搜索

[台北] 酒店無淫文..

k02211983 發表於 12-7-26 05:51:15 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-26 05:51:15 1101 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說 上星期才造訪過君X 玩的相當開心的情形下
同事約這星期在去 在版上神人的幫助下 探了一下許多咩的底
那就跟同事讓她去找他一見鍾情的 還待了地瓜球 可惜 沒上班
那就看台吧...她點了個領檯 這個臉沒笑看起來是臭臉
但其實很會卡虎爛..也很敢玩 尺度頗大 尤其是玩起骰子 搖那骰鐘 不虎爛
他直接唰一下 離開桌上 在放回桌上 骰子都沒掉出來 超帥....比男人還帥
哪像我們還在兩個手搖阿搖的 也超敢喝很會喝 你以為輸了喝一杯嗎?
他跟你拼整灌的...  他說這樣不夠刺激 要叫少爺拿尖嘴壺來...
拼壺的 他也可以
差點沒被他嚇死...秀舞的時候 我幫同事凹了他一下 也秀一段給我們家小帥哥瞧瞧
結果我跟制服的抱在一起 看他秀...就好了 太性感 太撫媚了 害我脫口而出 靠妖 你比制服還會跳勒 超性感
真的是旁邊有坐咩的情況下 話別亂講 害制服咩 有點小尷尬 就沒繼續跳 坐再大腿上一起欣賞她跳
朋友被她逗到硬起來 咩還用手把那根扶正 然後用她的股溝 大腿內側 還有手 放在重點上 繼續撫摸磨蹭...
這真的就感覺是把禮服當制服玩了...還主動拉我同事的手去摸她的咪咪..我同事去第二次也太單純了點
沒有伸進去...這真是一大敗筆阿
回憶中 一年多前我讓朋友帶去 挑的一位咩秀舞讓我硬梆梆 再來看秀舞 我通常都是軟趴趴
實在是甘拜下風阿~~真的喝不贏他 玩不過他 他說他是巧X 吹牛第一把交椅...
真的有點實力...而且不是一小點  是非常大點
坐檯方式太過於強勢 害我跟我的制服小咩咩 都沒啥互動到...
因為同事玩不過他 推給我 他跟我越玩越起勁...我心想 在玩下去 我旁邊的乾脆咖掉 跟你玩好了
所以就不玩了 休戰唱歌吧 但是他說他感冒 可是在唱情歌的時候 丹田相當有力 我聽的出來 他沒感冒唱歌真的好聽
可以參加一下歌唱大賽沒問題 有到那水準...以上是我同事的禮服咩

接著 我的制服咩 也是版上無敵神人推給我的 這要先給他膜拜一下
雖然一開始 想點他 可是他上台 進來個從小在雨都長大的...話聊沒十句 酒喝一杯後
少爺忽然開們喊 楚X空台 我有點那悶 我沒咖 怎會降子 按服務鈴叫幹部...
幹部帶了個麵包超人進來  他自己也覺得像...但也是挺雄偉的  進來先詢問我怎稱呼
接著跟我說 他看過我 我一定很常來 我心想 哪有可能 少來這套 我都四處跑 況且不回點 怎可能對我有印象
我就有點覺得怪怪的...到這先停止喔 後面會解釋!!
然後就開始後續的輕鬆玩了...其實過程上 我跟他沒太多的互動 因為禮服咩搶光了他的風采 老實講是這樣 禮服比他還會玩
所以我跟制服就只好偶爾合唱情歌 偶爾聊聊天 親親小嘴 摸摸胸 就只到這樣
手工時間開始 我跟他進了廁所 我詢問 你的尺度如何 他說 就是到這樣而已 沒再多了...
如果他在多下去 到時候客人每個都這樣要求 他會很累  那我口說 好吧 那這樣我不免強...放棄吧
他還不放棄的一直繼續 我連說了四次放棄吧 沒感覺..他才說 這樣我會恨他 這是他的職責所在 他沒讓我開心到
當然我也是回場面話 出不出水是其次 最重要的是那感覺....FU到好玩就好 無所謂
(((心想 你他媽的虎我...你對誰 明明不是這樣地...算了 他神人 我不是)))
看著他的眼神 我看的出來 他茫了...但是我沒追他酒 他坐我台兩小時 他喝沒五杯...而且是啤酒而已
他說 他酒量不好 大約兩三罐啤酒就倒了  那既然如此 那我就多坐一小時
我對他說 你睡覺吧...這一小時是買給你睡覺的 我跟旁邊的禮服喝就好
((我在廁所時 禮服跟我同事說 你信嗎 他一定不會出水...他沒FU 他看的出來 結果真的被他看出來 梗也都被他破光))
(((嘴巴上是醬子說 可是我心想 我根本不認識你 是別人推 我才坐 而且你剛下台 跟我騙說你酒量不好 又唬我... ))
他還蠻敬業的 不敢睡 吃了口香糖提神 問我吃不吃 我回絕了
然後我問他說 ㄟ 你有認識一個叫萱X的嗎 咩說 我就是阿 旁邊的禮服咩笑慘了
禮服咩說 你白癡ㄚ 他就是ㄚ~剛幹部進來不是有說 他下台立刻幫你換進來
可是我真的沒廳到幹部跟我說這句話 我只聽到幹部跟我說 某大大來都指定這間包廂
我笑著回應他 我知道 看這柱子 非常明顯 相當隱密...只是我沒要幹麻阿 怎這麼窩心  
咩下台立刻幫我換進來 怎這麼貼心  這真的是非常值得人讚許的一件事情...
繼續跟禮服咩拼...就這樣喝喝 唱唱 一小時又到了
買單了 在下去 回家老婆就起床了...所以買單走人

