搜索

[台中] XX號表兄弟團之養生館按摩行

civicsir 發表於 12-7-27 00:07:00 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-27 00:07:00 5476 149

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------------

2個禮拜前週末知道府城朋友要載媽祖婆上銀都參加會議, 所以叫我安排一下當日活動, 但他來的時間是早上8:30~5:30, 但想了許久也想不出個所以然@@ 當日他先上來, 我晚點和我另一位朋友也從府城出發跟他在銀都朋友宿舍那集合.  接了我朋友後一路向北衝, 大約11點多到達銀都朋友那, 然後就在他宿舍討論了幾個方案, 因礙於我們有4個人, 所以要找可以一起活動的地方不多, 我推薦幾個地方讓她們參考: 1) 蝦店 2) 泰洗 3) 樓鳳 4) 養生館. 後來聊聊也接近中午, 所以就先去吃中餐, 今日選定石二鍋:

火鍋是第一次吃, 平價$199也滿美味, 推薦給大家吃^^

吃完後, 我們就一路在銀都晃啊晃, 後來我們決定去養生館按摩一下. 到了店裡, 問了一下店長, 她說技師只剩2位, 其它上工中, 所以可能一次要4個人要等一個小時, 所以我們先預約好, 然後又回到朋友宿舍那小睡一番

預約時間到後, 各自分別進入房間換上養生館裡的褲子, 沒多久我的技師也來了, 開始今日按摩療程, 在談話中得知這位技師才來不到3個月, 按摩技術有點生疏, 所以也不期待什, 就整整被按了2個小時, 然後跟朋友集合5:30準備去接他的媽祖婆  

路途期間跟朋友閒聊一下按摩狀況, 一位說他的技師問都不會回答臉又沒什笑容  另一位說他的技師可以讓你上下其手, 隔衣服把手伸進去摸和摳B, 手工免費  最後一位朋友說他的妹按摩技術強, 可脫布拉甲起來, 把手伸進去撫摸她那白皙嫩胸, 手工費用$500  而且這位技師長得滿不錯, 一致通過我們的認可  後來朋友還建一個LINE Group叫XX號表兄弟團, 代表我們有閒可去找她服務

後來接到朋友媽祖婆後, 我們一行人就來到公益路找餐廳吃飯, 朋友他們沒吃過小肥牛, 所以就先訂位置去吃. 以下就是我們當晚的晚餐:

朋友覺得滿好吃的, 也不用沾醬就可吃到濃濃的藥膳和麻辣味, 後來因有朋自遠方來, 小弟忍痛全買了單  哈哈哈  送走了朋友, 結束愉快了這個週末
-----------------------------------------------------------------------

因小弟平常有打羽球, 打籃球, 跑步, 所以痠痛也特別多, 今晚下班後沒什事, 所以就打去養生館預約那位XX號的妹妹幫我按一番, 也試試是否如我朋友講的那樣會按. 一進門跟店長說我有預約XX號, 在店員領導下來到房間, 一進去先拍個這裡獨特的警語和按摩床

沒多久技師也來了, 她今日穿著黑白相間條紋的V領超短迷你裙, 裡面搭配著小熱褲, 真是滿好看的

換下了店家準備的褲子, 開始今日的療程, 這位妹妹的按摩手法真是厲害, 一按就知我那裏痠痛, 也幫我用要先把緊酸的肌肉先按開, 真的有工夫的就是不一樣, 好專業啊!!! 然後最獨特的一招就是在你的脊椎那把肉直接往上拉起來, 很痛但是拉完後卻是無比的暢快, 真是又愛又恨, 然後他蛻下我的褲子按我屁股的筋路, 連接腰的筋也被她好好的推開, 舒服極了, 然後最後上在上油推了全身, 頓時全身得到了肆放, 肌肉痠痛地方也都被推開了, 真是厲害!

