搜索

[台北] 生日前夕

stw15kimo 發表於 12-8-14 01:30:11 | 顯示全部樓層
stw15kimo 12-8-14 01:30:11 3071 133

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),開頭文已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近說真的,沒什麼錢可以喝茶!因為媽祖婆找到了消失的密室,發現了神秘的儲精部...打錯了!是儲金簿,於是有一些零用錢
就這麼進入了媽祖婆的公庫裡面。一點機會也沒有!唉!已婚者的悲哀!可是越是困難的環境,越能激發起男人的鬥志。
就這樣,我終於找到機會了!哈哈哈!
這一天,雨下很大,家裡的電視因為小朋友玩水的關係!就這樣燒掉了!怎麼會有小孩子這麼頑皮,拿著雨傘在家裡面轉,剛開始
我也沒注意只是想著反正暑假下雨天無聊!就讓他玩吧!就這樣,小鬼玩著玩著!就把在屋裡屋外玩著雨傘,好死不死!
小鬼說:「爸比!電視機上面為什麼有一個一個的格子?」
我回答說:「因為要散熱呀!」
小鬼說:「那我幫他好了!」
然後我要跟媽咪說:「我幫電視機散熱喔!」
我說:「好!」靠夭!我說什麼好!小鬼就把雨傘裝水倒到電視機裡!」
幹!這是誰的小孩!怎麼做出這麼白癡的事情!
碰的一聲!冒煙了!小鬼還說:「爸比!電視真的很熱ㄟ!還冒煙!」
唉!死了!死小鬼還去跟媽媽說:「媽咪,爸比說電視很熱,我幫他倒水水!他就冒煙了!」
小一升小二的死小鬼!我被媽祖婆罵個臭頭!
媽祖婆說:「你這個爸爸怎麼當的!」
唉!我又錯了!沒想到這個錯誤哈卻是喝茶的開始。
我就穿著雨衣來回於各大賣場,問好價錢!跟媽祖婆請款買電視去!
買完電視,商家說:先生可以幫你分無息分期六期喔!就這樣,我腦筋一動,分期之後,我先把手上現金如此如此這般這般!
先跟店家約好送貨時間,再打電話給GTO橋時間!再打電話給媽祖婆說要在這邊等調貨!就這樣我多了三個小時!哈哈哈!
二話不說,問好GTO時間,我很悠閒的到MT開好房間等MM 。
等待時間總是漫長的!不久電話響起,這個mm還真是不錯!前凸後翹!
態度親切,服務很好!就這樣我慢慢的玩!
享受著多出來的快活!

其實過程中,最舒服的是那銷魂的BJ!我好愛喔!
mm的大咪咪真的是像中秋節的月亮,又大又圓!

又軟又好摸!真是太感謝我那不成材的死小孩!
mm服務又好!在上面搖來搖去!!又舔著我的咪咪!
換了幾個姿勢,最後Doggie-style出來!mm的屁股超有彈性的!推送起來只有兩個字「銷魂」

真的是讓我越抽插越興奮,因為淫水潺潺伴小弟!抽抽插插,哼哼哈哈!
這杯茶唯一的缺點就是有小肚肚!不然一切就太完美了!
這讓我想起數年前的一杯好茶!唉!往事只能回味!
要不要加節!要!要不要再一發!要!
就這樣,生日前夕我喝了一杯茶,大失血!
再送上兩張圖囉

評分

參與人數 25聲望 +67 銅錢 +800 收起 理由
SOG學園長 + 800
kaison + 1 只能說“運籌帷幄”,辛苦了
pma + 1
liuthrees + 1 沒理由不按讚啦.....
阿成阿成 + 1 利害 這招也能騙過 爽

查看全部評分

回復

樓主| stw15kimo 發表於 12-8-14 01:40:19 | 顯示全部樓層
stw15kimo 12-8-14 01:40:19

有圖有真相~要不要看圖?請表態!哈哈!

送上雙峰美圖一張!

