 09:12:14 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-28 09:12:14
喜美大 這公台的...要3.5 然後 BJ費 還要額外1.2是降子算法嗎
這樣還挺高檔的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-5-28 09:35:49 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-5-28 09:35:49
進來2組妹

所以可以吹2次嗎?
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-5-28 09:40:41 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-5-28 09:40:41
口袋很深喔
可以換3個妹
謝謝大大分享
回復 支持 反對