搜索

[高雄] 第一次洗泰國浴

ake289 發表於 12-7-1 22:56:22 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-1 22:56:22 3150 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這天剛好是假日的夜晚,寂寞的我下面又開始發作了,來到火車站後面一整條按摩的街道上,很想找一家店好好放鬆一下,問了運將,馬上跟我說了兩三家,呵,果然關於這些特殊的地方運將大哥們可是比誰都還熟悉。

整條街都是按摩店,走了15分鐘後發現了運將大哥說的那間招牌看起來暗暗的店,一走進去櫃檯立刻有人招呼,問我有沒有來過,進了門之後竟然還要檢查我的包包,其實當下我有點不悅,不過他只是簡單看一下而已,態度也OK,不然我應該馬上就走人了。

進了門之後,裡面還有一扇門,妹都在裡面休息,圍著布簾什麼都看不到,因為我沒有來過,只聽到這男的點了其中一個號碼,一分鐘後出來了一位30多的青熟女,她染了一頭黃髮,我愣了一下,她看我沒什麼反應以為我要打槍,本來準備進去了,我說OK,她,可以試試。

上了樓梯,竟然還有另一道門,這裡的門真的很多,而且燈都昏昏暗暗的,第一次到來會以為這裡像是迷宮一樣,進門之後我們在左手邊的第一間房間休息,這裡的房間很多,每間看起來都一樣,其實也分不出來哪一間是怎麼樣的,房間裡的裝備很簡單,桌上有一台飲水機,一張床,還有一間完全透明的浴室,浴室裡還有一張床。

這位青熟女感覺其實沒有很優,她唯一的好處就是很適合聊天,因為她的穿著打扮和談吐都很像是長期在風塵裡打滾的女人,沒有什麼特別的氣質,不然就是八大行業的,或許因為人看多了,做這行的人表現出來的模樣很容易被猜到。

進浴室後招呼我躺在硬硬的床上,接著開始幫我洗殘廢澡,她洗的很慢但是很有FU,問我等下要在上面還是下面?我說下面,戴上套套之後,她馬上跨坐到我身上,自己動了起來,因為實在太舒服,沒多久我就繳械了,這也是第一次讓女生在上面自己動,原來我可以這麼輕鬆,呵呵。

雖然這位熟女姐姐粉味很重,不過很願意和你聊天,我和她說話的時間甚至比辦事的時間還長,連出來的時候我們都還在聊天,這位姐姐雖然不太優,但是態度真的很不錯。

出來之後她又幫我洗了一次殘廢澡,之後遞了毛巾給我,請我到外面稍等,她就在浴室把剛剛辦事的床還有牆壁地板通通重新洗一次,洗的很細心也很乾淨,我說你都花這麼多時間清洗浴室呀?她說如果沒洗乾淨換成是你不會覺得髒嗎?聽她這麼一說真的很有道理,這位姐姐很注重衛生,以後讓她服務的人都可以使用到乾淨的浴室,算是很不錯的。

花了1.6K,聽她說只拿一半,另外一半公司要抽,因為臨走前和她聊的相當愉快,所以我又多給她不少小費,她說我人真好,到前為止還沒遇過客人多給小費的,其實我這個人是這樣的,服務好態度好,我可能會多給,如果服務不好態度不好,那我保證不會有下次了。

她還要我下次可以指名再找她服務,點幾號這樣就可以了,到了櫃檯付費,大哥一直問我服務好不好?小姐還可以嗎?我口頭上當然說好,至於以後會不會再去,真的要看緣分了,呵呵。

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
show + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

sdaxias 發表於 12-7-1 23:06:18 | 顯示全部樓層
sdaxias 12-7-1 23:06:18
原來高雄泰國浴才1.6k??遇到服務好的2張不用找,倒是剛剛好!!
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-1 23:42:34 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-1 23:42:34
1.6K泰洗 這真的很划算耶
高雄真是好地方
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 12-7-2 00:06:20 | 顯示全部樓層
橘子射手 12-7-2 00:06:20
好像以前台北也有,也是熟女服務
但好像也慢慢消失,不知三條蟲那還有嗎  
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-7-2 00:21:18 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-7-2 00:21:18
長期在風塵裡打滾的女人

那真的需要天份
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-7-2 00:30:42 | 顯示全部樓層
雷魅 12-7-2 00:30:42
WOO
只需要1.6K阿
高雄原來這麼俗勾大碗阿
回復 支持 反對

aven 發表於 12-7-2 00:32:41 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 00:32:41
真的便宜耶~~~~
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-7-2 01:22:38 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-7-2 01:22:38
哇才1.6k,真的不是大台北地區能比的…
回復 支持 反對

nbacome 發表於 12-7-2 02:11:31 | 顯示全部樓層
nbacome 12-7-2 02:11:31
是那一條嗎??  
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 06:31:02 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 06:31:02
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 06:31:20 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 06:31:20

哪一條?呵
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 06:31:59 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 06:31:59
tu6edo 發表於 2012-7-2 01:22
哇才1.6k,真的不是大台北地區能比的…

其實各有好壞啦~便宜不一定好~也不一定不好~靠的是運氣
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 06:32:38 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 06:32:38
雷魅 發表於 2012-7-2 00:30
WOO
只需要1.6K阿
高雄原來這麼俗勾大碗阿

不是每一家都這樣~價格不一定~是我去的那一家這樣
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 06:33:36 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 06:33:36
老二哲學 發表於 2012-7-2 00:21
長期在風塵裡打滾的女人

那真的需要天份

她們很難像正常的女人那樣了~或許人家說的氣質就是這麼抽象的東西吧
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 12-7-2 06:34:15 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-2 06:34:15
橘子射手 發表於 2012-7-2 00:06
好像以前台北也有,也是熟女服務
但好像也慢慢消失,不知三條蟲那還有嗎   ...

三條蟲?呵呵
回復 支持 反對

thanks 發表於 12-7-2 06:51:10 | 顯示全部樓層
thanks 12-7-2 06:51:10
看不出有泰洗說!
1.6做全幾乎最低了~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-7-2 07:49:25 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-7-2 07:49:25
火車站那條很多店啊
果然要靠運將大哥才會有好的門路
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-7-2 07:52:50 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-2 07:52:50
一千六很超值呢~問運降要怎問 問他知道那有泰洗服務嗎?
後天可以有機會問看看
回復 支持 反對

下午有空 發表於 12-7-2 08:06:54 | 顯示全部樓層
下午有空 12-7-2 08:06:54

如果沒洗乾淨換成是你不會覺得髒嗎
注重衛生
敬業精神真好   加分加分
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-7-2 08:10:50 | 顯示全部樓層
極限運動 12-7-2 08:10:50
高雄泰國浴才1.6k真超值!
回復 支持 反對