搜索

[亞洲區] 曼谷菜鳥雙飛泰國浴PART1-Hi-Class

KONAN 發表於 12-6-15 23:27:30 | 顯示全部樓層
KONAN 12-6-15 23:27:30 6219 121

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

跟我的色胚同學一直想去珠海深圳之類救國,但除了擔心人生地不熟的安全性顧慮,兩個男人去那種地方「旅遊」實在太敏感
適逢 米若皮涅斯 大大泰國淫文八連發,還比較了泰國跟祖國的優劣,加上書信往返的精闢指點,就決定了這趟旅行
不過我們還是以陽光行程為主,暗黑行程預計2到3發

根據網路資訊,曼谷SUPERRICH以台幣直接換泰銖,甚至比在台灣換好美金再去換泰銖划算
只不過出國只帶台幣終究有點不安,所以還是先換個300塊美金帶著
沒想到出境這天不知道為什麼排隊排得要死,到閘口都已經快登完機了
入座開始翻閱機上購物,看到價錢才想到....幹!我沒有領台幣!

所以....這趟原訂的奢靡之旅瞬間變成貧苦之旅,所幸家中沒有財政部長會檢查信用卡帳單,所以能刷卡的就刷,該喝的茶還是要喝

============以下正題============
我們坐上MRT直奔匯狂,色胚同學最近因為忙著劈腿,而且從入境到現在路上看到的都是泰勞等級的妹,所以對尋歡之事顯得興趣缺缺,但還是被我硬拉著去,先從最靠近3號出口的Hi-Class開始逛,一入座巴巴桑馬上操著中文過來招呼,這麼厲害一眼就認出是講中文的?

仔細掃視一下魚缸,對我而言可食性有超過五成,但這裡的魚缸似乎是透明玻璃而非雙面鏡,所以你看妹時他也會回看你,整個好尷尬。基於我是此行淫亂行程規劃人,禮讓給色胚同學先選(反正我早就知道我們菜色不同不怕撞),他果不其然選了一個跟前妻一個樣的航空母艦 ,我也選了一個胸前很海的妹。

糟糕,好弱喔...第一家就淪陷了

由妹妹領著爬過蜿蜒的樓梯進房,妹妹問我要不要喝飲料,我說不用我有帶水,但他還是跟外面要了一瓶水,然後跟我收40塊。肯!有點被婊的感覺!

這個妹叫做A。28歲,有點肉,胸前有D+到E的實力,英文講得不錯,而且很愛笑,笑起來還蠻可愛。
坐下先去放水,嗯...大腿後側有明顯橘皮,沒差,反正那裡我平時也看不到。等水的同時坐在我身邊聊天,劈頭就問我
「You like silicon?」
矽利康?哦!矽膠...假奶啦!我心頭一驚想說他該不會又是假的吧,他說他HAVE NO SILICON,然後抓了我的手就去抓奶,嘿嘿...軟綿綿的,很好!

對於泰國浴,其實被日本迷片soap land影響,一直以為就該有銀色氣墊床,然後打一鍋糊糊透明的液體然後在你身上滑呀滑的,但沒看到有氣墊床這玩意,妹妹說:那大概只有NATAREE才有哦。

有點失望,但既來之則安之。

終於要進浴缸了,這過程很難形容,總之就舒服啦,但就是純洗澡,不會有在裡面親親舔舔摳摳摸摸之類。

上床後完全由女方主動,騎乘位相當賣力,五六分鐘後改正常位,閃過一絲噴發慾望,想說也不知道時間過了多久,深怕FU一過就噴不出來,就豪邁地把忍了10天的庫存通通交了出來。

出來聽色胚同學回報,說他挑妹的時候心態就是冷冷的,所以也挑了一個冷冷的,事實證明服務也是冷冷的,而且妹妹還不會講英文,完全無法溝通,最後甚至還是用手打出來。

還真是犯賤耶!明知山有虎偏向虎山行,自己愛選冷妹的怪誰啊...

