搜索

[台北] 回憶文.x琳

阿基師 發表於 12-7-15 10:30:09 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-15 10:30:09 928 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

[內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知
讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品
、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、
暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實
之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

這幾天煩悶加上燥熱火氣上升需要涼快涼快...
就很想去嘗嘗茶話不多說:::立刻打了個電話過去約
了時間.出發前打了個電話確認XX有無安排 確定後
迫不及待的馬上出發到目的地~~就這樣暈過去了

來到了MT (因為太熱了 懶趴火都起來了) 躺著一邊休息一邊跟XX說"我到了" 連絡完後說"馬上到"...
服務生打來說"訪客到囉 等著MM來 一邊看著彩虹頻道幾分鐘摳摳門的聲音出現 "妳好"這時有一位青春洋溢
笑容甜美 重點是好親切的女生 突然就進來了 她本來以為我可能不太喜歡(因為我那時愣住了)想說要回頭了 我就說"進來"我們認識了彼此之後 MM還會像貓咪般的跟你調情.. (天啊... 頭昏頭昏) 一邊調情 一邊幫忙著... 當然囉!我也是馬上幫女士好好服務一番
先幫她脫去上衣 來脫去她的性感蕾絲內衣用手幫她按摩了她的C罩杯 她突然"嗯~~~~~"的一聲 好酥服 最後再把她的 小褲褲脫去 去用我的小指頭先 去探險一番  整個過程真的不是一個有Fu...可以表達的 探險完後 兩人牽著手一起進澡堂洗殘廢澡 邊洗邊欣賞MM誘人的身軀她先用沐浴的先脫開
再開始先攻我的小DD 讓我好酥麻了一下 接下來 就換我按摩她的小櫻桃跟那兩個大肉包嚕 順便再 去洞穴裡面沖洗一番 沖洗完後 邊互擦拭對方的身體邊小聊了一下最近她在做什麼工作的::: 擦拭完後 當然就是正式啦!在床上整個像小女孩 紅通通的 好可愛!接著我開始挑逗MM:一臉不好意思
害羞的說”很舒服…我的嘴在她身上游移~~手在MM雪白的C杯雙峰 我一手握著我喜歡的漂亮胸器 也順勢往下摸到她陰戶裡好濕MM不自主的顫抖
我知道mm展開攻擊了 小DD進出MM口中 美眉認真的仔細的BJ MM用她的舌頭舐著我的DD頭眼~~MM又用小嘴嘴含著蛋蛋 MM更加用舌頭舔著整隻小小弟 MM不斷發出吟聲還抬頭微笑看著我 我更加興奮.MM服侍的感覺很好 那雙小手抓著我的弟弟 MM的嘴巴上上下下的  MM用嘴無套BJ還一直吸小頭::還問我舒服嗎? ~~~~~~ 哇咧靠.........沒想到還真有....... 這真是...震撼就算了MM還是一直挑逗著我::不斷的摸著小頭:或是舔著奶頭::因為妹妹實在不是小弟眼中的美艷可愛型那種的了 是比較淫蕩氣質型的~一邊LG手也慢慢的輕輕的輕碰女主角的全身聽到MM的聲音我知道她也有FU了 手往下摸..那裡已經是小小湧泉了 天阿 也太爽了吧~換MM幫我服務了..沒想到MM技術確是一流阿.MM幫我小小弟穿上外套 好舒服阿 好棒好棒.好美的鮮鮑喔~ 第一次看到 再這樣舒服下去不行,小小弟已經在抗議了換小DD品嚐鮮嫩多汁的小MM囉 ^^起初真的不是很容易進去 找到入口後小小弟探頭進去..哇~~ 好緊阿好棒好棒 讓我很興奮(MM的肉體)+又嫩又緊魚幾乎快爆了 我繼續給她進去 又出來 用力頂 我用側臥姿勢 這樣的優點是可以進去MM的很裡面 只要MM的腳抬起來成90度的角度你可以插的很深 猛烈的來回抽插著::MM呻吟:::::啊啊…於是這個姿勢我不斷的衝撞..
手搓揉MM的胸部跟柔嫩的屁股..mm身體扭動著..小弟繼續衝刺::::::::用正常位的姿勢時 有感覺 MM的叫聲也不錯 一直說快不要停 喔喔 MM自己說已出來好幾次自己受不了~呻吟越來越大聲:::::啊啊…小弟狂飆上千回 感覺要出來了 ···把我的千萬子孫送出去了感覺超棒 休息完後 就去泡個澡小聊了一下 有說有笑 雖然MM不是外貌系 但是笑起來的聲音蠻好聽的 哈~我一點都不在乎 享受青春洋溢笑容甜美!!
就在這歡愉的氣氛下就知道時間也差不多了 我跟她就親吻了一下 送她出門道別了
醒了 嘴角還帶著笑容 哈哈 我歡愉的一天!!!

