搜索

[台北] 西門按摩~咬的好舒服~

s11689 發表於 12-8-9 23:09:14 | 顯示全部樓層
s11689 12-8-9 23:09:14 3231 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟上岸了快一年,最近心血來潮又開始下海
一直以來就喜好按摩,就是本著就算採到雷,起碼也有按摩到沒虧太多的小資心態
但說實在以按摩妹而言,技術實在與外貿難以兼得阿~
而且小弟獨身一人亂闖,沒名牌胡亂冒險,還真的沒遇到啥想再回沖的~
分享一下小弟最近去的按摩經驗,拋磚引玉一下,還希望同好這口的各位前輩大大,交個朋友,交換一下訊息喔^^

一、西門口爆妹
話說上個月有天晚上心情鬱卒,驅車前往西門的X都路,這間店以大陸妹居多,以前版上的好心前輩給過一個名牌,
不過進門一問明牌已經沒做了@@ 想說好吧,就給老闆安排~

結果下來一個體重大概有70的胖阿桑,就算小弟是胸族一族也吃不下去啊
馬上跟老闆說有沒有年輕一點的,又來一位輕一點大概60的.......阿姨,X的~我已經夠鬱卒了還這樣搞我啊~
再跟老闆說再換一個,老闆終於懂了,就跟我說,有一位年輕的剛來,但還不太會按,請多包涵。

接著就下來了一位正常的妹了,小隻馬,皮膚白,臉蛋70分吧,但經過前面兩位的震撼教育@@
我馬上說好,起碼吃的下去,洗腳上樓處理去
老闆此時還跟我交關了一下說他們共有三位年輕的,多來捧場~
呵呵~有FU當然就會常來囉~

指壓的SOP就不贅述了,總之此福建妹根本不會按,東扯西扯,摸摸摳摳半小時就過了。
聊天才知道,妹妹才剛來店裡一個多禮拜,我算是第三個客人,還在學按摩~
既然不會按,乾脆直接進重點吧~問一下妹可不可以咬,他點點頭就出去準備了,
一會兒拿了個紙杯進來,開始無套BJ,喔~爽就是一個字,
看著妹認真的吞吐,真的有股變態的滿足感

躺著看著妹低頭上上下下的很辛苦,換個姿勢讓妹用跪姿繼續服務,後來全發射在妹的口中。
呼~舒服完了,時間還有不少,繼續抱著妹互相東摸西摸聊聊天,摸著摸著又有FU了。
妹就問要再來一次嗎,當然好啊,看著妹繼續吞吐,換個姿勢用腿夾,又發射一次。
神清氣爽了,多給了妹一點小費,他還很感動的說謝謝,大概第一次拿吧XD

事後報告 : 妹外型普普,皮膚算白皙,不過有肚子,胸大概也小B吧,免強給各70分
按摩沒技術,不過配合度高,可LG,我想凹全也沒問題
,只是我忘了帶套子,作罷~
最後問了同店另外兩位比較年輕的妹,都是30y上下,一位是泰國妹,聽說很敢玩,但也不太會按,熟客不少。
另一位最年輕的是月亮妹,我下樓有看到,外型較艷麗,可以給到80分,在店比較久,有技術,也敢玩,回沖率很高^^ 下次再來試試~

身:158cm 50kg 小B (目測)
濃: 33 y
資: 1K+700(小費)/2H/2S
貌: 70
回沖率 : 50%

評分

參與人數 5聲望 +5 收起 理由
kokokoko + 1
a19890919 + 1
lan.lanlanlan + 1
p0987 + 1
舞山山 + 1 2小時2發 大大辛苦了

查看全部評分

回復

a26866516 發表於 12-8-9 23:12:09 | 顯示全部樓層
a26866516 12-8-9 23:12:09
好像還不錯樣子
回復 支持 反對

藍天之子 發表於 12-8-9 23:13:39 | 顯示全部樓層
藍天之子 12-8-9 23:13:39
有機會再去見識看看!!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-8-9 23:17:12 | 顯示全部樓層
raider2000 12-8-9 23:17:12
哇喔~現在那裡還有喔...來看看內容好了^^
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 12-8-9 23:18:32 | 顯示全部樓層
leechunglin 12-8-9 23:18:32
老闆是好酒沉甕底喔!!!!!
回復 支持 反對

sexboy 發表於 12-8-9 23:18:46 | 顯示全部樓層
sexboy 12-8-9 23:18:46
1K+700(小費)/2H/2S 這個價格還真超值改天應該去試看看
回復 支持 反對

doggybadboy 發表於 12-8-9 23:19:52 來自手機 | 顯示全部樓層
doggybadboy 12-8-9 23:19:52
1.7k 2s.  ??
回復 支持 反對

a762368 發表於 12-8-9 23:21:22 | 顯示全部樓層
a762368 12-8-9 23:21:22
有機會去見識
回復 支持 反對

cdf7 發表於 12-8-9 23:21:37 | 顯示全部樓層
cdf7 12-8-9 23:21:37
挖   好讚阿   大大真是幸福
回復 支持 反對

賭聖昌 發表於 12-8-9 23:22:12 | 顯示全部樓層
賭聖昌 12-8-9 23:22:12
70~60kg. 唉怕怕阿
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-8-9 23:24:22 | 顯示全部樓層
haihsin 12-8-9 23:24:22
大大潛水太久了...
寶島區禁止回覆隱藏
如須隱藏請用聲望限制...
小弟先行解除
請自行重設
回復 支持 反對

樓主| s11689 發表於 12-8-9 23:28:15 | 顯示全部樓層
s11689 12-8-9 23:28:15
To haihsin版主,不好意思,太久沒發文,忘記規定了
下次不會再犯
回復 支持 反對

hy241336 發表於 12-8-9 23:35:18 | 顯示全部樓層
hy241336 12-8-9 23:35:18
這價格是真的很值得,多謝大大分享
回復 支持 反對

kikiandgigi 發表於 12-8-10 00:32:48 | 顯示全部樓層
kikiandgigi 12-8-10 00:32:48
1.7K/2S這種價格算是不錯了
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-8-10 00:55:56 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-8-10 00:55:56
有機會見識見識~!
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-8-10 01:13:09 | 顯示全部樓層
Norns 12-8-10 01:13:09
"多給了妹一點小費,他還很感動的說謝謝,大概第一次拿吧XD"真的是新來的,久了可能就沒福利了!
回復 支持 反對

sopp0937 發表於 12-8-10 01:28:00 | 顯示全部樓層
sopp0937 12-8-10 01:28:00
咬的好,給你按個讚啦
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-8-10 01:36:49 | 顯示全部樓層
ake289 12-8-10 01:36:49
這個很不錯^^
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 12-8-10 02:32:11 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 12-8-10 02:32:11
口爆按摩妹? 似乎不賴耶!恭喜喔!
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-8-10 06:18:08 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-10 06:18:08
口爆 這尺度真的頗大....
回復 支持 反對