搜索

[中港澳] 原創★★【珠◎長波波團】2★★一起泡在按摩浴缸的小隻馬

車站小白 發表於 12-6-26 02:30:58 | 顯示全部樓層
車站小白 12-6-26 02:30:58 9952 843

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久沒有參加救國團了、、、、、、、

也好久沒去珠海了、、、、、、

所以而這次特別報了由阿波哥所帶領的【救國團】、、、、、、

在救國5天4夜的這幾天內、【因台灣淹水飛機全面停飛又延一天】、、、、

試了桑拿妹、K房妹、髮廊妹、外叫妹、、、、、、、、

自認文筆並不好、所以用多點圖來寫文章記錄這一切、、、

由於去了珠海與長平、、、、、、、、、、、、、

就把它叫做★★【珠◎長波波團】★★吧、、、、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

救國的第一天下午4點半多、在【好世界桑拿】的時間快到了、、、、、、、

湖北妹突然說:晚上下班之後去找你好不好、、、、

心裡想:這次的救國之旅、每天都要換不同的妹妹、、、、、、

這樣才有不同的妹妹可以與大家【分享】、、、、、、

所以只有忍痛向湖北妹要電話說:再打電話給她、、、、、、、

出了【好世界】之後、、、、、、

因為今早趕行程又加上第一個妹就連打2炮、覺得還真的有點累、、、、、

所以就先回【金域酒店】的房間休息一下、與整理一下東西、、、、、、

現在珠海的K房妹過夜、全面都最少13張起跳、、、、、、、

晚上6點半多、大家來到5月初才從新開幕的【夢回巴黎】、、、、、、、、、

進去坐好之後、媽咪就帶妹妹進來、、、、、、

因為想找個小隻馬今晚能跟我回飯店能陪我一起泡【按摩浴缸】、、、、、

所以找了這個可愛的【福建小隻馬】、、、、、、、

此小隻馬雖然長得不怎麼樣、不過配合度蠻高的、、、、、

在K房的過程中、、、、、、、

在阿波哥可以拍照的指勢下、、、、、

所以我就拿出相機、拍、拍、拍、、、、、、、、、、、

晚上大約10點半多買單、大伙一起去宵夜、、、、、

大約不到5分鐘、大伙來到珠海十大名菜之一的【牛肉丸】、、、、

這家牛肉丸真的超好吃的、、、、、、、

就有如食神所說的:咬下去還會噴漿、噴汁哦、、、、、、

喝罐救國清火聖品【王老吉】、降一下火、、、、、

吃完了好吃的【牛肉丸】之後大伙都跑到我房間、、、、、、、

因為大家的妹、都想要【汽球】、、、、、、

不過要【汽球】的條件、就是拍一下、、、、、、、、、、

此大大是第一次來大陸救國的新兵、第一晚就挑到不錯的妹、、、、、、、

此妹很愛拍照、有點徐若瑄的感覺、、、、

此妹是好友周哥找的、過夜一晚要20張哦、、、、、、、

被阿波抽一下水、、、、、、

大伙的妹妹拿完了汽球也拍完了照、就各自回到自己的房間打炮、、

小隻馬看到我從台灣帶來的一些片子、就吵著想看片子、、、

我問小隻馬:有看過【黄碟】嗎、、、、、

小隻馬搖搖頭、、、、、、、、

我說:想看嗎、、、、、、、、、、、、、、、、

小隻馬點點頭、、、、、

我說:想看就先去幫我把【按摩浴缸】清洗乾淨、然後放水、我去放片子、

小隻馬就先去清洗【按摩浴缸】之後放水、、、、、

等放好了水之後、再加入我從台灣帶來的【泡澡包】、、、、、、、

脫了衣服後、兩個人就直接跳入【按摩浴缸】裡、、、、、、

還好選擇了這個小隻馬、兩個躺在【按摩浴缸】內剛剛好、、、、、、

小隻馬靠在我肩膀上、直接看著房間內的黄碟、一起泡在【按摩浴缸】裡、

哇、真的是【人間的一大享受】、、、、、、、、

剛剛隨便拿張【黄碟】放入放影機內、、、

也剛好挑到有關浴室內的【黄碟】、、、、、、

一開始小隻馬還不敢看【黄碟】、一直說:好噁心哦、、、、、、

但後來她卻越看越想看、、、、、、、、、

我幸苦累了要命、特別從台灣帶來的【放錄機】與【黄碟】終於起了效果、

【按摩浴缸】的放鬆、再加上電視上【黄碟】的畫面的加持之下、、、、、

小隻馬的手卻開始在我小弟弟周圍游走、、、、、

我也抱著她、慢慢摸著小隻馬的全身、、、、

記得在K房裡、小隻馬跟我說她今年19歲、、、、、、、、、、、

不過從她的身材與下面的毛、、、、、、

真的懷疑她確定有滿18了嗎、唉、不管她、、、

之後叫小隻馬站起來扒在按摩浴缸的玻璃上、、、、、、、

我戴上小套套、、、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

侍續 ★★【珠◎長波波團】3★★猫哥的祕密基地

評分

參與人數 13聲望 +32 收起 理由
stw15kimo + 1
花田一路 + 1 泡澡好...
