搜索

[台北] 又跟乾女兒去約會(附圖10P)

梅安居主人 發表於 12-7-3 10:01:18 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-7-3 10:01:18 4909 117

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

當手機的三連音響起,又把我從睡夢中叫醒,一查看LINE原來是妹妹從南部回來了,跟她哈啦了一下,原來今天晚上沒班,和朋友約了要去吃飯逛街,原本想叫她來跟我約會,想想便算了沒跟她提。哪知到了快七點,妹妹說她與朋友的約定突然取消了,問我要不要一塊吃飯?那我沒事當然說好啦,於是約在東區見面,我趕緊梳洗就出門了。

妹妹帶我去吃「蜜糖吐司」,那是一家在統領百貨後面巷子裡的店,好像以甜食為主,到了店中一看,哈哈,百分之七八十全是女孩子,妹妹好像很喜歡吃這類的東西,熟門熟路,點了一份什麼熱帶水果蜜糖吐司,上頭還有冰淇淋,我則點了道蕈姑蝦仁,配上蘋果蜂蜜茶,還不錯吃ㄟ!吃完了飯,妹妹說想去按摩腳,就帶她去按了一下,期間姐夫哥來電詢問有沒有出來玩?於是帶著妹妹到11樓跟姐夫哥混了一下,只是店裡好像沒什麼妹,坐到12點我就帶著妹妹先走了。

走去哪裡呢?結果就走到我常去的商旅啦,商旅的休息只到2點,於是要了房進駐,妹妹進了房就去沖水,我打開電視看新聞,一開電視剛好在成人臺,妹妹出來一看就笑我是個色胚,害我百口莫辯,好呀!我本來就是色老頭,只好這樣回她,換我去沖洗,哪知我洗完出來,妹妹裹著浴巾看A片,竟然看得出神!哇哩勒!結果兩個人就那裡一起看,妹妹還跟我討論男生的一些事,然後摳摳摸摸,發現妹妹又是濕了一片,上次就知道她是易濕的體質,竟然看A片也會濕,哈哈哈。

邊看邊摸有了感覺了,於是自己演,妹妹不肯BJ,就趴在我身上親舔我,玉手搓硬我的棒子,等到夠硬了,我便戴套進洞,慢慢抽插,妹妹起先很安靜,後來就慢慢的細聲叫起來,跟她平常給我的活潑印象不同,是那種很文靜的叫床聲,哈哈。上次有同學說,一便上她一邊叫她叫乾爹,我就請她叫,妹妹也真的叫了,她那害羞的緋紅表情,還有跟著我下面努力進出的律動配合的呻吟,大大刺激著我,我撥開她的雙腿看著小棒子進出的畫面,沒多久就射了,哦,真是爽到快升天了!

妹妹去沖洗,還順便洗了頭,素顏在那邊吹頭髮,我望著她,她本來沒啥反應,後來看到我在瞧她,很不意思的要我轉過頭,她裹著白色的浴巾,感覺有些些的性感,可惜她不讓我拍她,把我的手機搶走了。後來退了房,坐小黃先送我,她再回家,結束了三天來的第二次約會。

------------------------------------------------------------

餐廳的LOGO、美食、獨照、合影
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 20聲望 +47 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
bigfoot1007 + 1
哩麥共 + 1
花田一路 + 1 真是好命...
haihsin + 10

查看全部評分

回復

Jesse 發表於 12-7-3 10:08:57 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse 12-7-3 10:08:57
沙發,書大的文章,小弟必看。
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-7-3 10:17:42 | 顯示全部樓層
linchz 12-7-3 10:17:42
好可愛的女兒啊!

這乾爹太強了,
把乾女兒弄得好濕啊!

回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-7-3 10:19:52 | 顯示全部樓層
cck660709 12-7-3 10:19:52
最近你就像太陽一樣閃到不行啊 我看我跟會喘的狼要加油啊 被炮2人組真的很掉漆ㄋ

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
antonywei2001 + 1 我已經生鏽了
suzukigood + 1
哮狼 + 1 我們這二人組真的很掉漆......

查看全部評分

回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-7-3 10:22:11 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-7-3 10:22:11

大大
謝謝你無敵的投資
讓我們有好的圖文可看
你的妹妹真的多到選不完
真想把你的手機介來用用
回復 支持 反對

yy7788 發表於 12-7-3 10:34:05 | 顯示全部樓層
yy7788 12-7-3 10:34:05
果然是有情調的約會.....
不像我都直接....
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 12-7-3 10:41:32 | 顯示全部樓層
jojokay6412 12-7-3 10:41:32
有乾女兒的乾爹真讚..!!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-3 10:51:41 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-3 10:51:41
不知書大是用什手機拍照,畫質真好! 這位乾女兒真是認得值得啊
回復 支持 反對

凱薩 發表於 12-7-3 11:21:07 | 顯示全部樓層
凱薩 12-7-3 11:21:07
有這種乾女兒真好
偶也想找一個
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-7-3 11:36:11 | 顯示全部樓層
哮狼 12-7-3 11:36:11
又有了個新便當

看來我們被砲二人組應該要洗心革面上岸去了~
我們再怎麼加油也是難以望其項背......

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
antonywei2001 + 1
suzukigood + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-7-3 11:39:08 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-3 11:39:08
可以乾又可以幹~還可以邊幹邊乾
真配服阿!!
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-7-3 11:45:15 | 顯示全部樓層
雷魅 12-7-3 11:45:15
聽到MM邊被上邊叫乾爹
書大是不是感覺更爽啦
哈哈
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 12-7-3 11:57:03 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 12-7-3 11:57:03
利害的乾爹!佩服!
回復 支持 反對

blackpeter 發表於 12-7-3 11:59:18 | 顯示全部樓層
blackpeter 12-7-3 11:59:18
哇~~ 妹妹真的很NICE!!
回復 支持 反對

chan86601 發表於 12-7-3 12:06:05 | 顯示全部樓層
chan86601 12-7-3 12:06:05
大大寫文,活靈活現,讓人如臨其境 可惜門檻太高  無緣見圖  憾 憾........
回復 支持 反對

jojowang 發表於 12-7-3 12:09:41 | 顯示全部樓層
jojowang 12-7-3 12:09:41
大大上癮了 呵呵
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-7-3 12:12:45 | 顯示全部樓層
cck660709 12-7-3 12:12:45

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
antonywei2001 + 1 我的是悲劇ㄚ
哮狼 + 1 我們兩個真的很悲情呀~嗚嗚嗚....
梅安居主人 + 1 有那麼悲情嗎? 惦惦喫三碗公組^^.

查看全部評分

回復 支持 反對

topshop 發表於 12-7-3 12:32:07 | 顯示全部樓層
topshop 12-7-3 12:32:07
這場景這畫面
充滿想像壓
再努力...快可以看到了
回復 支持 反對

偷情高手 發表於 12-7-3 12:40:36 來自手機 | 顯示全部樓層
偷情高手 12-7-3 12:40:36
不錯耶,真好,妹妹感覺很讚喔!
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-7-3 13:00:48 | 顯示全部樓層
哮狼 12-7-3 13:00:48
cck660709 發表於 2012-7-3 12:12
團名更正被砲掉漆二人組 哇我們的團名越來越長了

團名以後可能累積越來越長

人家是什麼都可以,我們是什麼都不行
何時才有機會有便當咧~(遠目又含淚)

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
cck660709 + 1 便當離我們太遙遠 我們只有環保筷.
antonywei2001 + 1 學姐有機會ㄚ不是你的菜喔 ?

查看全部評分

回復 支持 反對