搜索

[台北] 我在五段的三個女人 2

Bluehustler 發表於 12-6-22 23:04:14 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-6-22 23:04:14 2508 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
再不趕快出續集要被K了~
電腦壞掉了 修了好幾天終於放棄拿去給維修中心
白白耽誤大把寫作時間!

內容未滿18歲者以下不宜收看請自行退離本主題(或刪除此訊息).本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所謂“以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘媒介誙誑誓誡,裻褊褘褕暗示或其他促使為性交易之訊息者請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

前篇請看以下連結:

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

台灣的月亮國僑民越來越多了.
以前似乎是集中在中壢之類的工業區,
現在, 走在台北街頭, 常在小吃店或腳底按摩店聽到全是由鼻音構成的月球語言.
雖然生長在掛滿黃底加三條紅槓旗幟的W城的小弟我對這種語言並不陌生,
仍然還是有種 "怎麼我的家鄉被外來人口淹沒了~"的感覺.

近年來某周刊也常常刊載月亮僑民的新聞,
可惜以負面的居多.
可能因為月亮僑民多半仍在台灣社會的中下階層,
正也因此, 在價位較低的"快樂"產業中, 常見月亮來的從業員.
而其中的一位, 正是今天的主角 -- VXXX.

月亮國的人通常中文講的不怎麼樣,
不過這位VXXX因為小時候就跟著媽媽來台灣, 在台灣受過教育,
所以中文十分流利, 不花點功夫還聽不出她的月亮腔調.
這位妹子跟大部分的月妹一樣是個小隻馬,
只有最多155公分吧, 很瘦,
不過該有的一樣不缺, 堪稱麻雀雖小, 五臟俱全~

第一次見到她, 其實是帶國外的朋友去五段的時候.
當天朋友從新加坡來, 吵著要去逛五木, 結果在包廂裡出水不順利.
只好又帶他去保證能出水的地方, 順便自己也看看有沒有新的 "邂逅".
當天選秀時就看到了穿紅色比基尼加超短裙的她;
在黑暗的燈光下, 看到她閃閃發亮的大眼睛, 跟纖細的雙腿,
加上顯然有料的雙峰, 就留下了深刻印象,
朋友從新加坡來, 見多了馬妹, 就直接打了她槍,
可惜後來我趕時間, 沒能點到.
後來某天自己偷偷溜去點了她.

月妹不愧是開發中國家來的, 按摩時都很有力.
所以翻身之前已經按的通體舒暢.
由於此妹中文流利, 講些鹹濕的玩意都能讓她笑得花枝亂顫,
所以按摩的過程是很快樂的啦.
此妹臉小, 長了張拿支HTC都快全部遮住的瓜子臉.
有月妹常見的雪肌嫩膚,
也有月妹常見的風騷狂放電大眼睛跟豐唇, 總是塗著深紅色口紅的誘人紅唇, 讓人想立刻用嘴覆蓋住.

妹的習慣是翻身之前先用口技照顧背部.
此時妹的柔滑雙峰跟兩粒小蓓蕾, 會跟妹的長髮一起輕輕掃著(應該說搔~)我的背部, 讓我的小弟被壓在底下硬脹得非常難受.
妹其實是手技還不錯的, 加上妹的嬌小玲瓏身軀根充滿依戀的眼神,
都是刺激男性出水的利器.
妹後來給了我些福利. 不但可以親兩顆暗紅色的小蓓蕾, 還可以親吻.
妹雖然來自月亮, 牙齒可是生得整齊又漂亮, 讓我很有LG的衝動!

說真的, 在五段的月妹都有小情婦的感覺.
以VXXX來說, 不但幫我穿衣服脫襪子, 我洗頭的時候還會幫我吹頭髮.
按摩時常聽她說存了錢正在月亮投資房地產,
據說那邊城市住家不足, 蓋公寓出租超賺錢,
可惜歡場無情義, 不然也許是投資的好機會. 下次找個月亮的台商合作吧.

後來我找了她三次,
雖然我喜歡台灣的妹,
但她也順理成章成為我的安全牌,
因為她的班最多, 而且服務品質穩定.
以後有機會還會再約她,
至於哪天會考慮約她出來, 當真正的小情婦, 我就不知道了, 呵呵.

