搜索

[台中] 失眠-1/3M-我連她一根毛都沒碰到,我卻會想要再去找她按

失眠 發表於 12-8-13 23:25:00 | 顯示全部樓層
失眠 12-8-13 23:25:00 3677 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

這位mm我連她一根毛都沒碰到,
但我卻會想要再去找她按ㄟ!
真害!

-------------------------------------------------------------------------
剛好有個2~3小時空檔可以消遙,聯絡一下哪個MM有空?
援妹MM現在沒空!
老點1沒上班了!
老點2休假!
名牌MM也沒上班!
之前去的店也大門深鎖!
車子繞了繞來到小弟以前發表1/3地雷篇的那家店.
在店門口打電話到櫃台問朋友提供的名牌號碼:
阿弟呀回答:有兩個號碼我們這邊沒有,A號沒有,但是有AA號!BB號有,但是名字不對!
好吧,那就進去碰碰運氣吧!
-------------------------------------------------------------------------
進門,"我是剛才打來的那位先生"
小弟問:大哥有沒有來過呀?
有呀,上次來遇到XX號,她有夠多話....
小弟:她已經離開這邊了.

運氣好,小弟安排到VIP有淋浴的房間.
COCO,請問我能替你服務嗎?
第一眼,FACE 78分,胸部還好,穿著連身短裙.
我疑問的問您是幾號?(心想朋友介紹的BB號應該更優才對吧)
MM:AA號.
我:不是BB號嗎?櫃台跟我說有BB號.她在嗎?
MM:在,那妳要換BB號囉?(臉色有點不悅)
我:可以嗎?
MM:那我去跟櫃台講...
不到三分鐘,COCOCO...
探頭的是樓下的阿弟,臉臭臭的,
BB號人不舒服,不能為您服務,AA號按摩不錯你要不要試試看...
我:好吧,那再麻煩您了!
(心想這下尷尬了,剛才把MM打槍,又把她請下來)

MM一進門真的是一臉臭臉,
然後例行性的告知消費方式,詢問有沒有來過,
便聊起之前遇到地雷XX號,
也順便問起朋友給我的那幾個名牌號碼,還真的只有AA號這一位.
剛才尷尬的氣氛還在,我也就安靜讓她服務,
背部指壓按過一會兒,我便發覺她按得非常到位,
順口問她:妳的按摩有學過?
MM說:半年前還有技師教學,但現在都是美容師互相教學,
她是之前有待過女子按摩的關係.
MM又說:妳最近氣場不是很好歐,隨便按一下整片都是刮痧紅腫.
我說:對呀,我感冒外,最近很累.所以才來這邊按摩紓壓.
MM也持續專業按摩..油壓..
我也舒服得睡眼惺忪!

翻過正面,我終於運用幽默化解兩人的尷尬,
MM竟然跨坐在我雙腿中,進行重點按摩,
而且按攝護線的手法,我也不太會形容,還蠻特別的!
我便好奇問她:怎麼會這樣的按法?
MM說:客人也會教,技巧她都有學起來!
我心想:還真的是精益求精,很用心的MM.
MM還說了一句經典名言:
男人付錢來這裡讓我們摸,當然要讓他們舒服;
但是女生可沒付錢,讓男人來摸我們
.」

(我當場心涼了一下,妳離我那麼遠,當然也摸不到)
MM也很用心的在做重點保養,只是小弟碰不到MM,FU少了點,讓MM多花了一些時間才噴發ㄏㄏ!

MM將我身體清理一下,
我本以為可以起身去清洗,
沒想到MM竟然還繼續再攝護線附近及腿部持續按摩,
竟沒有起身要結束的意思!
而且發洩完再按摩,緊張過後更是舒坦!!

後來MM說可以去沖澡了,還連問了我三次:還有哪裡不舒服可以再幫我按?
因為我覺得已經太滿足了,而且感覺上已經超過1.5H!便回答:已經很舒服了!
(最後我離開時超過兩個小時)

MM回來微笑給了我她的名片,我也留了我的手機給她!
我說妳的技術那麼好,應該很多老點吧!
她回答我:老點一個月100次以上
我:100/30=3.3(次/天),那妳每天不就累死.
MM:對呀,都是利用空檔吃東西.
我:那我幫妳介紹朋友來找你按摩好不好?
MM:不用了,我現在只想準時能下班!(酷)....

