搜索

[台北] 羞澀的淫蕩巨乳學生妹

rs12571 發表於 12-6-2 19:33:52 | 顯示全部樓層
rs12571 12-6-2 19:33:52 3650 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

上班為的是籌魚資,要不然幹嘛受老板氣整天窩在這鳥不生蛋的地方
先前得到一個物超所值的宰魚地方,但是都苦無機會可以去
2.5H 680大洋,又新又豪華被版上的大大稱之為小薇閣
重點不只是他豪華,而是他物超所值啊
若是再加上有提供媚妹的話我想一定會  一砲而紅
所謂:師父領進門,修行在個人,所幸透過一個跟我非常麻吉的大大
今天拿到一個非常優的鯖魚
正所謂天時配上地利再加上人和
就再次開啟我的吃魚之旅
先前就告訴媚妹說會帶她去一個很特別的地方探險
媚妹當下很開心也很期待,當然我更期待
其實話說回來每次吃個魚隨便都要3-4K
在加上宰魚的地方又要1.5K
花一花都要將近6K真的所費不貲
但是想想吃魚的錢是不能省的,但是又不想讓自己生活太困苦
那當然要想辦法看看有哪些地方可以省一省
好在朋友提供一個這麼物超所值又非常有特色的好地方

想當然爾媚妹看到這個他要被屠宰的地方一進來竟然喜出望外
開心的馬上把我抱起來,一直誇這地方很特別且又很乾淨
就這樣媚妹開始感覺來了.....LG了起來,櫻桃小嘴再配上靈活的小舌頭,當下真的很有沉船的FU啊
慢慢的依序卸下裝備後,我就直接把她帶到氣墊床上一起享受,先前有跟鯖魚談過要教他來自泰國的特別洗澡方式
媚妹聽了也很開心,首先我告訴媚妹要先淋濕雙方的身體,然後再擠出少許的沐浴乳,後我的手就開始不安分的在鯖魚身上
抹來抹去,媚妹隨即照我教的方法幫我服務,當下真的有上青天的感覺,你們一定以為就這樣結束了嗎,好戲在後頭
在雙方的身體都抹上沐浴乳後,我隨即躺在氣墊床上,小手一拉將鯖魚靠在我身上,注意好戲再後頭,大家都說天然的最好
你能想像柔軟的魚身在你身上上上下下滑來滑去,真的是儒子可教也,鯖魚的學習力真的是很強啊!後雙方將身上的泡沫沖乾淨後
鯖魚請我先到外面等候,說要給我一個驚喜,過了約1分鐘後,鯖魚馬上換上女僕的服裝,這就是每個人夢想中的COSPLAY啊
當時我只能說真想馬上將鯖魚給宰了啊!廢話不多說,宰殺前的準備動作大家都知道,進入好戲階段
媚妹的服務不在話下互動的過程更是像個貼心的小女友
且一點都不冷場真的讓我想到以前讀書時候和女友的兩小無猜
首先開始讓媚妹先在上面做活塞運動
想不到媚妹既然用它的大絕招
上下活塞,前後活塞
還好哥哥有練過要不然怎麼經的起鯖魚這樣的折騰
你一定以為這樣就沒了..........錯
當我還在享受時媚妹突然來個180度大車輪
就這樣我變成在媚妹上面,心想還不都那幾招
這時說時那時快,媚妹既然把我腳夾的好緊
我想說你要幹嘛,怎嚜把我平時的絕招在這時都拿出來用了呢
真是爽到沒話說,難得有那麼主動的媚妹
當我要誇她擠拒時他既然用它的大乃奶,把我嘴塞住
說.....你要好好享受現在不是你說話的時候
我看是他在享受吧,此時我嘴巴當然是含著不放
含沒多久媚妹超有感覺的又下來跟我LG....太爽了
想不到現在的學生妹這麼放的開
上面再忙下面也沒閒著,第一次體驗被女生燒木幹的感覺
好享受,好舒服.....天啊以後享受不到怎麼辦呢
每壹次都好深美一次都好緊真是......青春無敵
就這樣大站了快一小時.....我終於出水了
哈哈哈....聽到這裡你一定覺得我是唬爛的
怎麼可能1H我平常頂多也3分鐘
大家都知道我是出了名的....3分鐘護一生