評分

參與人數 4聲望 +8 收起 理由
haihsin + 5
yabushon + 1
long_p_p + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

ake289 發表於 12-7-15 10:39:58 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-15 10:39:58
看起來這個MM真的很不錯~恭喜遇到好MM^^
回復 支持 反對

tsp89163 發表於 12-7-15 12:48:37 | 顯示全部樓層
tsp89163 12-7-15 12:48:37
不一定要最正的
只要和胃口就對了
恭喜大大
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-15 13:52:12 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-15 13:52:12
這妹真是讚呢
無套BJ真的會讓人興奮度大增
回復 支持 反對

templeton94 發表於 12-7-15 13:53:01 | 顯示全部樓層
templeton94 12-7-15 13:53:01
Good to know that  you had  met a good mm that you like....wish to see more of your post..Push la..
回復 支持 反對

n8850m80880 發表於 12-7-15 18:58:04 | 顯示全部樓層
n8850m80880 12-7-15 18:58:04
聽你說起來不錯的樣子喔
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-7-15 23:05:20 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-7-15 23:05:20
真希望哪天小弟暈了也有這樣的好康等著我!!! 哈!
回復 支持 反對

show 發表於 12-7-15 23:54:35 | 顯示全部樓層
show 12-7-15 23:54:35
wow 無套bj耶~
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-7-16 08:17:25 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-16 08:17:25
外送貴了些 雖然大大認為沒很優
但是我想應該也是品質之上了~
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-7-16 10:53:46 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-7-16 10:53:46
恭喜
這M真是不錯
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-7-16 13:16:58 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-7-16 13:16:58
恭喜大大喝到好茶
妹讓大大感到有幸福感恭喜恭喜
感謝分享
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-7-16 13:28:54 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-7-16 13:28:54
看來
大大有一段不錯的時光
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-7-16 13:29:37 | 顯示全部樓層
f56823 12-7-16 13:29:37
看來很歡愉
這種就對啦
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-7-16 13:35:40 | 顯示全部樓層
yabushon 12-7-16 13:35:40
好久沒看到轉播文了
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-7-16 14:19:00 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-7-16 14:19:00
能碰上有FU的MM才是王道
回復 支持 反對

pan001 發表於 12-7-17 03:04:21 | 顯示全部樓層
pan001 12-7-17 03:04:21
老大滿意就好!這最重要!
回復 支持 反對

chengvie 發表於 12-7-17 05:29:26 | 顯示全部樓層
chengvie 12-7-17 05:29:26
看來還不錯
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-7-17 15:47:51 | 顯示全部樓層
rh1008 12-7-17 15:47:51
年輕的就是讚啦
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 12-7-17 17:20:00 | 顯示全部樓層
hugehard88 12-7-17 17:20:00
哇 大大運動的好激烈
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-18 01:38:48 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-18 01:38:48
下次發文建議字體放大
或做些排版...
不然看的好吃力...
回復 支持 反對