搜索

[高雄] 香蕉園採草

玩食饕客 發表於 12-7-20 22:35:27 | 顯示全部樓層
玩食饕客 12-7-20 22:35:27 4778 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天起個大早 馬上傳簡訊給丁姐要約治療
原本都卡好位了 沒想到中午一封簡訊
讓我徹底絕望 因為丁姐說她不舒服所以要取消行程
這大概已經是我約第五次沒約成了(搞的我有點不想約了)
這時候心想該如何 舒解一下午後炎熱溫度的煩悶
登入即時通看看 運氣很好看到草莓姐在線上
而且正好需要人幫 但位置距離市區好遠喔 (草莓姐妹已經不住在市區了 搬回香蕉園了)
但似乎缺很大捌~ 說因為要跑到香蕉園 所以有打折
既然如此  那我只好硬著頭皮衝啦 開上國道一路往香蕉園去

抵達目的地後 看到草莓姐上車其實看到的第一眼不太滿意
完全沒打扮 穿著一件史迪奇的短T 一件短褲 拖鞋就來見客了 完全素顏
好捌~ 我只能說 年輕是有那麼一點本錢 但其實心理是有點失望的
臉蛋看的出 真的很青 一臉稚氣樣有些痘痘 不過外貌還算中等 (真的年輕就是本錢啦!!)

上車後 她的手機一直放著音樂(讓我覺得有點台)
在車上其實沒有什麼互動草莓自顧自的玩她的手機
進到MT後(建議有要約的大大 不要去0.78這家 因為有無線上網草莓就一直在下載遊戲 跟本不太理你)
如同預期的 沒有殘廢澡兩人都在沖洗後 回到床上
草莓既然直接開始在試玩她下載下來的遊戲 我只好乖乖的在旁邊等待
(謎之音:我也太乖了捌!! 應該直接把浴巾扯掉 給她好看呀....)
終於草莓 主動放下手機說開始捌~
當然如同預期的 青魚是沒有技術可言的 BJ的功力真的不好 不過還願意接受調教還算有加分
但草莓幫我吹硬後 既然說她要先上廁所 接著又沖洗了一下
(其實妹在洗澡時我有查覺 妹的MC好像還沒走...)
心想算了 頭都洗下去了能不洗完嗎? 但是草莓再次沖洗完出來 我已經軟桿了

當然我就不願意 在當君子了直接把我的小饕客往草莓的嘴裡塞
吹硬了後 我當然用最快的速度穿上雨衣沒想到草莓既然翻身去找KY
(感覺就差掉了 當然我又軟桿了)  

搞到這 我已經沒啥FU了 只好抓著自己軟趴趴的小饕客往草莓的小穴放
抽插了幾下 小饕客終於恢復原氣 (這裡要誇講一下 雖然叫聲很假 不過聽起來還算有FU)
接著換了個姿勢要妹上來搖啥! 既然不會 那好捌~ 我只好自己往上捅啦
因為草莓雖然不是胸奴族的但是外型真的挺漂亮的 頭也算精巧 這點大概是我今天唯一滿意的部分捌
其實青魚真的不太會經營氣氛其實我也搞的一點感覺都沒有
所以也只是草草了事  反正也不能親 不能LG 妹今天的狀況 我也沒清水溝的衝動

感覺就像是去吃豆干一樣的只是為了滅火

整體評價: 外貌中等 不會打扮 但有年輕的稚氣
                身材勻稱 胸型很美 可惜手上很多自殘的刀痕
                技術 青魚你還想要什麼技術呢? 唉.... 不過似乎可以調教的(麻煩神人調教一下捌!!)
                價位 光衝著19Y 這個數字 但要跑到香蕉園 還好有個打折後的漂亮價格2K

總結:如果想要 吃幼齒又想要3P的 草莓姐妹仍然是值得開發的 因為有青春的肉體呀!!
        但請不要有太大的期望 因為你會跟我一樣 很失望
        問我 會不會在回沖 我只能說 還有機會 但一切隨緣
        (因為草莓姐有問說說 想見草莓妹嗎?) 而且小第未曾試過PPP

草莓姐 (有機會在試草莓妹)
SIZE:161/48/19Y/D(個人覺得 應該沒有到D 不過胸型很美大推)
2.5K/1H/1S  4K/2H/2S (香蕉園入園費 可抵低消 所以是2K/1H/1S 3K/2H/2S)

有圖有真相請欣賞捌..