highrun178 + 1 白大出品,品質保證
choicekidd + 1
notonyno + 1

查看全部評分

回復

jungmeifan 發表於 12-6-26 03:05:47 | 顯示全部樓層
jungmeifan 12-6-26 03:05:47
還有其他照片嗎?很好奇接下來會看到什麼?
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-6-26 03:18:24 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-6-26 03:18:24

看到大大的照片都有個身歷其境的感覺
感謝分享小弟受用無窮
那個需要二十張的妹妹
我也想要試試看
不過確定一下二十張是兩千人民幣?

感恩
回復 支持 反對

cocoa 發表於 12-6-26 04:04:14 | 顯示全部樓層
cocoa 12-6-26 04:04:14
wow! very good story i like it!  
i reply it want to see more pretty girls
回復 支持 反對

AHOW.HOW 發表於 12-6-26 04:15:20 | 顯示全部樓層
AHOW.HOW 12-6-26 04:15:20
當然要看一下啦
回復 支持 反對

gn87464 發表於 12-6-26 04:32:57 | 顯示全部樓層
gn87464 12-6-26 04:32:57
感謝大大的分享
回復 支持 反對

jwujwujwujwu 發表於 12-6-26 05:05:04 | 顯示全部樓層
jwujwujwujwu 12-6-26 05:05:04
當然要回復看一下拉
回復 支持 反對

William 發表於 12-6-26 06:15:17 | 顯示全部樓層
William 12-6-26 06:15:17
管他幾歲,又不是在台灣.......
回復 支持 反對

billchen 發表於 12-6-26 06:26:56 | 顯示全部樓層
billchen 12-6-26 06:26:56

評分

參與人數 1聲望 -5 收起 理由
SOG學園長 -5 請不要灌水回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

小野菊花 發表於 12-6-26 06:29:01 | 顯示全部樓層
小野菊花 12-6-26 06:29:01
叫雞如此用心
大大真有你的
回復 支持 反對

lchen 發表於 12-6-26 06:34:42 來自手機 | 顯示全部樓層
lchen 12-6-26 06:34:42
太棒了!大大準備的很多吔
回復 支持 反對

jett0614 發表於 12-6-26 06:35:17 | 顯示全部樓層
jett0614 12-6-26 06:35:17
來看第二發
回復 支持 反對

fr034519 發表於 12-6-26 06:35:30 | 顯示全部樓層
fr034519 12-6-26 06:35:30
讚喔妹妹水
回復 支持 反對

santorini 發表於 12-6-26 06:44:48 | 顯示全部樓層
santorini 12-6-26 06:44:48
大大真是太用心了還從台灣帶了錄放機跟片子~~讚~
回復 支持 反對

多利夫多 發表於 12-6-26 06:46:20 | 顯示全部樓層
多利夫多 12-6-26 06:46:20
感覺現在花費都不便宜了
回復 支持 反對

Schumpeter 發表於 12-6-26 06:49:42 | 顯示全部樓層
Schumpeter 12-6-26 06:49:42
不曉得20張約等於台幣多少啊
回復 支持 反對

怪頭 發表於 12-6-26 07:01:08 | 顯示全部樓層
怪頭 12-6-26 07:01:08
為何上次去沒吃到牛肉丸阿
看起來很可口耶
這樣不行唷
回復 支持 反對

sagem 發表於 12-6-26 07:14:51 | 顯示全部樓層
sagem 12-6-26 07:14:51
照片看起來感覺不會太青ㄟ
回復 支持 反對

raiders 發表於 12-6-26 07:26:07 | 顯示全部樓層
raiders 12-6-26 07:26:07
thanks brothert
you are the man !
回復 支持 反對

dinoboy 發表於 12-6-26 07:31:19 | 顯示全部樓層
dinoboy 12-6-26 07:31:19
當然要看一下啦照片看起來感覺不會太青ㄟ
回復 支持 反對