搜索

[台北] 不小心,又摘了一朵花

aven 發表於 12-7-2 21:13:02 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 21:13:02 6017 200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

週六晚上,送完"尚青"的MM回家後,在回家的路上,接到了歌后打來的電話,原來是睡過頭要遲到了,要請我小框她,本想說OK,反正閒閒沒事再去找她喝一下,後來電話詢問幹部費用,小框要從8點算起,還要外加1張小朋友訂桌,哇哩勒,真把我們當成盤子阿,於是就打給歌后,說無法幫他,但整個酒興已經起來,所以還是約了朋友,打給幹部去花店賞花去,還故意不先打給老點,想說能不能開發些新妹

想不到,到了店裡,第一輪老點就來看台,沒辦法只好讓她坐了下來,而朋友卻是連番開槍,有幾個我覺得ok的,也一樣中彈,過了快一小時,還是沒選到妹,原本想說那算了,換間店看看,豈知朋友不肯,後來問他才知道,原來她喜歡我老點那型的(吼,早說嘛,這好處理阿,還錯失這麼多新妹的機會)於是就連哄帶騙的讓老點去陪朋友,我也就名正言順的再請幹部帶妹看台

再看了幾個後,選了一個坐下,幹部說此妹第一天上班,不要第一天就把人家灌醉了(心想,老招,是不是第一天上班,我看不出來嗎?後來證明,幹部說的也沒錯,她第一天在花店上班,但之前待過其他間店,在這環境也2.3年了),搞定了妹之後,又開始慣例的活動,而我的習慣,第一次見面的妹,我都不會幫妹妹喝酒,目的在試妹的酒量到哪,以後才能幫他們踩煞車(果然又是佛心來著),而此妹喝酒也阿殺力,毫不囉嗦,還會一直主動敬酒,但就在喝了一瓶威士忌後,MM也開始大舌頭了,還會主動拉著我唱歌跳舞,要不就坐在我腿上抱著我LG,(難怪MM說其他客人說他喝多比較好玩~哈哈)當下我也不管老點在一旁了,直接問MM說:要不要跟我一起出去,起先妹妹不願意,在我小盧加激將法下,妹妹也不甘示弱的說:走阿誰怕誰,當下二話不說,留下朋友跟老點,帶著妹妹出去了.而今天也不知哪跟筋接錯,帶著妹妹跑到一間很遠很高級的摩鐵

到了房間,妹妹首先就被房間嚇傻了,還跑遍了整個房到處看,

接著看著超大的浴池,說她一定要去玩泡泡浴,我也只好配合她一起來段鴛鴦戲水,在浴池中,我們彼此的追逐著,而當我抓到她時,不客氣的就朝她的雙唇深深的吻了下去,一隻手不停的揉捏著她的雙峰,另一隻手,也朝著她的寶穴探索,而她,也反著手抱住我的脖子,不斷的回應著我,就在三方強力的刺激下,MM受不了驚呼了一聲,在浴池中達到了第一次的高潮,讓妹妹休息一下後,抱起MM回到床上,妹妹說,先前遇到的男人,總是迫不及待的就想直接進入,她是第一次只前戲愛撫就達到高潮,看我對她這麼好,她也要好好的服侍我,說著,就朝我的唇吻了下去,接著又一路向下,到了子孫袋,還張嘴把兩粒小球含在嘴裡,用舌頭挑弄,放開了子孫袋,便朝著小兄弟進攻,說真的,MM的口技真的一流,吹含吸舔樣樣來,不到幾分鐘,我也就在她的胸前發射了,接著我們就躺著看電視聊聊天,大約過了一小時,我的手又開始不安份的在她身上遊走,而她也不甘示弱的抓著我的小兄弟不段的套弄,就在小兄弟被她套弄到抬頭挺胸時,我便帶套一個翻身,直接進入了她湧泉的寶穴,而這一次,約半個小時,嘗試了3.4種不同的姿勢,慢慢的將彼此的情慾一步步的堆疊,
最後,就在背後式的全力衝刺下,兩個一起到達第二次的高峰,便一起沉沉睡去