然後當然最重點的她有暗示說要不要推小鳥, 這機會當然不放過, 所以她先把我了腳折成青蛙腿, 然後在我"改邊"那裏來回輕柔用油推拿著, 然後小弟手也沒閒著, 把首先伸入她的胸罩中輕柔她那柔軟白晰的雙峰, 在她動作越來越大, 小弟弟也in到不行, 然後我也順勢把她得布拉甲卸下, 手伸入衣服裡好好抱緊搓揉它, 妹妹一直看時間一邊說我怎這麼久還不出來, 時間不夠要加半小時喔! 這時小弟閉上眼一邊幻想, 一邊摸著那2顆雙峰, 在呼吸越來越急促中, 終於出水啦, 真是好爽快   妹妹幫我整理一下再去拿熱毛巾幫我把身上的油擦乾淨, 給了妹妹小費後, 身著衣物, 跟妹妹來個最後擁抱說再見

到櫃台付了2小時$1.4K按摩費用, 出了門, 身心都得到了紓解, 下次有機會再來找她好好按一下, 多謝觀賞   

最後加碼附上在撞球館拍到的妹妹圖跟大家分享

評分

參與人數 17聲望 +44 銅錢 +100 收起 理由
k02211983 + 1
choice_will + 1
lan.lanlanlan + 1
凱薩 + 1
SOG學園長 + 100

查看全部評分

回復

ri5857 發表於 12-7-27 00:16:42 | 顯示全部樓層
ri5857 12-7-27 00:16:42
這~~看起來比較清淡啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-7-27 00:18:38 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-27 00:18:38
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-7-27 00:26:53 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-7-27 00:26:53
老哥你的運動有二項我都有~跑步跟打球!羽球我很爛~改天可以"叫量叫量"
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-7-27 00:39:10 | 顯示全部樓層
raider2000 12-7-27 00:39:10
哇喔~這種的比較適合我耶~真的很希望大大能夠私下介紹一下這家店
回復 支持 反對

c362838 發表於 12-7-27 00:52:09 | 顯示全部樓層
c362838 12-7-27 00:52:09
這是我想遇卻一直遇不到的
回復 支持 反對

便便龍 發表於 12-7-27 00:52:19 | 顯示全部樓層
便便龍 12-7-27 00:52:19
奇怪啊~~~我人就在銀都,怎都找不到這種店呢?
回復 支持 反對

loveglobe 發表於 12-7-27 02:11:45 | 顯示全部樓層
loveglobe 12-7-27 02:11:45
公喜西薩教官找到這麼讚的店家啦
公喜公喜
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-27 03:21:26 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-27 03:21:26
糟糕...按摩文不夠重鹹的話
我看的沒感覺...
回復 支持 反對

t6868 發表於 12-7-27 07:02:54 | 顯示全部樓層
t6868 12-7-27 07:02:54
會按又可以做清鬆與上下其手,真不錯
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-7-27 07:53:37 | 顯示全部樓層
花田一路 12-7-27 07:53:37
喜美大
小弟也要加入表兄弟團啦
哈哈!!
回復 支持 反對

eating751104 發表於 12-7-27 08:08:40 | 顯示全部樓層
eating751104 12-7-27 08:08:40
喜美大一出馬  果然不同凡響 cc
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-7-27 08:35:43 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-7-27 08:35:43
C大居住的真是好都市...  MM的CP值真高..  不過直接在Line裡面弄個表兄弟團.... 如果被馬祖婆看到可能會有德解釋歐...  
回復 支持 反對

cks 發表於 12-7-27 09:06:58 | 顯示全部樓層
cks 12-7-27 09:06:58
按摩手法厲害
又可上下其手真好
回復 支持 反對

spadhung 發表於 12-7-27 09:34:19 | 顯示全部樓層
spadhung 12-7-27 09:34:19
能夠好好的按摩
最後來個牌讀書壓
真是太棒啦
我喜歡這位按摩師
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-7-27 10:15:19 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-7-27 10:15:19
看來養生館北中南都一樣
回復 支持 反對

joseph823 發表於 12-7-27 10:15:29 | 顯示全部樓層
joseph823 12-7-27 10:15:29
這個按摩師讚
回復 支持 反對

jojokay6412 發表於 12-7-27 10:29:48 | 顯示全部樓層
jojokay6412 12-7-27 10:29:48
表兄弟團...很讚..^^
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-7-27 10:35:23 | 顯示全部樓層
ake289 12-7-27 10:35:23
按摩其實很舒服
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-7-27 10:37:27 | 顯示全部樓層
阿基師 12-7-27 10:37:27
看來真的是一舉兩得阿
謝分享喔
回復 支持 反對