搜索

[台北] 五四的八月台灣游記

五年四班 發表於 12-8-27 12:13:43 | 顯示全部樓層
五年四班 12-8-27 12:13:43 1535 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

把這個月回到台灣的經驗分享一下!

吃!

+長安東路的林洋港快炒! 四個人吃了兩千多! 原來一百快炒只有一些!
大多都不只一百!    味道不好不差!    可能快炒就這樣吧!  旁邊還看見了三四家呢!  同學都去那家呢?

+長春路的雞家莊  真的不錯!  最近老去  欣葉青葉什麼的!  人太多了!  服務也不怎樣€
還是雞家莊好 雞好! 菜也好!   就是老外吃雞腎的樣子很好玩

+新東街郵局對面的臭豆府還是一樣的美味  在炸臭豆府的中間磋破加醬的方式真美味

+西門仃的老牌賽門鄧不辣 就是這個味  二十年沒變  不同食材烹煮不同時間  要給這家五個燈的美味  加點辣椒
最后加杓湯入碗  美味啊!

+謝謝魷魚羮 沒想到就在鄧不辣旁邊開了家新的!   原本很懷疑是不是二十年前的這家!  點了招牌綜合  就是這個味啊!
當年穿成功高中制服混西門盯 不是吃謝謝就是吃海龍王   把魷魚粒做在魚漿內的魷魚羮還是我的最愛

+吉林路好記阿美飯店的十二道美食酒宴菜!   該有的都有! 相當的美味!  請客或是家庭聚餐都是守選!  
比我想像的好吃! 特別是生甜蝦!  不小呢!  給阿美拍拍手!  請老外喝了三種台啤!  最后大家最喜歡的是金牌台啤
朋友要啤酒女孩一起照像! 還親了臉一下!  這女的很漂亮嘞  不知道他們認不認識啊!

+民生東路990巷必勝客對面的一家云南菜   這個云南菜是對云南姐妹來台灣開的   我付責任的說!  比大陸的云南館好吃多了
我列入必殺的餐廳!  這云南米線才對味啊!   北京的都不對味!  因為便宜 所以人超多了!  同學要早去歐! 有個什肉末的! 配飯太正了

+天母東路的老店金蓬萊!   所有的菜都很中肯!  台菜的味對了!  這天喝了倆瓶玉泉清酒!  加冰! 沒想到很好喝! 香味也沒變
怪了! 剛出時! 買了瓶來喝! 很難喝呢!  怎變好喝了!  用了不正確的加冰法!  沒想到很好喝!  不可思議啦

ktv
還是覺得身旁女孩不穿衣服很酷! 還是去了林森四樓那家熟店!  不過平常是兩小時就走! 這次去了好多個小時!
我們兩人去   先是很裝的選領台! 不脫不摸的! 剛來上班一天! 就只有拉開開岔的裙! 摸了下大腿!  玩了一小時!  幹! 太素了! 咖了

換了個好玩的妹!  倆小時!  跟女孩! 幹部拼命的喝!  今天說好! 不推了!  就玩!  兩小時后! 再加一個鐘!
我的妹一直教我如何唱歌  真好   五四唱歌就是難聽
朋友選了個妹  很快就退  說什麼不太給摸  他媽的  來這種店不摸  難到要唱歌
三小時到了 快醉了!  再換妹妹來!  再來個新妹!  再來兩個鐘! 要推! 喝多了!  推了一分鐘! 放棄了!  不用了! 謝謝你們!  酒喝多肯定推不出來

買單! 好像是倆萬六千左右!    朋友原本要匡出去!  靠一問 一萬七!  有病啊!  女孩又不漂亮!  后來幹部也叫他不要匡了! 李姓幹部真好   女孩的長像! 反正也不是太優! 我也忘了!

按摩
民權東路一家茶店旁
去時喝多嘞  第一個妹腿有肉! 不要! 第二個好!  熟又細腿是我的最愛!  她還問我半天為什麼不選前一個

喝多!  跟妹妹說!  今天就是要快樂!  我說我們簡單點! 我出一千小費! 妳愛怎玩就怎玩!

