搜索

[台北] 6/15 朋友吃排骨飯褲子在比脫快的

a26866516 發表於 12-6-17 22:58:17 | 顯示全部樓層
a26866516 12-6-17 22:58:17 2018 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說這禮拜四,不太開心的新濠之旅,原本想轉換心情後在前往制服店,

隔天禮拜伍時在上班時候,在MSN詢問同行色狼夥伴前一日在新濠之旅跟妹妹互動的細節時,

萬萬沒想到沒想到他那日可是開心的勒,玩到被妹妹說要不要去廁所,

只是當他站起時,我半故意的大喊說XXX你和妹妹要去廁所幹嘛,夥伴被我一喊之下縮了又坐回他的位置

有鑑於此禮拜伍晚上大約10點時候,想說打電話給這色狼夥伴,問他在幹麻,

他這傢伙老大給我回說你是不是有什麼夜間活動,我說拿有什麼活動,衝著你這句話還有前一晚的不盡興,

我跟色狼夥伴說一句話"要"或"不要"去排骨店,電話那頭開始說什麼要量入微出什麼狗屁話,然後就說被我凹去

掛完電話立即打給美麗的美女幹部,請她幫忙安排一下11點半-12點之間會進場,

進場後果然發現禮拜伍晚場真的報班率很高,機關槍還沒拿出來掃蕩一番,就各自選定妹妹,

我選的是一個眼睛不錯看的妹妹,身材微肉,色狼同學選了一個神似剛出道時的"夏雨童"妹妹,

一回生二回熟的關係,秀舞歌才一放下,我撇頭一看我那色狼同學已經脫到四角褲了準備到前台跟妹妹跳貼身舞,

基於此我也跟我那妹妹說一起到前台跳舞,想當然爾妹妹問我說要不要脫褲子,當然立馬剩四角褲在前台熱舞著,

當然秀一秀多少有點反應,頂著妹妹的屁股實在是有點不好意思所以我又回到位子讓妹妹秀著秀著就開始LG,

我那色狼同學則是頂著金剛杵跟妹妹在那邊頂頂樂,好不愉快阿,遇到對盤的妹妹時秀舞的時間總是溜煙似的,

我跟妹妹LG的過程原來是穿了舌環的妹妹,讓我想起前女友也是有舌環,我就跟妹妹說前女友BJ時候,

有舌環和沒舌環真的是刺激感不太相同,妹妹說她是不幫人BJ的,大概尺度慢慢就有點套出來了,

余光喵著色狼同學,算是很合他的口味抱過來摸過去,聽色狼同學說他掃下面時候有檔一下外加妹妹好像被電到樣子,

MM腿後來也夾緊了,但是色狼同學就將他的痴漢般的手掌從小丁往前探索過去,一邊尋求突破的契機,

說時遲那時快,少爺敲了門遞了毛巾與杯子,秀舞時間到了,我當然就是嘴邊喊著害羞手卻脫著褲子

其實禮拜伍晚上我對於手工部分是沒啥fu,因為所選的妹妹有部分動作和個性實在蠻像前女友,

大部分主因是妹妹將黃色制服脫掉後,身材不是我的菜吧,第一段出水音樂停了後我和色狼還沒出水,

我就跟妹妹說沒關係,我就不出水了,跟妹妹聊起才發現原來妹妹之前是在護膚店做了兩個月才轉換跑道,

我就跟妹妹說我之前去月亮店按摩不開心的經驗後,妹妹說有機會可以外約按摩她之前在護膚店有學過,

說實在因為妹妹的身材不是我的菜,所以我也沒打蛇隨棍上,此時鏡頭回到色狼同學,由於他跟妹妹玩的起勁,

所以第一次出水音樂結束後,色狼同學就跟他的妹妹要求要出水,所以第二次出水的音樂又開始了,

這時候的我就跟妹妹說那幫我按摩好了,我就趴在沙發上享受著被按摩著,在第二段出水的音樂繼續放著時,

這時候不知情的少爺應該是要進來要問說要不要加鍾?在不知情情況下就開門後,

少爺可能看到色狼同學那隻伏魔杖被妹妹手掌包覆且上下抽動的畫面就大聲的說,馬上關上門

(結束後我聽到這段笑死我了 )

然後色狼同學說那晚他好不容易跟妹妹說有感覺了快要出來時候,少爺開門了(色狼同學說那時候超幹的),

色狼同學和妹妹就瞬間就停頓了動作,好不容易要出來的感覺瞬間又縮回蛋蛋了...

後來那時候我正趴在沙發上被按摩著,只知道出水音樂被切掉了,燈光又重新微亮著,

沒多久另一個少爺就進來說時間快到了...當然今天的臨時之旅就在有點戲劇化的結束XD

後記:

色狼同學說:

18-20歲的妹妹皮膚摸起來像絲綢一般,25歲以上的妹妹有些摸起來像皮革一般...