評分

參與人數 5聲望 +5 收起 理由
kun63 + 1
阿成阿成 + 1 噴了多少$?
haihsin + 1
lan.lanlanlan + 1
morris0520 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-8-14 01:59:34 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-8-14 01:59:34

大大這幾張圖利害
我只能說我很羨慕你

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
stw15kimo + 1 我只能偶爾為之

查看全部評分

回復 支持 反對

Odyseus 發表於 12-8-14 02:18:46 | 顯示全部樓層
Odyseus 12-8-14 02:18:46
大大真是辛苦了,不愧是「生命自然會找到出路」...連買電視都可以讓您凹到 XD

評分

stw15kimo + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

ake289 發表於 12-8-14 02:30:34 | 顯示全部樓層
ake289 12-8-14 02:30:34
這MM看起來真的很不賴
回復 支持 反對

kayne1217 發表於 12-8-14 02:48:18 | 顯示全部樓層
kayne1217 12-8-14 02:48:18
好想嘗一嘗喔~~~感覺還不賴XD
回復 支持 反對

wenkay6116 發表於 12-8-14 02:48:38 來自手機 | 顯示全部樓層
wenkay6116 12-8-14 02:48:38
小朋友的零用錢記得要加ㄛ
回復 支持 反對

db7023 發表於 12-8-14 02:50:10 | 顯示全部樓層
db7023 12-8-14 02:50:10
看起來感覺狀下去很舒服阿...恭喜囉~~
回復 支持 反對

steven0825 發表於 12-8-14 02:53:56 | 顯示全部樓層
steven0825 12-8-14 02:53:56
恭喜大大喝到好茶
不過還是要提醒分期帳單
要記得搶先媽祖婆收到
或是自動扣款 要不然就穿幫了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

kkkman 發表於 12-8-14 02:57:20 | 顯示全部樓層
kkkman 12-8-14 02:57:20
真的很不錯的生日禮喔!恭喜大大啦!
回復 支持 反對

陸地飛行器 發表於 12-8-14 04:34:42 | 顯示全部樓層
陸地飛行器 12-8-14 04:34:42
生日前夕總有驚喜
恭喜大大喝到好茶
塞翁失馬焉知非福
有新電視看還能喝好茶....幸福呦!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-8-14 05:32:33 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 12-8-14 05:32:33
小朋友真是天真,等調貨這理由也可以,真妙。
回復 支持 反對

多利夫多 發表於 12-8-14 05:40:42 | 顯示全部樓層
多利夫多 12-8-14 05:40:42
危機就是轉機,沒有電視機壞了,哪來的妹可以黑皮!!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-8-14 05:56:18 | 顯示全部樓層
raider2000 12-8-14 05:56:18
哇~這種MM有點肉肉的~使用起來似忽不錯喔...我欣賞...XD
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-8-14 06:31:48 | 顯示全部樓層
k02211983 12-8-14 06:31:48
老哥你可以天天換新電視....
回復 支持 反對

billchen 發表於 12-8-14 06:35:12 | 顯示全部樓層
billchen 12-8-14 06:35:12
生日快樂。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

thanks 發表於 12-8-14 06:53:46 | 顯示全部樓層
thanks 12-8-14 06:53:46
那下一次怎麼辦阿?
喝茶真辛苦啊!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-8-14 07:48:00 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-14 07:48:00
先跟大大您說聲生日快樂 但大大真的好壞啊, 壞了電視卻是去跟妹妹壞壞 真的壞到我們的心坎裡, 大家以您為誡啊

評分

stw15kimo + 1 沒辦法!

查看全部評分

回復 支持 反對

eason1234 發表於 12-8-14 08:36:13 | 顯示全部樓層
eason1234 12-8-14 08:36:13
有零錢就是要喝茶的啦~哈哈
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-8-14 08:36:21 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-8-14 08:36:21
生日快樂~
愛的一發的最好的禮物~
回復 支持 反對