搜索

[台中] XX號表兄弟團之養生館按摩行

樓主| civicsir 發表於 12-7-30 18:34:45 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-30 18:34:45
阿飛船長 發表於 2012-7-28 06:35
偶爾0.3 也是很舒服低

更....... 沒發文, 沒文沒真相
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-7-30 18:36:27 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-30 18:36:27
yabushon 發表於 2012-7-29 14:53
我喜歡先放鬆一下
接者排毒
然後再熱敷加強一下

這種有這種的樂趣, 身心得到紓解, 有時靜靜躺著比賣力幹來得好多了
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-7-30 19:04:00 | 顯示全部樓層
haihsin 12-7-30 19:04:00
civicsir 發表於 2012-7-30 18:21
您平常喜歡鹹濕慣了, 小弟這難符合您胃口

現在在排骨店改走清新路線
一點都不鹹也不濕...
回復 支持 反對

liao614 發表於 12-7-30 19:23:27 | 顯示全部樓層
liao614 12-7-30 19:23:27
感謝樓主不吝分享
回復 支持 反對

ERIC6413 發表於 12-7-30 20:05:37 | 顯示全部樓層
ERIC6413 12-7-30 20:05:37
真的是太棒了!!
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-30 20:06:54 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-30 20:06:54
civicsir 發表於 2012-7-30 18:29
唉! CP嚴打中, 不知何時才能正常啊! 計畫都被打亂了

恩~對阿
最近不知發生啥事
一直在嚴打
打蠻久了耶
下個月應該解禁(我在地同學說)
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-7-30 20:10:52 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-30 20:10:52
bankeregg 發表於 2012-7-30 20:06
恩~對阿
最近不知發生啥事
一直在嚴打

連後台最硬的帝豪7/27都被抄了, 確定SN都沒了, 我想還是風雨交加, 不要冒險好, 等確定風平浪靜再說, 你朋友說不等於公安說, 一切還是要以共產黨說的算

http://news.sun0769.com/photo/dg/201207/t20120728_1617442.shtml
7/27)昨天凌晨,大朗鎮唯一的五星級酒店,帝豪花園酒店因涉黃被查。警方控制了桑拿部工作人員26人,涉嫌賣淫嫖娼人員68人,其他有關人員52人,并當場查封了酒店桑拿部。

目前,警方已對涉嫌組織、容留、介紹賣淫的大朗帝豪花園酒店桑拿部立案偵查,案件正在進一步偵查審理中。

五星級酒店涉黃被查

“帝豪花園酒店被查了。”昨天凌晨,市民黃先生報料稱,有警察對帝豪花園酒店的涉黃問題進行查處。

據了解,該酒店是大朗唯一一家五星級酒店,于2006年開業,整個酒店投資約7億元人民幣。

黃先生稱,昨天凌晨零時30分許,他從KTV出來時,發現很多警車停在外面。他覺得很奇怪,就開始向酒店的工作人員打聽。結果,他得知有百余名警察,正在檢查酒店的桑拿部,“聽說抓了很多現行”。

昨天凌晨3時許,記者到達帝豪花園酒店時,發現警方已基本撤離現場。

酒店的保安確認,酒店的桑拿部剛剛被警方查處,人全部被帶走了。

酒店桑拿部已經停業

昨天下午,記者再次前往現場,該酒店的“皇家都匯會所”內冷冷清清,連燈都沒有開,前臺只有一名工作人員在看報紙。

這名工作人員說,桑拿部已經停業了。記者詢問,“這里不是很安全嗎”?對此,該工作人員說,現在已經沒有哪里是安全的。

昨日,記者前往當地的派出所,發現派出所大門緊閉。

據派出所的民警稱,昨天民警一直在做筆錄,為了盡快完成工作,還從其他派出所調派人手幫忙。
昨天下午,東莞市公安局通報稱,7月27日凌晨,東莞市公安局別動隊聯合大朗公安分局,組織警力依法查處了大朗帝豪花園酒店桑拿部,當場抓獲涉嫌賣淫嫖娼人員68人,桑拿部被依法查封。

據了解,根據市“三打”辦的部署,今年6月,市公安局成立了異地用警、異地辦案指揮中心,并成立了別動隊,加強對我市娛樂服務場所“黃賭”問題進行暗訪摸排工作。

近日,別動隊接到線索,反映大朗帝豪酒店桑拿部存在涉嫌賣淫嫖娼違法行為。接報后,市公安局別動隊聯合大朗公安分局立即對帝豪花園酒店進行暗訪,發現該酒店確實存在嚴重的賣淫嫖娼行為。

經縝密部署,7月27日凌晨,市公安局別動隊聯合大朗公安分局共組織警力70多名,對帝豪花園酒店桑拿部進行查處,當場抓獲該桑拿部工作人員26人,涉嫌賣淫嫖娼人員68人,其它有關人員52人,并當場依法查封了該酒店桑拿部。