費用報告:1900/2H

下篇預告:NATAREE

請注意回覆隱藏新規定 by向恨天
感謝提醒,下篇會注意

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
kun63 + 1 下次再跟您請教!

查看全部評分

回復

islionisme 發表於 12-6-15 23:55:33 | 顯示全部樓層
islionisme 12-6-15 23:55:33
說他挑妹的時候心態就是冷冷的,所以也挑了一個冷冷的,事實證明服務也是冷冷的

總體來說表面冷的妹服務很難優。。。
回復 支持 反對

tuwing 發表於 12-6-16 00:09:41 | 顯示全部樓層
tuwing 12-6-16 00:09:41
感謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -2 收起 理由
向恨天 -2

查看全部評分

回復 支持 反對

zardzard01 發表於 12-6-16 00:16:00 | 顯示全部樓層
zardzard01 12-6-16 00:16:00
看看如何........(........(…(((

評分

向恨天 -2

查看全部評分

回復 支持 反對

555666111 發表於 12-6-16 00:19:39 | 顯示全部樓層
555666111 12-6-16 00:19:39
謝謝芬想

評分

向恨天 -2

查看全部評分

回復 支持 反對

taipeiblue 發表於 12-6-16 00:19:53 | 顯示全部樓層
taipeiblue 12-6-16 00:19:53

看看如何........(........(…(((

評分

參與人數 1聲望 -30 收起 理由
向恨天 -30 連回覆都抄襲

查看全部評分

回復 支持 反對

Rochester 發表於 12-6-16 00:20:48 | 顯示全部樓層
Rochester 12-6-16 00:20:48
要來好好欣賞一下
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-16 00:21:34 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-16 00:21:34
要融化冰山妹不是那麼簡單的阿 !!!
回復 支持 反對

hendxcn 發表於 12-6-16 00:22:19 | 顯示全部樓層
hendxcn 12-6-16 00:22:19
好想去泰國喔,感謝分享!
回復 支持 反對

phillipe 發表於 12-6-16 00:23:44 | 顯示全部樓層
phillipe 12-6-16 00:23:44
大大的旅行一開始給小凸錘,但看來後勢看佳!
回復 支持 反對

colin 發表於 12-6-16 00:25:33 | 顯示全部樓層
colin 12-6-16 00:25:33
泰國行.沒去過該好好研究
回復 支持 反對

rancid0514 發表於 12-6-16 00:31:08 | 顯示全部樓層
rancid0514 12-6-16 00:31:08
大大讚喔~
回復 支持 反對

newgeor 發表於 12-6-16 00:43:33 | 顯示全部樓層
newgeor 12-6-16 00:43:33
感謝大大分享
看看內容
回復 支持 反對

blackpeter 發表於 12-6-16 00:44:41 | 顯示全部樓層
blackpeter 12-6-16 00:44:41
雙飛晏~~ COOL!!
回復 支持 反對

Qmarco 發表於 12-6-16 00:55:21 | 顯示全部樓層
Qmarco 12-6-16 00:55:21
回來看文囉

評分

向恨天 -2

查看全部評分

回復 支持 反對

raiders 發表於 12-6-16 01:00:14 | 顯示全部樓層
raiders 12-6-16 01:00:14
thanks for the sharing brother ! keep it up !
回復 支持 反對

jines2059 發表於 12-6-16 01:04:09 | 顯示全部樓層
jines2059 12-6-16 01:04:09
瞧瞧有沒有新奇的趣事!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-16 01:09:30 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-16 01:09:30

全球區回覆隱藏規定只能隱藏妹妹照片的部分
只有純文字或風景照不得設回覆隱藏
大大趕快改吧...

2個人就給它殺過去...
看來大大功課做很足
回復 支持 反對

tongtair 發表於 12-6-16 01:26:42 | 顯示全部樓層
tongtair 12-6-16 01:26:42
要來好好欣賞一下
回復 支持 反對

halaq 發表於 12-6-16 01:41:47 | 顯示全部樓層
halaq 12-6-16 01:41:47
Thanks for sharing!
Hope it is okay!
回復 支持 反對