搜索

[台北] 越做越激烈了(附圖5p)

梅安居主人 發表於 12-7-21 12:03:17 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-7-21 12:03:17 5884 130

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

跟妹子一段時間沒約了,在LINE上敲好了約會,到了約定的時間,她準時地出現在餐廳,還是點了平常愛吃的生魚片定食,飽餐一頓後便往商旅去,今天天氣很熱,豔陽高照,晒得有點令人招架不住,我幫妹撐起洋傘,她挽著我一塊走,說說笑笑,不知道看起來像不像「父女」?哈哈哈。

買房進駐,東南西北聊起來,許久不見,妹妹好像要向我報告一下她的近況才可以!我倒是耐心的聽她說完,然後一塊去沖水。她幫我洗了洗,我先沖完便到床上休息,看看電視,妹妹沖完裹著浴巾出來了,我覺得女生裹著白色的浴巾真是性感極了!便不管她的抗議幫她拍了幾張,然後脫去她的浴巾親舔她的身體,手探桃源輕輕撫弄她的小豆豆,不久就濕濡一片了。妹妹翻起身子,親我的胸部,慢慢往下,一直到最期待的地方,她的舌尖極其靈活,先在馬眼上迴旋地親觸,然後慢慢將棒子吞沒,用力的吸吮起來,溫熱的包覆真是爽呆了!哈哈。這次妹妹吹了許久,讓我的棒子堅硬如鐵,她弓著身子幫我吹吸的時候,我示意妹妹屁股向我成六九式,她的寶穴洞開在我眼前,我用手指撥弄,往前又可看到她幫我BJ的情形,哦!受此刺激我實在忍不住了,上套進洞,但這次嘗試從背後,扶著棒子往前一刺,應該是一頂到底,妹妹發出輕聲的呼叫,我就奮力的進出,感覺比以往不同,妹妹一直叫,刺了許久累了,便讓妹躺下用傳教士體位再努力奮戰!

妹妹休息了幾天沒約人,因此今天的需求頗感強烈,她雙腿大開,運動時上頂,雙手先扶著自己膝蓋,迎我深入,然後雙腿又夾著我的腰,雙手按壓我的屁股讓我用力,下部的磨合、撞擊,淫穢的叫聲、喘息,別說有多情色了!而今天我竟能耐久勇戰,約莫二十幾分鐘才釋放愛意,噴灑而出。做完了愛,倆人都癱在床上喘氣。今天妹妹沒問我「怎麼這麼累?」因為她也很累!哈哈哈。後來她說我們真的越做越激烈了!這到底是為什麼?妳問我?我也不知道呀!
到四點多我有事先走了,留妹妹在房裡,但約好了下次要去踏青,或許會有一次不一樣的約會吧。

-------------------------------------------------------------

從背後穿刺,好爽!(這原本是則視訊,因為老書搞不定就不給各位看囉^^)
裹著浴巾的妹妹
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 21聲望 +53 銅錢 +1000 收起 理由
花田一路 + 1 又爽又累喔!
SOG學園長 + 1000
long_p_p + 1
lan.lanlanlan + 1
法蘭克 + 1

查看全部評分

回復

eddieh0905 發表於 12-7-21 12:09:30 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-7-21 12:09:30
唉,積分還是不夠
回復 支持 反對

jasonkio 發表於 12-7-21 12:11:14 | 顯示全部樓層
jasonkio 12-7-21 12:11:14
積分不足,看不了圖,還是感謝分享
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-7-21 12:11:25 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-21 12:11:25
老哥要踏青~來找我我安排!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-7-21 12:12:42 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-21 12:12:42
唉....積分不夠看不到阿
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-7-21 12:15:01 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-7-21 12:15:01
有錢有勢
當然得這樣搞一下

給他按個讚
回復 支持 反對

eason1234 發表於 12-7-21 12:31:44 | 顯示全部樓層
eason1234 12-7-21 12:31:44
努力衝刺|
回復 支持 反對

YPP 發表於 12-7-21 13:00:00 | 顯示全部樓層
YPP 12-7-21 13:00:00
版大手挽果然是一流的多謝分享圖文
回復 支持 反對

mhsing 發表於 12-7-21 13:10:53 | 顯示全部樓層
mhsing 12-7-21 13:10:53
越作越激烈是為什麼
我想一定是因為棋逢對手
當然就幹得忘我囉^^"
回復 支持 反對

jacky.h 發表於 12-7-21 13:32:32 | 顯示全部樓層
jacky.h 12-7-21 13:32:32
需要好高的積分  哭哭~~
回復 支持 反對

archjoe 發表於 12-7-21 13:40:37 | 顯示全部樓層
archjoe 12-7-21 13:40:37
積分不夠,殘念
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-7-21 13:46:10 | 顯示全部樓層
rray2000 12-7-21 13:46:10
每次都看不到老書的圖圖 哀 可惜了 不過還是感謝老書的分享
回復 支持 反對

oldnavy 發表於 12-7-21 14:00:02 | 顯示全部樓層
oldnavy 12-7-21 14:00:02
書大果然神人

雖然小弟積分有待加強

謝謝先
回復 支持 反對

templeton94 發表於 12-7-21 14:19:32 | 顯示全部樓層
templeton94 12-7-21 14:19:32
So sad that I still can't see the pics..but still need to thank you for sharing with us..Push la..
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-7-21 14:49:03 | 顯示全部樓層
活力工場 12-7-21 14:49:03
還是看不到老書的圖
不過看文也夠淫了
回復 支持 反對

sunny6129 發表於 12-7-21 14:50:41 | 顯示全部樓層
sunny6129 12-7-21 14:50:41
積分太高了!只能望圖倖嘆!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-21 15:14:33 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-21 15:14:33
彼此太久沒做當然要轟轟烈烈補償一下身與心,達成人體合一為上上籤
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-7-21 15:16:20 | 顯示全部樓層
Phil24 12-7-21 15:16:20
真是個口愛的mm
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-7-21 15:19:14 | 顯示全部樓層
linchz 12-7-21 15:19:14

好年輕的肉體,書大在哪認識的啊?好正.
回復 支持 反對

wsx159 發表於 12-7-21 15:53:08 | 顯示全部樓層
wsx159 12-7-21 15:53:08
                            年輕的肉體   又淫蕩     最愛阿  大大去那裡找這麼優質的妹子阿
回復 支持 反對