搜索

[中港澳] 7月常平嚴打的150奶交妹和破套內射k妹... (與友站同發)

ttoonnyy770 發表於 12-8-2 13:21:27 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 12-8-2 13:21:27 5483 111

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
7月3日的下午開了7月4日票
原先已經要與小濕一起出發很可惜.
當晚小弟有長官徵招.臨時工作的討論
所以不得不馬上改期至7月9日
因此也避開常平歷年來最大的嚴打.(真的好家在有燒香拜拜)
7月9日那天因為小濕正被常平的嚴打嚇到提前歸來.
此時的我也已知道嚴打正在打~~~(我手槍也在打)
但是箭在弦上不得不發(精虫充腦不得不射阿...)
在機場和房東問好代訂班次和房間後
等著飛機的我就準備上路(老婆臨行前還對我一路好走...)
想不到一出海關坐上華通車~~ 前座有一位大款的abc身邊的那個妹
一直用很狐媚的眼神直盯著後照鏡看著我,我都害羞了.
長的很像夏禕老師的年輕版一直甩頭髮...(我心中有聲音..常平快到了..你不是我的菜....)
沒想到一路一直塞.我五點多出關塞到了常平都快8點了...
到常平後馬上跟羅房東問還有沒有房.此時2選1 資本會2.4尺的大床和君悅180小房
我選了資本會2.4尺的大床房,一看真的大(每個妹妹都說大...)
這時候拿了剛買好的電話卡撥起了陳..玲的電話請了一位四川妹妹小雪
呵~~ 還真的是我的菜...有腰有屁股還有B+奶大小剛剛好,更重要的是它對我一直說要雙飛找她表妹(晶晶)是個大波,
小雪一直還說要跟她表妹(晶晶)比賽誰的b小(不是比奶歐...)
在它的煽動下,小弟還是淡淡的對它說了一句"下次好了"
這次就讓我好好的享受妳阿!!  
呵~~ 一摸奶...嗯~~ 是真的...二摸屁...嗯~~ 光滑有彈性...
三摸腿...嗯~~ 有細又嫩.. 四插B...嗯有帶水€~~
我喜歡剛剛進入小b內就有感受到一股收縮力...恩~~~ 帶緊度不錯(有80分)
果然願意與表妹晶晶一決高下,比b小...
真的150的價位果然有讚的~ 有吹屌.有吸蛋.有含頭.舔馬眼.側咬莖.... 我喜歡
再來跨上自行插入...女上男下先搖個50下爽先
(已經是常平150大軍的基本配備)
後來一定會在說一聲(我累了換你歐... 就往後仰...)接下來小弟開始賣力...
再將妹妹側身翻過拉開雙腿前先看她的B是啥顏色的再用力頂進去.幹進最裡面
很爽.正面揉奶騷B感覺舒服的呢~~~不過我始終都會以背後體位做為收尾
當對方隨著我的律動搖擺時.還可以順便扳開屁屁揉揉她們的屁眼(就怕沒有洗香香)這時候小雪的臀腰上已經滲出汗水,我只能越推越快~~真爽完事
150+10=160*4.62=739(1發)

7月10日 上午
小靜.普普一般我沒有很high.因為我早上10點就叫來... 只是純發洩...當練槍
150+10=160*4.62=739(1發)

下午
金...利邪足
有開店但是不敢玩幹的~~ 只說要幫忙清鎗...結果小弟只讓她幫我揉揉頭...
76*4.62=351

7月11日 上午
醒來後再次電話召見小雪.過程和前晚一樣照常出水收工...
不過多了一個挖屁屁也沒有被直接拒絕.給她挖下去有可能找2次有差(插)呢~
150+10=160*4.62=739