我根本不知道是怎玩的  我肯定是69式!  她有沒吹我不知道!  但是她的水穴被我舔的水亂流!  食指不停的在菊花抽動
洗完澡 有點醒了!  妹妹說你真壞!  一直戳我后門!  哈哈!  我的嘴上都是騷水味! 哈哈!  有趣

推油
南京東路一家便利超商旁邊

這店有個我熟識的妹  叫小漢(自己猜)  大家都知道我是美腿控  這妹的腿  真她媽的夠美又好摸
連去了三天  她都嚇一跳  沒辦法就是喜歡摸她的細細的美腿  從不太給摸  到現在隨便摳  
老客人才有的福利啦!   每次去是2300  但是我都會給她小費  因為她的腿太美啦
當然太瘦的妹奶一定不大  這就沒辦法了  人不會完美的 是吧

評分

參與人數 5聲望 +5 收起 理由
透抽 + 1
lan.lanlanlan + 1
舞山山 + 1 從不太給摸到隨便摳 厲害.
敗家仔 + 1
老二哲學 + 1 我心目中的神級人物

查看全部評分

回復

lalacheng01 發表於 12-8-27 12:17:01 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-8-27 12:17:01
挖 大大真是一頁(夜)台北
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-8-27 12:22:26 | 顯示全部樓層
civicsir 12-8-27 12:22:26
54大回台行程還是滿滿滿,不輸大陸生活喔,真是厲害
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-8-27 12:31:08 | 顯示全部樓層
cck660709 12-8-27 12:31:08
台北原來也可以這麼豐富的玩喔
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-8-27 12:38:38 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-8-27 12:38:38
69式!

味道如何啊?????

如果剛剛吃完胡椒蝦、麻辣鍋,一舔下去.......保證刺激
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-8-27 12:41:32 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-8-27 12:41:32
大大您真是玩很大連回程都不放過
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-8-27 12:42:32 | 顯示全部樓層
redtd700 12-8-27 12:42:32
看起來真是豐富的回台之旅啊
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-8-27 12:50:06 | 顯示全部樓層
weng021938 12-8-27 12:50:06
大大的去台北之旅真是豐富 口袋也夠深拉
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-8-27 13:34:12 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-8-27 13:34:12
大大回台灣果真是"吃喝""玩樂"
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-8-27 14:03:02 | 顯示全部樓層
yabushon 12-8-27 14:03:02
前面寫的是秘碼嗎
回復 支持 反對

ian131 發表於 12-8-27 14:03:03 | 顯示全部樓層
ian131 12-8-27 14:03:03
五四大難得回台照顧台妹
台菜普遍當然不比祖國菜好賣相
不過吸引人的就是台味啦
回復 支持 反對

Jesse 發表於 12-8-27 14:48:38 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse 12-8-27 14:48:38
飽暖思淫欲,丰富台北。
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-8-27 15:11:26 | 顯示全部樓層
阿基師 12-8-27 15:11:26
大大回台果真也是一路玩到底的喔
回復 支持 反對

阿傑愛喝茶 發表於 12-8-27 15:17:28 | 顯示全部樓層
阿傑愛喝茶 12-8-27 15:17:28
大大的文筆真好~
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-8-27 15:37:43 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-8-27 15:37:43
大大的生活真是精彩萬分
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-8-27 15:48:44 | 顯示全部樓層
kun63 12-8-27 15:48:44
美腿控的54大,台灣應該比較難找到符合您口味的MM吧!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-8-27 15:50:33 | 顯示全部樓層
powerultima 12-8-27 15:50:33
推 好記跟雞家莊 好好吃
緬甸那個不知道是不是叫錦灑
吃是人生中很重要的一件事情
不推不行
回復 支持 反對

highrun178 發表於 12-8-27 17:33:32 | 顯示全部樓層
highrun178 12-8-27 17:33:32
五四大回台感覺不像是休假,
應酬喝酒玩妹也是另一種公幹
回復 支持 反對

feel 發表於 12-8-27 17:44:59 | 顯示全部樓層
feel 12-8-27 17:44:59
我上周才去吃雞家莊...好記也常去吃...

還有上次帶你去吃過九記也很常去吃....

這次回來沒帶你去玩...下次記得回來再通知囉
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-8-27 18:46:18 | 顯示全部樓層
eric520 12-8-27 18:46:18
54大連台灣也是玩的如此精彩
神人就是神人
回復 支持 反對