搜索

[台北] 選媚的運氣

scy 發表於 12-6-30 04:36:53 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 04:36:53 3416 146

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看了許多大大們不太好的經驗,真的發覺:選媚,實在要靠運氣!!
以下,就是自己近期的慘痛經驗...
由於工作忙碌,出來玩的時間越來越少...
4月底,終於拼到一天假,顧不得太歲不夠海,決定出征!
先問了想在五星級飯店培養的老點,才知她竟然在週六休假!
而且,覺得誇張的是:該店不只週五,連週六也不收one by!
我的好妹子-同花順,雖然一再向店家爭取,甚至乾脆說:"我當桌幹部也點一個妹,總可以吧?"
在有些訝異之中,我還是離開了原本想去的店家。
在同花順的聯絡和帶領下,改去在原本店家斜對面的*光。
會選那裡的原因,是因為*光包廂多,週末絕對可收one by!
進包一段時間後,開始看檯。三個妹,同花順讓我從左右二選一。
不知是如何,我竟選了中間的那個!-彷彿命中註定,開啟與種下了日後的不愉快!
她是新妹,剛上班不到一週,雖然稚嫩,但是還算敢玩,可K(但不LG)。
因為在下不喜摳弄,最多輕觸後門,此媚婉拒,我也就尊重她。
坦白說:此妹雖初入行,秀舞,甚至手工都還算到位(手工時,甚至忘情地吸允在下的乳頭...坦白說:舌功不錯!),算是可以培養為老點之材!
所以,原本計畫玩兩個鐘,足足延長了一倍!若不是同花順事先問過我的財務狀況,即時介入,要不然:真的會"破表"!!
當然,彼此交換了手機號碼,開始了一段空中聯繫...
5月雖然持續忙碌,不但彼此的聯繫沒斷過,甚至還幾次約出來共進早餐。
坦白說:有這樣的情誼維繫,日後再進包,應該很OK了吧?
豈料:根本沒那回事!
5月沒休假,公司為體恤未休假同仁,特准5月未休假者,在人力極度緊繃之下,於6月初特休!
抓緊機會,在6月第一個週日排休,也火速通知同花順和那個妹!
不過,原本滿懷希望的出遊,竟落得敗興收場!
這個才上班一個多月的妹,不但變得"油條"透頂,甚至渾身上下滿滿是"老妹"的習氣!
(由於實在是不好的回憶,請各位大大允許小弟在此保留...)
在下當然知曉"近朱者赤"的道理,但是,這個妹被"劣質化"的速度,為免太快了些!!
不過,基於近月的魚雁往返所建立的互動感覺,小弟還是坐了那個妹4個鐘!!
控台時間到,那個媚竟然就顧自穿衣,拿了包包就出門!
我叫住她:"我等妳下班,一起吃早餐!地點妳選!"
換來的,竟然只是一聲關門響!
出包後的我,在樓下的金色拱門等到5點半。心想,應該差不多了吧?
興沖沖地撥了她的手機,背景聲音是一片鶯聲燕語-這絕對是在休息室!
豈料:這媚竟然回答我:被框了!!
少來!!我出包就已經快3點50分了!當時又是週一清晨,除非是S框!真XXD騙我沒玩過!!
而且,這個媚信誓旦旦地對我講過幾次"沒接S"!
更何況:許多玩家會選在凌晨3點之後才進包,基本上,就是盤算過:美眉的酒量就算再好,此時至少也有5~7分醉,在包廂裏玩,尺度可以"玩很大",甚至凹好康!要是不配合,卡出去再換就是了!
而且:若是頻率對焦,就直接約下班繼續出遊-坦白說:這樣等於只花2個鐘的錢,就達到框的效果!這可省錢多了!
我沒等她講完她那怪誕的理由,就掛了電話,同時關機!!
靠!!不知是哪個經紀或資深媚帶的,把一個還算OK的新妹,搞成了一個"瞎妹"啊!!
當我的好妹子-同花順得知我如此光火與不愉快之後,抽空向店家了解這個妹的狀況...
唉!算了!!我還是別擋人財路,就讓五木的大環境,殘酷地"消化"這等毫無敬業精神的"瞎妹"吧...

####################################################

經此教訓,在下有幾個心得與大家分享:

一.千萬要相信資深幹部的"眼光"!!
  若是這位幹部同時也在做經紀,甚至是經紀出身,她/他絕對可以一眼看出哪個妹適合你,甚至是今天去玩的你的需求!
  若諸位大大不想敗興而歸,請聽小弟這項肺腑之言!

二.與妹的頻率不對,馬上就卡出去!不要有太多的"溫情"幻想!

三.若是房仲業有 "凶宅檔案",建議索格:可否也開個"劣女傳"版面?畢竟:吾等酒客的銀子,也不是長在樹上,澆水施肥即來,也是流汗,甚至是流淚,流血換來的!!

(本文言責自負,與SOG無關!!)