最後被美女幹部發現我有在寶島區發文,都沒去幫她發文章

禮拜伍晚上也順便問說如果生日在酒店辦情形如何,也說下次應該快月底才會在來,

果然是人生是充滿戲劇性,禮拜六晚上因為有一位好朋友想去見識,所以又跑去了

評分

參與人數 8聲望 +12 收起 理由
wewe + 1
Sutter + 1 生動的.....文章
long_p_p + 1
kun63 + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-6-17 23:05:54 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-17 23:05:54
"禮拜六晚上因為有一位好朋友想去見識,所以又跑去了" 說好的文呢?
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-17 23:41:22 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-17 23:41:22
嗯嗯 好像常常跑啊
嚇到少爺了~
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-6-17 23:43:08 | 顯示全部樓層
a26866516 12-6-17 23:43:08

剛寫完發了,真的是有點受驚之旅

禮拜六這時間我想是給有準備好(有老點)的人,

還好昨晚驚嚇之餘喝的算開心...
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-17 23:58:55 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-17 23:58:55
這真是太煞風景了
居然這樣一直開門
這樣小費也給的不爽吧
回復 支持 反對

Hercules 發表於 12-6-18 00:00:29 | 顯示全部樓層
Hercules 12-6-18 00:00:29
穿舌環的倒沒碰過
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-6-18 00:04:16 | 顯示全部樓層
a26866516 12-6-18 00:04:16
eric520 發表於 2012-6-17 23:58
這真是太煞風景了
居然這樣一直開門
這樣小費也給的不爽吧

朋友很幹拉,都要出來了

還好啦,也不能怪少爺,

第一次出水歌都放完一次了朋友沒出水,

第二次放歌少爺也不見得知道XD

不是我發生我是笑的很開心
回復 支持 反對

panda 發表於 12-6-18 00:18:32 | 顯示全部樓層
panda 12-6-18 00:18:32
跟朋友去酒店最怕手秀時,無法一起結束呀!!那情形還真是尷尬呀!!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-18 00:36:54 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-18 00:36:54
聽說在酒店玩 在包廂和在廁所
妹妹的尺度是差很多很多的
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-6-18 00:39:18 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-6-18 00:39:18
廁所是一個好地方 如果要福利的話 就請去廁所吧
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-6-18 01:07:07 | 顯示全部樓層
haihsin 12-6-18 01:07:07
大大記得妹妹的名字嗎?
話說我以前手工音樂放3遍也出不來ㄚ...
後來都改坐清台了...

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
kun63 + 1 要投入點
civicsir + 1 強者信大也^^

查看全部評分

回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-6-18 02:02:08 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-6-18 02:02:08
這還蠻HI的~
有笑點  哈哈~
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-6-18 05:25:20 | 顯示全部樓層
k02211983 12-6-18 05:25:20
少爺開門 貓眼都沒先偷喵一下的嗎 真白目阿
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-6-18 07:49:44 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-6-18 07:49:44
奇怪不是少爺進來之前都會開個小縫先問一下嗎
怎麼會直接給他進來
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-6-18 07:53:29 | 顯示全部樓層
civicsir 12-6-18 07:53:29
haihsin 發表於 2012-6-18 01:07
大大記得妹妹的名字嗎?
後來都改坐清台了... ...

強者信大也 甘拜下風............
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-6-18 08:11:05 | 顯示全部樓層
a26866516 12-6-18 08:11:05
haihsin 發表於 2012-6-18 01:07
大大記得妹妹的名字嗎?
後來都改坐清台了... ...

信大我是沒出水,
現在一點點心得是青妹技術比較抓不到點,
也比較不會刺激對方,變的有時還要自行想像
略有經驗的妹妹比較容易抓到點,有的幫對方加碼吸乳頭
一隻手挑逗蛋蛋,一隻手上下抽動
回復 支持 反對

樓主| a26866516 發表於 12-6-18 11:02:07 | 顯示全部樓層
a26866516 12-6-18 11:02:07
jkwu6688 發表於 2012-6-18 08:03
建議要去就本週五去(但要早點到)
因為本週五應該是開會日,妹最多

吳大哥,我這禮拜要休息一下啦,
多跑幾次我都覺得越來越精明
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-6-18 11:42:42 | 顯示全部樓層
ake289 12-6-18 11:42:42
算是很不錯的體驗~重點是每次你都有爽到這才是最重要的
回復 支持 反對

peter3640 發表於 12-6-18 11:54:21 | 顯示全部樓層
peter3640 12-6-18 11:54:21
好一個絲綢皮革說     下次去感受一下
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 12-6-18 12:12:38 | 顯示全部樓層
jojokay6412 12-6-18 12:12:38
這開心..!! 排骨也有極品..!!
回復 支持 反對