下午到深圳辦公.晚上再回常平馬上電召模特小紅165cm,先去天鵝湖旁小廣場
吃燒烤.再到她家坐一下.呵呵.從開始的一點點接觸.還在她的室友身旁搓奶摸B(很HIGH)
這時小紅小小聲的要我留下住她家.但是我拒絕了..(因為回飯店幹才爽......)
回飯店後一起洗鴛鴦澡的時候她的腰身和腿長翹成S型的刺激著我的弟弟用屁股一直頂
我真的是一摸就硬...(是我的屌硬了.她的奶頭也硬了)
小紅一直用它的屁股頂著我的屌.害我一直往前插.一直滑著她的股溝一直到B.
天殺的..真想馬上幹進去.但我忍住了...
上床後小紅幫我吹的時候感覺和街妹不帶感情的吹不一樣...有點慢只想給你舒服讓你開心..
因為沒有時間和次數上的限制.這時的我用我的黃金右手先中指再加食指.
只能說水一直流.小紅的屁股一直扭...我們雙唇緊貼.身體也越來越近.
直到我們緊抱在一起.她的喘息聲只讓我更加堅挺!!~
戴上套套挺進去~ 嗯~~ 雖然是k女,她的B更緊很爽的...正面幹.側面幹.背後插進,
只有用心,慢慢的進入拔出~也可以高潮...後來我從背後深深插入的感覺越來越明顯~
掯~~ 我射了...慢慢的用力的再多插個幾下,慢慢的拔出來滴了幾滴水在床上.
當我拔掉套套時.我拔到前端發現破了...流出的是我的精.不是她的淫水....
這時她說了是你的,不是我的~~ 收拾遺精後我和她一起進浴室再洗一次鴛鴦浴.
掯差點又硬...再幹...
附注:
嗚嗚嗚嗚~~我也不想亂給人家內射阿~~ 因為在射精前都沒有拔出來~~
所以當我拔出來的時候都已經射完了...

7月12日 上午
小紅一早就把它的長腿絆住我的腿.彼此光溜溜的身驅交纏的時候,我又硬了...
手又開始賤了...摸B後手指插入小紅的B.她的腰就一直扭,腿慢慢的張開.
因為昨晚不小心的破套內射...她一早就說不用戴直接插進來吧[s:72]~~~
我....聽她的話...進去了(各位同學別這樣做歐~~~)
早上的過程和前天晚上一樣~結果也一樣...          不過友情(無價)

7月13日上午
電召雞媽陳... 因為小雪說過大奶名牌(小紅) 就叫來了~ 一見面感覺還可接受
一脫衣服~~ 媽呀~~~ 真的好大 ~ 真的超大 ~
小弟一時不察~~ 先讓她吹再幹~~ 途中我問了一句~~ 妳的奶那麼大!!!!
有沒有客人幹你奶阿~~ 我這時想說錯了~應該是乳交啦~~
我跟傻子一樣拔屌後就直接放到雙峰中間狂插~有那個FU
但是就怪~ 因為我趴在她身上狂插~但是就沒FU~
我後來累了就問她說~ 平常怎樣幹的阿~ 這小紅說我坐下來摟
這時我站在她身旁~還是抓G奶~而小紅就把雙峰像夾熱狗般把我的熱狗夾起來 心想原來市這樣幹的阿~
不同的是她也一直在吃著舔著我的小頭...幹~~ 原來如此...還真 爽..首爆...
150+10=160*4.62=739(1發) 但初乳交超值...(慶祝首發)

7月13日下午
昇平邪足~~ 不提也罷... 負分
50~60*4.62=350 (白花)

7月14日
趕行程一樣電召150+10=160*4.62=739(1發)
後面的都一樣...都沒有前幾天開心了... 可惜...

在風雨飄搖的常平奮鬥,使用我的庫存,用盡我的精力...錢倒是還有剩...
在一片中的嚴打~~ 住在資本會...天天打炮...每天都運動
這是我在常平中的每一天~ 大大們~ 勸君一言
有炮要打一定到.沒炮可打時...電話一定要有150基本大軍不怕其他的B亂漲...
反正要的是開心...別說自己遇到瓶頸... 因為瓶頸是自己給的...