第二天醒來,妹妹說沒想到第一天到花店上班,坐的第一桌,就被我欺負了,而我笑答,這樣的欺負喜歡嗎?MM笑而不語,我知道,在花店,我又多了一位便當了

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 17聲望 +45 銅錢 +500 收起 理由
SOG學園長 + 500
LCL + 1 妹的背影好誘人!
show + 1
sam8797 + 1 高挑好身材
便便龍 + 1 只能說利害利害、高招高招~~

查看全部評分

回復

a19890919 發表於 12-7-2 21:20:57 | 顯示全部樓層
a19890919 12-7-2 21:20:57
...........................你還是人嗎?? =''=
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-2 21:23:14 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 21:23:14
回復 支持 反對

thanks 發表於 12-7-2 21:24:56 | 顯示全部樓層
thanks 12-7-2 21:24:56
這樣花費要多少啊?
還過夜~
回復 支持 反對

a19890919 發表於 12-7-2 21:27:11 | 顯示全部樓層
a19890919 12-7-2 21:27:11
aven 發表於 2012-7-2 21:23
哈哈~~~~
當然是阿

真讓人忌妒~~>''<  
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-2 21:31:26 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 21:31:26
thanks 發表於 2012-7-2 21:24
這樣花費要多少啊?
還過夜~

大大指連MM框全嗎
還是汽旅費用

汽旅 4800
MM13張多
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-7-2 21:39:32 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-7-2 21:39:32
13張多 還真是大手筆 所以總共花了18張多
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-2 21:54:23 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-2 21:54:23
妹的身材...腳好長阿
而且還蠻直的
流口水了
回復 支持 反對

mmos 發表於 12-7-2 21:56:08 | 顯示全部樓層
mmos 12-7-2 21:56:08
感覺是清純的學生妹阿,大大太令人羨慕了!
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-2 21:57:59 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 21:57:59
lalacheng01 發表於 2012-7-2 21:39
13張多 還真是大手筆 所以總共花了18張多

是的~~~~
當投資摟
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-2 21:58:42 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 21:58:42
bankeregg 發表於 2012-7-2 21:54
妹的身材...腳好長阿
而且還蠻直的
流口水了

身材真的不錯~~~
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-2 21:59:25 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 21:59:25
mmos 發表於 2012-7-2 21:56
感覺是清純的學生妹阿,大大太令人羨慕了!

其實MM算輕熟了~~~
回復 支持 反對

arena 發表於 12-7-2 22:01:15 | 顯示全部樓層
arena 12-7-2 22:01:15
口袋深呀.......................
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-2 22:02:44 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-2 22:02:44
aven 發表於 2012-7-2 21:59
其實MM算輕熟了~~~

雖然只看到背影
輕熟有此身材真的不錯
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-2 22:04:48 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 22:04:48
arena 發表於 2012-7-2 22:01
口袋深呀.......................

當投資~~~
回復 支持 反對

李尋歡 發表於 12-7-2 22:06:36 | 顯示全部樓層
李尋歡 12-7-2 22:06:36
哇 ! 光飯店就要 五千了......大大真是大 手筆啊!!!! 不簡單!
回復 支持 反對

taipeialone 發表於 12-7-2 22:06:47 | 顯示全部樓層
taipeialone 12-7-2 22:06:47
真是令人羨慕啊,值得的投資
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-2 22:09:15 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 22:09:15
李尋歡 發表於 2012-7-2 22:06
哇 ! 光飯店就要 五千了......大大真是大 手筆啊!!!! 不簡單!

4800還是打折後的價錢

哪間房間約有7.80坪

是第二大的 VIP房間
回復 支持 反對

樓主| aven 發表於 12-7-2 22:10:02 | 顯示全部樓層
aven 12-7-2 22:10:02
taipeialone 發表於 2012-7-2 22:06
真是令人羨慕啊,值得的投資

是阿~~~
一次就要mm掉入圈套
回復 支持 反對

QK耗呆 發表於 12-7-2 22:17:46 | 顯示全部樓層
QK耗呆 12-7-2 22:17:46
在包廂的臉蛋都瀑光了
浴池的也不用打碼惹
照片不用全放
牛仔褲跟短裙黑絲會有問號
一樓的同學說的很讚..
我也相信你不素隨便的人
我怕的是你隨便起來...........
回復 支持 反對