搜索

[台北] 金手指誘惑纖細翹臀樓鳳妹

johnchen197810 發表於 12-7-23 18:54:59 | 顯示全部樓層
johnchen197810 12-7-23 18:54:59 2974 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
===================================================
幾個月前,去到一間林森北樓鳳,遇到一位外貿普普的小隻馬,但有著纖細身材+翹臀25y的樓鳳妹,迷人翹臀對我有著強烈的魔力,

在裡面自然就是聊天~哈拉~

聊著聊著,開始互動,我就與妹說:『不用按摩了,我喜歡抱著~』,妹也就很配合的讓我抱著,

我就開始展開溫柔攻勢,從上面慢慢親到下面,手指也正要過去探索下面時,妹忽然說:『不可以!』

我覺得沒關係,慢慢來,就這樣,接著就帶套BJ帶套做,結束,過程就一般般~

結束後,我們躺著聊天,就聊到男友有沒有前戲阿?有沒有被潮吹過啊?

妹回答:『沒什麼前戲,手指進去都很痛,就沒有試過了』『潮吹是什麼?A片裡的是假的吧?怎麼可能!?』

我就跟妹說:『潮吹是真的,而且很舒服,手指甲要剪很進去~...』我就將手伸過去讓妹看~

又跟妹說:『不然我下次讓妳體驗看看~如果你有不舒服就喊停~』就這樣~就被我拿到妹的電話,

幾天後,跟妹約好在MT,進去之後,就一起洗澡,聊天~

回床上後,慢慢的愛撫,前戲,抱抱,從脖子、鎖骨、胸部、肚子、大腿、大腿內側、到下面,慢慢親吻著~

手也慢慢愛撫著下面,跟妹說:『妳要用心感受,要投入,才能體驗完整的感覺~』(原本的禁區也變成自由廣場~)

妹也在這個時候放鬆的身心,等待我手指的進入...

手指進入後,按照標準程序,弄得妹濕到一個不行,

時間成熟時,加速,第一次潮吹,妹妹抖動著,我另一隻手頂著妹妹的下腹部示意著 別動,用心感受...

床濕了一大半... 我又再次加速,第二次潮吹,妹躺著的整個屁股下面都濕掉了,

我就收手,問妹:『怎麼樣?這就是潮吹,很舒服吧』

妹只是一直很不好意思的笑著,沒有回答~就展開對我的服務~

過程中,我也有抽出來,再第三、第四次潮吹,床上有將近1/3濕掉了,都快沒地方躺了...

就這樣,繼續抽插著,妹妹這時候,身體泛紅,全身變敏感,(內行的都知道,要高朝了,)

繼續平穩著速度抽插著,直到妹開始抽蓄,我也跟著衝刺,射出人類之精華...

不急著拔出來,先躺在妹身上,感受她的抽蓄,一抽~一抽的~全身發熱的,享受著成果...

偷偷親一下奶頭,妹就全身斗一下...

躺了一陣子,才起身洗澡,這時,我問了妹一下:『感覺如何?』

妹說:『本來想,如果會痛或不舒服就要喊停,但是感覺蠻特別的,而且做起來好舒服,第一次體驗...』

我說:『對阿,你賺到了,第一次就有潮吹+高潮,不容易耶,很投入耶~』

妹俏皮的說:『是你叫我要投入的,人家就很認真的投入...』

...

就這樣,結束這場,

之後又約了幾次,每次約,妹都很爽快的來~

妹妹也越來越投入,越放鬆,也達到了大量潮吹的境界,

每次都替打掃的阿罵感到很不好意思,我有盡量用浴巾吸乾了...

費用自然有潮吹價~~~哈哈~

評分

參與人數 9聲望 +13 收起 理由
haihsin + 5
allenlai1974 + 1
weng021938 + 1
stw15kimo + 1
勁爆男 + 1

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-7-23 19:01:03 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-23 19:01:03
這是所謂的加藤英的黃金指嗎? 真是厲害
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 12-7-23 19:51:56 | 顯示全部樓層
jojokay6412 12-7-23 19:51:56
金手指上身....QQ 太讚了...!!
回復 支持 反對

a19890919 發表於 12-7-23 20:17:05 | 顯示全部樓層
a19890919 12-7-23 20:17:05
神阿!!! = =!! 台灣之光!!! 加藤鷹
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-7-23 20:45:37 | 顯示全部樓層
華仔 12-7-23 20:45:37
大大真的太厲害了

這種經驗小弟還真的沒有過呢
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-7-23 21:48:38 | 顯示全部樓層
corp79 12-7-23 21:48:38
加藤指 大大厲害  看來用心 還要用指 嘿嘿
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 12-7-23 21:55:23 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-7-23 21:55:23
請問大大可以開課嗎? 付費的我也報名
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-7-23 22:09:57 | 顯示全部樓層
yabushon 12-7-23 22:09:57
小弟也略有涉獵
幾年前小三也被弄到哀哀叫
回復 支持 反對

buysome 發表於 12-7-23 22:17:32 | 顯示全部樓層
buysome 12-7-23 22:17:32
the Gold Finger, Bravo! Bravo
I think to learn some special skill that will be the good return.
回復 支持 反對

MATHIASE 發表於 12-7-23 22:18:07 | 顯示全部樓層
MATHIASE 12-7-23 22:18:07
這~~神之手出現了~~最近我對於我的手藝很失望~~
用心感受阿~~~謹記在心
回復 支持 反對

md601 發表於 12-7-23 22:48:57 | 顯示全部樓層
md601 12-7-23 22:48:57
太強了太強了  大大好威阿
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 12-7-23 22:56:26 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 12-7-23 22:56:26
太神了!佩服、佩服!
回復 支持 反對

aven 發表於 12-7-23 23:21:47 | 顯示全部樓層
aven 12-7-23 23:21:47
很多妹妹都沒試過~~
但一試都會上癮
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-7-23 23:47:53 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-7-23 23:47:53
大大太厲害啦
應該去日本比賽
讓他們知道台灣郎的厲害
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-7-23 23:53:28 | 顯示全部樓層
kun63 12-7-23 23:53:28
大大有沒有要開班授課啊!我要報名!
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-7-24 00:08:44 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 12-7-24 00:08:44
怎麼讓MM潮吹,那兒有文章教學呢?
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-7-24 00:17:02 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-7-24 00:17:02
希望大大多多介紹
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-7-24 00:19:06 | 顯示全部樓層
eric520 12-7-24 00:19:06
這真是要開班一下 怎樣才有如此的手技
真是太強了
回復 支持 反對

旅行 發表於 12-7-24 01:18:47 來自手機 | 顯示全部樓層
旅行 12-7-24 01:18:47
大大
我走跳這麼久
也才遇過一次
而且是去捧場好久才有
想不到
大大第二次外約就成功了
真是羨慕
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-24 02:10:59 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-24 02:10:59
妹妹濕了整個床單呀~大大真是利害呀~我也好想讓妹妹濕了整個床單^^
回復 支持 反對