給點鼓勵吧~~ 可惜無圖啊~€

評分

參與人數 8聲望 +22 收起 理由
plokij1111 + 1
lan.lanlanlan + 1
willcow + 1
向恨天 + 15
stw15kimo + 1

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-8-2 13:26:17 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-2 13:26:17
這篇大大在流X有發表過, 讚喔! 本來我8月底9月初計畫去, 看看了最近常平, 大朗, 淡水風雨來來去去, 等18大後再看看吧! 計畫11月再出發
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-8-2 14:38:59 | 顯示全部樓層
阿基師 12-8-2 14:38:59
看來真是不錯的一探旅遊喔
回復 支持 反對

銀都小明 發表於 12-8-2 14:44:44 | 顯示全部樓層
銀都小明 12-8-2 14:44:44
150真是平價
為什麼我都遇不道阿
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-8-2 16:35:43 | 顯示全部樓層
eric520 12-8-2 16:35:43
天啊 150 我記得僅有的一次
在飯店叫上來600 還結束馬上走人
果然沒有門路就是這樣
回復 支持 反對

b90248 發表於 12-8-2 16:47:25 | 顯示全部樓層
b90248 12-8-2 16:47:25
回復看看

評分

參與人數 1聲望 -5 收起 理由
向恨天 -5

查看全部評分

回復 支持 反對

trent1115 發表於 12-8-2 16:49:46 | 顯示全部樓層
trent1115 12-8-2 16:49:46
為什麼我都遇不道阿.......
回復 支持 反對

c280678 發表於 12-8-2 17:00:00 | 顯示全部樓層
c280678 12-8-2 17:00:00
大大真猛~友情無價啊!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

lauliu 發表於 12-8-2 17:13:14 | 顯示全部樓層
lauliu 12-8-2 17:13:14
很久沒到對岸了
感謝您的分享
回復 支持 反對

hufea 發表於 12-8-2 17:18:39 | 顯示全部樓層
hufea 12-8-2 17:18:39
懷念的常平啊...........
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 12-8-2 17:56:00 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-8-2 17:56:00
真的是爽阿!!

找機會我也想這樣玩啊~~
回復 支持 反對

12monkeys 發表於 12-8-2 18:31:52 | 顯示全部樓層
12monkeys 12-8-2 18:31:52
有夠讚!  :-)
回復 支持 反對

pch 發表於 12-8-2 20:03:03 | 顯示全部樓層
pch 12-8-2 20:03:03

s84那你基本大鈞xu聯絡來一下
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-8-2 20:12:23 | 顯示全部樓層
powerultima 12-8-2 20:12:23
還是要猛力給一下支持
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-8-2 20:29:59 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-8-2 20:29:59

喜美大可以跟pp大11月手牽手一起去
pp大預計11月也要去黑皮(廣州.等地)
回復 支持 反對

bankeregg 發表於 12-8-2 20:31:41 | 顯示全部樓層
bankeregg 12-8-2 20:31:41
大大果然熟地熟人
嚴打下居然還找的到小天使
厲害佩服之
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-8-2 22:07:17 | 顯示全部樓層
ake289 12-8-2 22:07:17
打奶砲倒是還沒有試過~大陸的好處就是女人多到玩不完^^
回復 支持 反對

peteyeh 發表於 12-8-2 23:24:21 | 顯示全部樓層
peteyeh 12-8-2 23:24:21
150天啊  真的有這麼便宜的
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-8-3 00:42:49 | 顯示全部樓層
Norns 12-8-3 00:42:49
這簡直就是男人的天堂
回復 支持 反對

William 發表於 12-8-3 06:07:39 | 顯示全部樓層
William 12-8-3 06:07:39
天啊!真是羨慕這樣度假啦
回復 支持 反對