評分

參與人數 8聲望 +16 收起 理由
sam8797 + 1
highrun178 + 1 感同身受~~
haihsin + 5
lan.lanlanlan + 1
風箏 + 5 感謝回報

查看全部評分

回復

ake289 發表於 12-6-30 04:45:22 | 顯示全部樓層
ake289 12-6-30 04:45:22
人有時候靠外表很難判斷好壞~所以真的是運氣
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-6-30 04:51:05 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 04:51:05

坦白說:初見那個妹,真的是被她的"無敵甜美笑顏"深深吸引!!
至於在下所選擇的標準-"頭燈"大小,也在水準以上(界於C+到D)之間!
但是,再見到她,所有的反應都極端"制式",根本是在應卯!!
回復 支持 反對

marswell 發表於 12-6-30 05:09:10 | 顯示全部樓層
marswell 12-6-30 05:09:10
感覺最近的酒店妹 就算是新來的 也都很油條 似乎人手一本教戰手則 個人都跑午場one-by
覺得妹都很會閃 和你較親密的 目的都想要框 所以目前小弟轉向喝茶及釣魚 酒店暫時觀望中
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-6-30 05:15:26 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 05:15:26
補充:
以前剛在資深前輩帶領下出來玩時,雖然也有"瞎妹",但如此不敬業的絕少!!
甚至這麼說:逢年過節,有些前輩的手機簡訊箱,都被妹的問候簡訊塞爆!!
現在,有些妹都比客人還大牌!不會回客人的賀節簡訊!
彷彿客人問候是應該的!!
有好幾個妹,就是如此,被我打入十八層地獄,我都直接告知幹部:千萬別叫她來看檯!不然,我會翻臉!!
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-6-30 05:22:25 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 05:22:25
marswell 發表於 2012-6-30 05:09
感覺最近的酒店妹 就算是新來的 也都很油條 似乎人手一本教戰手則 個人都跑午場one-by
覺得妹都很會閃 和你 ...

我覺得:這是經紀教導的問題!
而且,有些妹的心態也不對!
其實,每一個酒客或多或少都有"火山孝子"的潛質!
端看妳是否有本事"按耐"客人,這才是重點!
有些妹因為外表,非常好上台,節數也好,但是,幾乎沒有回頭客!
這就代表了"客人絕對不是笨蛋"!!
回復 支持 反對

ezbaby 發表於 12-6-30 05:37:38 | 顯示全部樓層
ezbaby 12-6-30 05:37:38
您所言的這個妹,
可否公告週知,
別讓大家再"遇害"啊?
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-6-30 05:41:53 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 05:41:53
ezbaby 發表於 2012-6-30 05:37
您所言的這個妹,
可否公告週知,
別讓大家再"遇害"啊?

小弟已言明:不擋人財路!
人家來做妹,應該也有她的苦衷...
只能祝她早日回頭是岸...
回復 支持 反對

marswell 發表於 12-6-30 05:49:39 | 顯示全部樓層
marswell 12-6-30 05:49:39
scy 發表於 2012-6-30 05:22
我覺得:這是經紀教導的問題!
而且,有些妹的心態也不對!
沒有一個酒客沒有"火山孝子"的潛質!

其實妹要框是很正常的 但小弟喜歡細火慢燉型的 熟了才好吃
最近的妹似乎都缺很大 急著海撈一票後游上岸 很沒敬業精神
回復 支持 反對

ezbaby 發表於 12-6-30 05:54:13 | 顯示全部樓層
ezbaby 12-6-30 05:54:13
可以用"發消息"的方式告訴我嗎?
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-6-30 05:58:55 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 05:58:55
marswell 發表於 2012-6-30 05:49
其實妹要框是很正常的 但小弟喜歡細火慢燉型的 熟了才好吃
最近的妹似乎都缺很大 急著海撈一票後游上岸  ...

的確!
很多妹的心態都變了...
現在玩的管道其實越來越多,惡質妹若是搞成"劣幣逐良幣",絕對會讓原本良質發展的產業走向沒落...
希望這一天不會來到!!
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-6-30 05:59:25 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 05:59:25
ezbaby 發表於 2012-6-30 05:54
可以用"發消息"的方式告訴我嗎?

OK!
已發!!
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-6-30 06:43:25 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-6-30 06:43:25
[劣女傳]

我看無三小路用

[劣女]們換花名、地址、電話跟翻書一樣快

換個髮型就可以重出江湖
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-6-30 08:29:11 來自手機 | 顯示全部樓層
k02211983 12-6-30 08:29:11
運氣真的很重要阿~
浪費大大一個多月的時間交流~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-6-30 08:44:56 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-6-30 08:44:56
換個妹再繼續吧

有錢就有好妹囉
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-6-30 09:03:54 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 09:03:54
金鎗不倒 發表於 2012-6-30 06:43
[劣女傳]

我看無三小路用

的確!!
反正山不轉路轉,
路不轉人轉!!
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-6-30 09:09:44 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 09:09:44
jkwu6688 發表於 2012-6-30 07:27
何必呢?
妹妹出來最主要的就是"賺錢"
談戀愛對此時的她是很遙遠的夢

大大講到重點了!!
但是,有部份的酒客去玩,不就是要個"談戀愛"的感覺嗎?
或許,這也如同我妹子同花順所言:
"要玩得盡興,最好先告訴我今天你要甚麼FU!!"
反正每家店裏,甚麼樣的妹都有!
就算沒有,也能調來!調不到,那就換店嘛!!
還是那句話:
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉!!
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-6-30 09:15:26 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 09:15:26
k02211983 發表於 2012-6-30 08:29
運氣真的很重要阿~
浪費大大一個多月的時間交流~

其實,這一個月,我們像朋友遠超過情人!!
所以,被朋友背叛的感覺,更勝過被情人甩掉!!
坦白說:她只要老實說:"今天不想",我就可以接受!!
更何況:這個妹耍的"江湖拖衍"理由實在太不稱頭了!!
回復 支持 反對

樓主| scy 發表於 12-6-30 09:17:52 | 顯示全部樓層
scy 12-6-30 09:17:52
aeiou123 發表於 2012-6-30 08:44
換個妹再繼續吧

有錢就有好妹囉

當然,大大所言是重點!!
只要銀彈充沛,天下無難事!!
哈哈哈!!!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-6-30 11:04:59 | 顯示全部樓層
yabushon 12-6-30 11:04:59
只能為您感到悲 哀
回復 支持 反對