PS 前面介紹到他說他看過我 沒坐過我而已 我抱著懷疑的心態
到最後 咩老實的說 沒啦 其實他沒看過我 只是想拉近一開始的距離...難怪我心想 我都四處跑 而且直接跟幹部說
我想找啥類型的咩 你怎會看過我 幹部推我就坐 我不去看臉蛋 只看胸不胸 因為真要我看台 我可能會掃光全場...
真要挑臉蛋 我老婆就很正了阿 還出來玩幹麻 看我老婆就好了...只是正咩沒奶子阿
想知道長怎樣 自己搜尋圖片 我老婆80%有像 陽凡他老婆 陽婆婆  是屬於氣質型美女 25歲 B罩杯 168公分..
幹麻 身家調查膩~~~ 上班也都是當門面居多..
這倒是讓我帶出門挺驕傲的一件事情
後來我們在猜星座 後來被猜出我是雙魚
禮服咩就直接跟制服的說 你看他就知道他一定常跑酒店 而且一定每次都點不同女生
只要是公關就可以 這就是我不看台的原因 噹好兇阿 但是那時候當然氣憤也有點尷尬 因為被她說穿了
制服當然就知道我不會再找他了 我也老實跟咩說 到現在我還沒回點過任何人 咩一臉驚訝的問我 真的假的阿 都這麼沒FU嗎
只是他也接著說 沒關係 男人都是這樣的阿~當然想看看不同的 非常良好的應對方式...
化解了這小小的尷尬~~
不過禮服咩看我 真的看的很準 哈哈哈
可能先前有聽某人說 這制服咩可以幹麻幹麻 雖然並不是人人都可以一樣
但咩拒絕就好 別說理由給我聽 這樣我會覺得你好油條阿~~
所以這就是為何我沒FU的原因...那另外個沒FU的原因 我自己仔細想想後
我應該是想要挑 禮服的臉蛋身材 制服的服務 正確來說 應該是醬子...
有沒有類似安心亞的 馮媛貞的 類似這種型的 制服咩 請多分享給小弟一下

今天這趟 我還是給他打個分數 85分...幹部的貼心 咩的敬業態度 以及豪放 加分不少
只是再台北我無法可以完全喝開 偷跑一族都是這樣的...可惜了點 這是最殘念的 15分是小弟扣自己的

下班又跟同事說好 下星期會再戰最後一次 不是不去了...是因為 雙月份到來 小弟開始要忙了些 下班要到凌晨四點多了
所以再去最後一次 算是收心操好了  九月初老婆出國五天  那就是我開始瘋狂的日子了
哈哈哈哈   以上 分享完畢 謝謝各位觀賞

另外 各位大大想知道尺度到哪的  可以移至贊助商觀賞...幹部說 好玩幫她推個文吧^^

小弟心想 下星期去 到底要找誰...找同個制服看是否福利更大? 前兩小不可以的 第三小時已經出現了
那再去 福利會更多嗎 更有FU嗎? 還是找坐五分鐘被咖掉的 補償他一下...
又還是丟給幹部說 C奶起 尺度大 很敢玩 別太肥...讓幹部推呢 好猶豫阿@@"

評分

參與人數 6聲望 +10 收起 理由
haihsin + 5
scy + 1
lan.lanlanlan + 1
kun63 + 1
civicsir + 1

查看全部評分

回復

舞山山 發表於 12-7-26 06:37:57 | 顯示全部樓層
舞山山 12-7-26 06:37:57
期待九月初那5天
大大千萬別客氣
要盡量喝
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-26 08:45:42 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-26 08:45:42
手腕是慢慢長久累積而來的,別人可以的你不可就慢慢培養,吳大哥相信也是這樣過來的,至於下禮拜進展如何,小弟期待您的文
回復 支持 反對

kk45573 發表於 12-7-26 08:59:26 來自手機 | 顯示全部樓層
kk45573 12-7-26 08:59:26
吳大哥太厲害了,美眉都被你起底啦
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-7-26 09:29:06 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-26 09:29:06