說來這家店也十分奇怪,
要月亮來的從業員一律自稱 "馬來西亞人",
難到馬來西亞的貨色品質有比月亮好嗎?
這實在是個天大的笑話.
第一, 馬來人跟月亮人人種不同,語言發音特色不同, 根本瞞不了人, 更何況小弟我可是人類大熔爐長大的.
第二, 也許有人就喜歡黑妞健康美, 先不講馬人黑月亮白. 月亮妹的風騷跟賢淑合一的氣質, 根本不是馬妹比的上的.
先不講這個了, 這篇不是比較人類學論文.

評分

參與人數 7聲望 +11 收起 理由
haihsin + 5
rh1008 + 1
lan.lanlanlan + 1
wewe + 1
凡人無忌 + 1 找她的好姐妹更棒

查看全部評分

回復

老二哲學 發表於 12-6-22 23:10:38 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-6-22 23:10:38
這句夠經典

月亮妹的風騷跟賢淑合一的氣質, 根本不是馬妹比的上的.
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-6-23 00:06:09 | 顯示全部樓層
sam8797 12-6-23 00:06:09
在我的印象說 月亮都挺賢妻良母的
馬來妹就不太清楚啦
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-6-23 00:18:22 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-6-23 00:18:22
可能不想再上報吧… 這樣下次新聞就會說馬來人而不說月亮妹了…
回復 支持 反對

tvboy 發表於 12-6-23 00:19:11 | 顯示全部樓層
tvboy 12-6-23 00:19:11
呵呵~這個妹我很熟了,交關到什麼地步就不說了,
的確是安全牌之一又幾乎天天有班,店裡她的同鄉還有兩個..

馬來西亞華僑是店家教他們的說法,因該是怕客人覺得價錢的c/p值的問題囉~
回復 支持 反對

aloft 發表於 12-6-23 00:36:32 | 顯示全部樓層
aloft 12-6-23 00:36:32
小弟弟如果不乖, 月亮仙子會代替月亮來懲罰你, 讓小弟弟口吐白沬..
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-6-23 00:56:54 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-6-23 00:56:54
感謝大大分享
哪天我一定也要
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-6-23 01:41:28 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-6-23 01:41:28

以前我再新竹也都是是月亮國的
的確是品質穩定服務好
只是沒有遇到特別年輕的
感謝好分享
有機會讓我多聽聽你比較人類學的論文
我只對女人有興趣
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-6-23 02:18:15 | 顯示全部樓層
eric520 12-6-23 02:18:15
月亮的風騷真的是居冠呢
騷起來真是要人命的說
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-6-23 06:42:42 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-6-23 06:42:42
最近一個老點上岸從良了

我急需再找尋開發一張[安全牌]

除了五段、月亮國,

版大能再提示多些嗎?
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 12-6-23 07:03:59 | 顯示全部樓層
凡人無忌 12-6-23 07:03:59
開發
7-11
樓梯
這樣有更明白嗎

回復 支持 反對

topshop 發表於 12-6-23 08:09:15 | 顯示全部樓層
topshop 12-6-23 08:09:15
看來兩種氣質合而為一
只能說非常優壓
恭喜大大
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-6-23 08:37:14 | 顯示全部樓層
Norns 12-6-23 08:37:14
回復 支持 反對

lghwgx216 發表於 12-6-23 13:22:36 | 顯示全部樓層
lghwgx216 12-6-23 13:22:36
有同感月亮增多的
回復 支持 反對

樓主| Bluehustler 發表於 12-6-23 13:32:07 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-6-23 13:32:07
凡人無忌 發表於 2012-6-23 07:03
開發
7-11
樓梯

再加一個提示:
聖鬥士星矢裡面, 冰河的老師--卡妙

回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-6-23 18:19:23 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-6-23 18:19:23
有些月亮賢妻良母到直叫人留連忘返阿.
回復 支持 反對

oreos923 發表於 12-6-23 20:38:03 | 顯示全部樓層
oreos923 12-6-23 20:38:03
要去給月亮懲罰一下了
回復 支持 反對

gunbf 發表於 12-6-23 23:52:23 | 顯示全部樓層
gunbf 12-6-23 23:52:23
我到覺得月亮比較美…
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 12-6-24 04:02:50 | 顯示全部樓層
凡人無忌 12-6-24 04:02:50
再推一個娜*
回復 支持 反對

tvboy 發表於 12-6-24 04:19:59 | 顯示全部樓層
tvboy 12-6-24 04:19:59
凡人無忌 發表於 2012-6-24 04:02
再推一個娜*

請問 *娜 是之前在分店的那一個嗎? 編號是1號?
回復 支持 反對