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
long_p_p + 1
stw15kimo + 1
kun63 + 1
k02211983 + 1

查看全部評分

回復

火烤鱷魚 發表於 12-10-12 16:33:49 | 顯示全部樓層
火烤鱷魚 12-10-12 16:33:49
感謝大大的專業分享!!!
回復 支持 1 反對 0

rh1008 發表於 12-7-24 10:04:27 | 顯示全部樓層
rh1008 12-7-24 10:04:27
配合度不佳很難再去一次

haihsin 發表於 12-7-21 19:36:17 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-21 19:36:17

jojo50 發表於 12-7-20 22:44:42 | 顯示全部樓層
jojo50 12-7-20 22:44:42
這組密碼完全看不懂?有人可以開示一下~>M<
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-7-20 22:51:22 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-7-20 22:51:22
雖然有點模糊 可是胸型看得出來很美~香蕉園大概猜的出來在哪 不過還真的有點遠 o.o
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-7-20 23:07:56 | 顯示全部樓層
raider2000 12-7-20 23:07:56
天丫~總覺得在南部的價位好像比較低耶.....好想要去喔
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-7-20 23:24:00 | 顯示全部樓層
corp79 12-7-20 23:24:00
這胸型真的完美 水妹 恭喜大大
回復 支持 反對

金門砲長 發表於 12-7-20 23:45:00 | 顯示全部樓層
金門砲長 12-7-20 23:45:00
身材看起來很棒.年輕就是本錢
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-21 00:15:05 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-21 00:15:05
沒有魚翅吃...
大大只好辛苦點了...
回復 支持 反對

偷情高手 發表於 12-7-21 00:15:38 來自手機 | 顯示全部樓層
偷情高手 12-7-21 00:15:38
讚ㄟ,青魚有青魚的享受,不錯啦!
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-21 00:18:02 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-21 00:18:02
這真是不錯的草莓
只是19Y 那她妹妹??
這要小心點呢
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 12-7-21 00:20:41 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 12-7-21 00:20:41
很讚啊!
這個價錢哪裡挑!
回復 支持 反對

樓主| 玩食饕客 發表於 12-7-21 00:39:54 | 顯示全部樓層
玩食饕客 12-7-21 00:39:54
haihsin 發表於 2012-7-21 00:15
沒有魚翅吃...
大大只好辛苦點了...

哈哈 大大還記得
我很愛跑魚翅樓呀
科科
不過高雄最近嚴打太恐怖了
真的不敢亂衝
只好找些魚或個工來吃啦
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-7-21 01:14:16 | 顯示全部樓層
Norns 12-7-21 01:14:16
所以有姐妹3P?"如果想要 吃幼齒又想要3P的 草莓姐妹仍然是值得開發"
回復 支持 反對

jamws 發表於 12-7-21 01:16:24 | 顯示全部樓層
jamws 12-7-21 01:16:24
真的.....年輕就是挺阿....
回復 支持 反對

m0438061 發表於 12-7-21 01:25:15 | 顯示全部樓層
m0438061 12-7-21 01:25:15
此妹看起來蠻青的 , 謝謝大大的分享了
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-21 01:45:46 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-21 01:45:46
這個MM還算不錯啦~有年輕的肉體~不過如果真的要有FU的話~找青熟女是比較好一點的~呵呵
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-7-21 02:18:43 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-7-21 02:18:43
高雄好魚耶  感覺不賴 有機會交流切戳一下
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-7-21 02:19:17 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-7-21 02:19:17
這胸型 完全是我的菜 感覺很可口 又便宜
回復 支持 反對

sowhat 發表於 12-7-21 04:05:22 | 顯示全部樓層
sowhat 12-7-21 04:05:22
妹妹未滿18 ~ 請勿輕舉妄動  
回復 支持 反對

whm0525 發表於 12-7-21 04:08:25 | 顯示全部樓層
whm0525 12-7-21 04:08:25
看起來真的年輕
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-7-21 04:52:23 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-21 04:52:23
從模糊的照片看起來 我看的出來他有C
應該還不賴...只是他見到客人 還一直玩手機就真不應該了~
回復 支持 反對