她那男友已經沒了 她那天有跟我說
他說他醒了...我是沒給她脫下看啦 是摸摸而已
前兩鐘不給我摸的勒...領台是王以璐的璐阿~路霸的霸阿~
我這樣講 你應該看的懂 ~來兩年多
之前夜店女舞者~家住在新莊...這樣應該夠清楚
我說他項鍊好像挺漂亮的 他說這別人送的 一萬多...
老爸是高雄流氓 但是死兩三年了 這樣夠清楚了吧
回復 支持 反對

樓主| k02211983 發表於 12-7-26 09:32:05 | 顯示全部樓層
k02211983 12-7-26 09:32:05
civicsir 發表於 2012-7-26 08:45
手腕是慢慢長久累積而來的,別人可以的你不可就慢慢培養,吳大哥相信也是這樣過來的,至於下禮拜進展如何, ...

所以喜美大的意思是 建議我回點囉?
可是這樣又破壞我的原則...
我真的是 好龜毛 好屎尿
想培養看看 但是又會破壞自己原則...
可是原則又是自己定的 哈哈哈
那給她個第一順位如何~反正壓根他要離開時候
根本沒想到我會回點 所以他也沒有跟我說再見
我給她回點 她應該會驚訝到...看緣份了
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-7-26 09:39:12 | 顯示全部樓層
kun63 12-7-26 09:39:12
k02211983 發表於 2012-7-26 09:29
她那男友已經沒了 她那天有跟我說
他說他醒了...我是沒給她脫下看啦 是摸摸而已
前兩鐘不給我摸的勒...領 ...

K大也是給MM身家調查喔,資料都1清2楚的!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-7-26 10:18:08 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-26 10:18:08
期待大大的九月之旅喔
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-7-26 10:28:14 | 顯示全部樓層
linchz 12-7-26 10:28:14
說實在話,除非是很機車的妹,不然我覺得回點的服務會好一些,因為彼此熟悉了.
如果是要培養,不要一次坐太久,一樣的錢,多去幾次,常見面,機會就來了.
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-7-26 10:49:01 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-26 10:49:01
k02211983 發表於 2012-7-26 09:32
所以喜美大的意思是 建議我回點囉?
可是這樣又破壞我的原則...
我真的是 好龜毛 好屎尿

連吳大哥都出來講話了,怎能不培養呢?原則可遵守,但好妹不能放啊
回復 支持 反對

jacky.h 發表於 12-7-26 11:07:24 | 顯示全部樓層
jacky.h 12-7-26 11:07:24
"C奶起 尺度大 很敢玩 別太肥"  很明確的需求  下次我也要這樣講!
回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-7-26 11:21:51 | 顯示全部樓層
a26866516 12-7-26 11:21:51
jkwu6688 發表於 2012-7-26 09:52
沒有什麼原則不原則,遇到好妹要把握
此妹真的不錯,非常的孝順
我是太多沒辦法ㄧㄧ顧及

看到吳大哥的回文
腦子跳出"族繁不及備載"一句話

回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-7-26 11:29:48 | 顯示全部樓層
a26866516 12-7-26 11:29:48
jkwu6688 發表於 2012-7-26 09:52
沒有什麼原則不原則,遇到好妹要把握
此妹真的不錯,非常的孝順
我是太多沒辦法ㄧㄧ顧及

對於好妹的定義,每個人心中都不一樣,
但先不定義彼此的動機為何,
人與人之間的交情是需要陪養的
回復 支持 反對

p0987 發表於 12-7-26 11:50:26 | 顯示全部樓層
p0987 12-7-26 11:50:26
真是充實的描述
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-26 12:35:50 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-26 12:35:50
進去就好好玩吧~展現出男人獸性^^
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-7-26 13:30:28 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-7-26 13:30:28
跟有FU的M談心事,還真會暈船
回復 支持 反對

好想告訴你 發表於 12-7-26 16:28:05 | 顯示全部樓層
好想告訴你 12-7-26 16:28:05
真是一篇好的文章~讓我看了都有點心動
回復 支持 反對

我會聽話的 發表於 12-7-26 16:44:23 | 顯示全部樓層
我會聽話的 12-7-26 16:44:23
真是好東西
看到就會硬
回復 支持 反對

zz0987717 發表於 12-7-26 21:01:44 | 顯示全部樓層
zz0987717 12-7-26 21:01:44
謝大大分享
都還沒去過的我.....................
回復 支持 反對

林峰 發表於 12-7-26 21:05:13 來自手機 | 顯示全部樓層
林峰 12-7-26 21:05:13
好久沒去酒店,改天去看看
回復 支持 反對