搜索

[台北] 台北三家ty(推油)小分享。。台湾太热啦。。。

五年四班 發表於 12-7-16 10:02:57 | 顯示全部樓層
五年四班 12-7-16 10:02:57 2387 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說! 台灣太熱了  
回到祖國快兩周了

偷偷的去了三家推油
來分享一下

回台灣第一天下飛機 快累死 從上海家中早上九點半出門! 香港轉個機去桃圓! 你猜到家幾點? 幹! 晚上十一點
中國的空管要死了! 最近要去大陸的同學要有心里準備!  開大會時! 飛機都不給你飛! 哈哈

到了台灣 被帶去inhouse  朋友快醉了! 喝不到一瓶! 被拉去忠孝sogo  玩到快三點半! 散會!
忽然想到火鍋程介紹對面有一家!  嘿嘿! 就摸上去!  念了個火郭兄給的明牌! 沒想到這六個月前的名牌還在

前台當然就讓我進去! 推油就是這樣! 不太介紹了!  奇怪的是! 寶說! 我才來兩個月!  我暈! 原來不是同人
管他的! 反正長的不丑!  不過! 台妹的出火手法好像沒以前專業!  我猜這些都是mmt來的!  五點多! 洗完澡回去
疑! 有個男的上來! 帶三個女孩開車回去了! 難道三個女孩都住一起嗎!?   我忘了多少! 兩千多吧!

又過了幾天! 養了! 火鍋程又報了一家!  在南京東了的一家便利超商旁!  進去! 報名也沒用! 要看身分証
盧了下!  給他看了下名片!  就跟五位哥哥在大廳等妹來選!  來了三個妹! 靠! 有個可愛妹的腿就是我的菜!
一直希望沒人選!  哈哈! 前面的哥選了另一個!  忽然! 后來的哥喊要選他!   還好!  前台說"牛哥先" 哈哈
我就選了!  我的菜! 好瘦!   反正挺舒服的! 按的真普通!  我看又是mmt來的吧 ty時!上衣都脫下! 果然美腿妹沒奶!
沒事啦!   開始舔我的蒲萄!   怪了! 有口水味!  我最不喜歡了! 原來妹妹有牙窟!  我無喜歡口水啦!
不過妹妹的腿真好摸! 我也沒申進去!  出火的技術一樣不好! 沒有推油的感覺!  怪了!  后來教了下妹妹
后來聊天!  妹妹說! 一看見我! 就想慘了! 這客人可能要求很多! 沒想到我除了腿! 其他都不摸! 哈哈
下次再來找這藍腳指甲的瘦妹妹   掏出五百! 要給小費! 妹妹傻了! 不用啊!  我想! 怪了!  反正掏了! 給吧!
忘了是在台灣!  只是上次回來! 所有的大陸妹都要小費啊!

又過了幾天! 打電話去約瘦瘦妹! 靠! 身体不舒服!沒來! 想去選妹!  說只能保證有一個! 不去了!  哼!
就去以前泡兄介紹去了三年的茶店樓上! 這家在民權路上的! 一直感覺很安全!
上去! 只有一個妹! 一看! 行!  不丑就好!  開始推啊!  我暈! 家人一直俇打電話給我!  一下硬一下軟
媽媽的!  當然! 后來出火了!  還真怪! 這三個不同家的台妹! 推油手法一點都不專業! 還挺用力的! 好怪! 都是mmt
手法!  是不是mmt都被操光了?  妹妹都ty來了?  哈哈!  又教了下!

報告完了! 謝謝火鍋程的介紹!  同學有好場子謝謝提供!  腿美就一百分! 哈哈

祖國萬歲!

評分

參與人數 2聲望 +6 收起 理由
haihsin + 5
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

templeton94 發表於 12-7-16 10:28:49 | 顯示全部樓層
templeton94 12-7-16 10:28:49
So good to see your post...wish I can have same experience like you do....Push la..
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 12-7-16 10:30:45 | 顯示全部樓層
Odyseus 12-7-16 10:30:45
根據我的經驗,台妹的推油手法確實沒有對岸厲害,卻未必是mmt 來的。
又正又按得好的....要當做寶啊 XD
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-7-16 11:05:31 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-16 11:05:31
謝謝大大的仔細分析.今天又上了一課
回復 支持 反對

hairdryer 發表於 12-7-16 11:09:12 | 顯示全部樓層
hairdryer 12-7-16 11:09:12
三家好像都去過 可是南京東便利商店旁那家不是關了嗎
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-7-16 11:11:05 | 顯示全部樓層
cck660709 12-7-16 11:11:05
54大還是對岸比較精采啊不過消費也是越來越高了
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-7-16 11:12:11 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-7-16 11:12:11
大大應該多教一下台灣MM
這樣我們去時才有更好的服務
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-7-16 11:28:01 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-16 11:28:01
小弟沒去過祖國~所以不知祖國如何?只在寶島吃台灣菜....你說的南京東路最近風聲很大喔!
回復 支持 反對

buysome 發表於 12-7-16 11:30:22 | 顯示全部樓層
buysome 12-7-16 11:30:22
對岸的競爭比較激烈
大大可能享受摜了
又要美又要技術
在台是比較難找的
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-7-16 11:47:16 | 顯示全部樓層
f56823 12-7-16 11:47:16
對岸去的久
po文都影響
回復 支持 反對

灰熊不利害 發表於 12-7-16 11:52:45 | 顯示全部樓層
灰熊不利害 12-7-16 11:52:45
大大難得回國~急行軍ㄉ驗收,是我們ㄉ好榜樣!!沒想到祖國(台灣)ㄉmm~真是不長進又不專業~糟糕呀
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-7-16 12:04:36 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-7-16 12:04:36
五四大回臺灣了?
多教教妹妹, 讓他們更上層樓
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-7-16 12:26:01 | 顯示全部樓層
topshop 12-7-16 12:26:01
要兩者兼具
幾乎是不太可能的
只能委屈做個抉擇嚕
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-7-16 12:48:11 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-7-16 12:48:11
現在都是越南妹當道 不過 也越來越不敬業了
回復 支持 反對

樓主| 五年四班 發表於 12-7-16 12:59:49 | 顯示全部樓層
五年四班 12-7-16 12:59:49

我晕。。是不是要小心点阿。。我感觉他关系应该行吧?
条子十二点去冲吧?我说中午。。
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-7-16 13:08:58 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-7-16 13:08:58
謝謝大大分享
有朝一日也要去祖國看看
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-16 13:13:43 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-16 13:13:43
按摩的時候選到好妹很重要~漂亮的其實不一定好~好的肯定是服務
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-7-16 13:41:36 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-7-16 13:41:36
要美的大陸很多,可素質比不上我們本土的
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-7-16 13:50:30 | 顯示全部樓層
yabushon 12-7-16 13:50:30
別說三家不同
同一家三個人也會不同拉
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-7-16 14:13:11 | 顯示全部樓層
kun63 12-7-16 14:13:11
沒想到54大回國還是對美腿念念不忘啊!
回復 支持 反對