4  2  2
22Y
156/50大D
2.5H  680大洋住到賺到

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 13聲望 +26 收起 理由
stw15kimo + 1
花田一路 + 1 有FU最美...
風箏 + 10
wewe + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

樓主| rs12571 發表於 12-6-2 20:44:35 | 顯示全部樓層
rs12571 12-6-2 20:44:35
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-2 21:19:11 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-2 21:19:11
浴室裡還有泰洗床ㄝ
妹看起來好白
其實我對學生妹還有小薇閣都有興趣
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-6-2 21:53:42 | 顯示全部樓層
roger1968 12-6-2 21:53:42
現在的學生 一個比一個強
哈哈
另外
內部裝潢很眼熟
不過是住南部的摩鐵
但沒有氣墊床
回復 支持 反對

ball7382 發表於 12-6-2 22:44:31 | 顯示全部樓層
ball7382 12-6-2 22:44:31
這到底是哪一家這麼好!
可以分享給大家參考一下啊~~
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-2 22:47:41 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-2 22:47:41
這個妹妹我喜歡耶 年輕又有巨乳
有點肉也不錯 MT也很棒 敢問大大這家MT的位置
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-2 23:12:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-2 23:12:27
好戰場
但也要妹妹會洗 不然也是浪費這個好地方
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-6-2 23:28:57 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-6-2 23:28:57
大大文筆流暢感謝分享
MT和妹我都很喜歡大大可已報一下嗎
回復 支持 反對

satan30 發表於 12-6-2 23:59:04 | 顯示全部樓層
satan30 12-6-2 23:59:04
這到底是在哪啊?
真是很好奇,如果能再把妹介紹一下就更棒了。
哈!哈!
會不會想太多了?
回復 支持 反對

ccnny 發表於 12-6-3 00:14:52 | 顯示全部樓層
ccnny 12-6-3 00:14:52
好便宜的mt 真的每次吃魚想到房間要花1500真的好貴喔
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-6-3 00:37:39 | 顯示全部樓層
kun63 12-6-3 00:37:39
這個戰場在友站還蠻常出現的,只是不知道地點,等會來孤狗一下!
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-6-3 01:11:35 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-6-3 01:11:35
這背影真誘人 A_A
回復 支持 反對

hhh0204 發表於 12-6-3 01:28:42 | 顯示全部樓層
hhh0204 12-6-3 01:28:42
年輕還是最好的~!
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-3 02:11:09 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-3 02:11:09
這妹又青又白真是好想也來一下
裝備不錯 這商旅在那 好想知道
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-6-3 02:23:22 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-6-3 02:23:22
好想看圖呀~ 可惜積分不夠><
回復 支持 反對

highrun178 發表於 12-6-3 02:32:34 | 顯示全部樓層
highrun178 12-6-3 02:32:34
MM穿衣和脫衣判若兩人~~
水白、水嫩,讚讚
回復 支持 反對

mhsing 發表於 12-6-3 02:48:19 | 顯示全部樓層
mhsing 12-6-3 02:48:19
MM的皮膚看來不錯喔
技巧也很好
看來是個豪放妹喔
真羨慕阿^^"
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-6-3 05:09:10 | 顯示全部樓層
k02211983 12-6-3 05:09:10
這是商旅 不是汽旅吧..
不過看起來 裝潢設備也算比一般商旅高級許多
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-6-3 05:50:12 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-6-3 05:50:12
泰國浴

這在台北好像絕跡了
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-6-3 06:21:26 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-6-3 06:21:26
戰場的品質與乾淨很重要
恭喜大大
美女與戰場都很給力
回復 支持 反對