經初步查明,帝豪花園酒店桑拿部原設在該酒店“皇家都匯會所”2至8樓。

由于近期公安機關加大對涉黃打擊力度,該酒店為逃避公安機關檢查,將桑拿部遷移至酒店A座客房4至5樓進行秘密經營,從事色情活動。

經營中,該桑拿部招聘“技師”即賣淫人員約150人,采取營運總監、營銷副理與熟客直接聯系訂房的方式從事組織、介紹賣淫的違法犯罪活動,“技師”收取嫖資,酒店則收取房費并提取部分嫖資。

目前,公安機關已對涉嫌組織、容留、介紹賣淫的大朗帝豪花園酒店桑拿部立案偵查,案件正在進一步偵查審理中
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-30 20:33:22 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-30 20:33:22
civicsir 發表於 2012-7-30 20:10
連後台最硬的帝豪7/27都被抄了, 確定SN都沒了, 我想還是風雨交加, 不要冒險好, 等確定風平浪靜再說, 你朋 ...

挖哩~這家我去過2次說
還住過一次
妹子很多亮女孩蠻正的說
不過沒去桑拿
去娜的會所(好像叫帝豪梦剧院)
不錯玩
房間也很正
我找到了是帝豪梦剧院沒錯
http://www.dalang.gov.cn/yszx/yule-show.asp?id=1550
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-7-30 20:45:57 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-30 20:45:57
bankeregg 發表於 2012-7-30 20:33
挖哩~這家我去過2次說
還住過一次
妹子很多亮女孩蠻正的說

我第一次救國的第一天就是去帝豪
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

那劇院晚上是有Model, 藝人級的妹妹可選, 好懷念啊! 但現要去真的要等風聲完全過去才敢去啊
你住那喔? 真是口袋很深喔! 這間素質是那裏最高的, 當然妹也超正的
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-30 23:12:51 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-30 23:12:51

我那時常駐深圳
公司在沙井
住松崗寶麗來花園廣場
去這開車大概40多分
那2次一次是和客戶去
一次是被狼友硬抓去
妹真的很不錯
跟狼友那次有住房(有打折我記得好像500~450RMB)
不過妹叫啥忘了
2次都喝很醉
跟客戶去那次
使被司機抬回來
另一次
半夜睡醒才跟妹肉搏戰說
喜美大第一次就去這麼高級的真好
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-7-30 23:14:11 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-30 23:14:11
bankeregg 發表於 2012-7-30 23:12
我那時常駐深圳
公司在沙井
住松崗寶麗來花園廣場

哈哈哈! 真是難得的經驗, 您一定很難忘吧
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-30 23:20:53 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-30 23:20:53
civicsir 發表於 2012-7-30 23:14

呵呵呵~只記的妹的長相
其他都不記得
我們那時最遠還跑到中山或惠州去
光開高速公路都要2個小時(當天來回單程2個小時時速120~150)
那時真的玩很大
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-30 23:27:14 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-30 23:27:14
civicsir 發表於 2012-7-30 23:14

我記得東莞的展覽館附近還有一家
也是很高級叫啥忘了跟這差不多
每次有家具展阿或者什麼東東展的
飯店都滿訂不到
這家還有房間
不過超貴
跟帝豪有拚
也不錯玩
好像離厚街比較近
還有家叫珊瑚酒店的也不錯也很有名
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-7-30 23:30:00 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-30 23:30:00
bankeregg 發表於 2012-7-30 23:20
呵呵呵~只記的妹的長相
其他都不記得
我們那時最遠還跑到中山或惠州去

呵呵呵! 這樣玩才好玩啊, 真羨慕你有這樣的好回憶
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-7-30 23:34:13 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-30 23:34:13
bankeregg 發表於 2012-7-30 23:27
我記得東莞的展覽館附近還有一家
也是很高級叫啥忘了跟這差不多
每次有家具展阿或者什麼東東展的

現在CP最有名就是逸豪, 跟帝豪有得拼, 素質也是高, 但機車妹也多
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-7-30 23:49:43 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-7-30 23:49:43
civicsir 發表於 2012-7-30 23:34
現在CP最有名就是逸豪, 跟帝豪有得拼, 素質也是高, 但機車妹也多

喜美大~您下次可以去這家
嘉華大酒店
http://www.regalpalacehotels.com ... g/establishment.asp
還不錯玩
在東莞厚街
附近酒店桑拿很多
這家小姐也不錯
不過有點貴
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 12-7-31 00:12:08 | 顯示全部樓層
alvin3670 12-7-31 00:12:08
有這樣的手工店,真是羨慕啊!
回復 支持 反對

ymhsr150 發表於 12-7-31 01:38:36 | 顯示全部樓層
ymhsr150 12-7-31 01:38:36

按摩手法厲害
又可上下其手真好
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-7-31 07:42:24 | 顯示全部樓層
civicsir 12-7-31 07:42:24

這要看當地導遊有無帶這地方, 不然我人生地不熟應該很難去這裡, 但感謝您的經驗分享
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 12-7-31 09:13:08 | 顯示全部樓層
宏達仔 12-7-31 09:13:08
台中真是好地方,好吃好玩~~感謝分享
回復 支持 反對