按得我當晚好好睡歐!!

總評:
年紀輕輕按摩功力深厚,
很認真且用心的MM,
值得推薦!(要有心理準備碰不到mm歐)

花費:1h/900,3h/2700+100清潔費+200精油費用(可以不用)=$3,000

評分

參與人數 9聲望 +22 收起 理由
kokokoko + 1 --------
foxcoolaaa + 1 1/3的妹妹真的都比較隨興0ˇ0
凱薩 + 1 你的口味變輕淡了
kun63 + 1
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

Smallbruce 發表於 12-8-13 23:39:00 | 顯示全部樓層
Smallbruce 12-8-13 23:39:00
真的是純舒壓!!
回復 支持 反對

s11689 發表於 12-8-14 00:06:45 | 顯示全部樓層
s11689 12-8-14 00:06:45
失眠大好久不見^^ 丰采依舊~
這個妹按摩到位,起碼沒白花錢^^

希望你家人沒事,健健康康
下次有機會再去去台中找你玩
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-8-14 00:33:32 | 顯示全部樓層
funky69 12-8-14 00:33:32
看來mm的功力真的不錯喔!!按摩到位而且服務良好,值得!!!
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-8-14 00:41:43 | 顯示全部樓層
eric520 12-8-14 00:41:43
這技巧真的是讓人好想體驗一下
只是不能摸這就感覺FU少了點
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-8-14 01:00:44 | 顯示全部樓層
haihsin 12-8-14 01:00:44
偶而來點清淡的
也是不錯的
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-8-14 01:48:32 | 顯示全部樓層
ake289 12-8-14 01:48:32
按摩真的很舒服~可惜小弟怕癢~呵呵
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 12-8-14 02:01:42 | 顯示全部樓層
cjang1014 12-8-14 02:01:42
感覺很棒 我也想要 大大分享一下
回復 支持 反對

db7023 發表於 12-8-14 02:45:36 | 顯示全部樓層
db7023 12-8-14 02:45:36
我怕去按摩會按耐不住要加錢... - -
回復 支持 反對

kayne1217 發表於 12-8-14 02:49:56 | 顯示全部樓層
kayne1217 12-8-14 02:49:56
按摩店目前去過很少會讓我回沖的= =
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-8-14 03:36:15 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-8-14 03:36:15

這樣雖爽
但是只有按摩就要三千
實在是有點貴ㄟ
這妞很酷
回復 支持 反對

陸地飛行器 發表於 12-8-14 04:26:12 | 顯示全部樓層
陸地飛行器 12-8-14 04:26:12
三千大洋 沒有福利  這樣有點失落耶

通常MM問說還有哪裡要加強的  偶都會說手指頭還沒蘇湖夠 好人卡不要隨便收下
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-8-14 06:39:25 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-14 06:39:25
服務到位 看來真的有用心...
回復 支持 反對

thanks 發表於 12-8-14 07:00:57 | 顯示全部樓層
thanks 12-8-14 07:00:57
按有幫排毒的是最基本的~
不然越按LP火越大就不好了~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-8-14 07:43:30 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-14 07:43:30
這不是我們認識的失眠大 真的好純好天真啊
回復 支持 反對

eason1234 發表於 12-8-14 08:44:55 | 顯示全部樓層
eason1234 12-8-14 08:44:55
有舒服到真是不錯
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-8-14 08:50:10 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-8-14 08:50:10
不知道是不是一開始Fee就僵掉了....  還是MM原來就這麼硬.... 感覺就是純1/3... 甚饃福利都沒有
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-8-14 08:51:59 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-8-14 08:51:59
這價位不貴啊
但不能互動的確是個遺憾
回復 支持 反對

mmm 發表於 12-8-14 09:03:29 | 顯示全部樓層
mmm 12-8-14 09:03:29
難道大大都是去除草?
回復 支持 反對

cks 發表於 12-8-14 09:10:20 | 顯示全部樓層
cks 12-8-14 09:10:20
有達到舒壓的效果也不錯
回復 支持 反對