搜索

[台北] 誤闖「泰」令人驚訝的宮殿按摩,原來裡頭都是…

本多終剩 發表於 12-9-3 07:24:28 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-9-3 07:24:28 3624 97

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

誤闖「泰」令人驚訝的宮殿按摩,原來裡頭都是…

小弟出道這些年,從一開始只喜歡「撞擊」溫暖的小穴,後來覺得時間太短、一進門就幹沒有fu,慢慢轉戰按摩館,按摩館時間長,有時間聊天,好好培養,都可以挖出一些寶!小弟也因此幹過不少好貨,只不過要多繳學費,且學費都不便宜~

近兩年泰式雨後春筍般的在首都出現,低消1~1.4K就有,加0.5K的半金,頭頭2K以內可以玩到,相較於半套店越來越高的價格(2.2~2.4K),不失為吃粗飽的好選擇!觀察到八X路上一連開了5.6家,一直想找機會探探,據同事不可靠消息指出,可能某一間有目,上個月某天在夜市吃完十全排骨大補湯,血氣循環旺盛,十分上火,想來馬一下緊繃的筋骨,順便請人尻一下,消消火,經過八X路附近,看見閃閃亮亮的扛棒,外頭布條掛著「油壓2Y,1.4K」,看門口有花籃,應該是新開的,附近找個停車位就衝了…

進門是個胖胖的櫃臺,第一次沒來過也沒名牌,就請安排個會按的按摩師,爬上很抖的樓梯到二樓,進到房間裡,房間還不錯,比起以往去的泰按店空間都要大些,是新的裝潢,房間內也有衛浴,不過很乾淨沒有潮濕的霉味,或者很濃的煙味,櫃臺胖妞請我先沖洗,享用新的浴室,沖著熱水想說等等是怎樣的妹…

「扣扣扣」聲音傳來,拉開浴門,整個心涼一半,看見一位姊姊,嘴裡還嚼著東西(麵包還饅頭?),問我說「要喝啥?」,我從頭到腳仔細端詳了一下,小隻馬身材勻襯(大概B杯不到),只不過短髮又獅子鼻真的不好看,就說「不好意思可以換一個嗎?」,姊姊說「現在都在忙耶」,聽口音應該是對岸的姊姊,想說好吧,將就一下說不定有驚喜~

趴著給姊姊油推,出乎意料的按的非常專業,仔細問問原來真的待過「純的」養身館,而且是有功夫的師傅,全身該按的酸痛點、穴道都有按到,邊按邊聊天,原來姊姊是小三通會到的那裡人,38Y,翻正面後,直接問「有無做半?」,姊姊害羞的點了頭。

正面也不含糊的按了按,按到改邊,姊姊問「要先弄還是全部按完一起弄」,「全按完再弄」我笑著說,推完胸部,姊姊往床尾走去,爬上美容床,輕輕的將內褲脫到大腿,很輕柔的撫摸著皺八八的豆皮,說真的,玩過太多、A片看太多的壞處,就是視覺(腦部)沒有太大的刺激,老弟是不願上工的,姊姊搓了一陣子,看我沒很大的反應,我笑笑的請姊姊下來,站我右手邊,摸著還算結實的小屁股,雖然有褲子擋著,但手有摸到熱呼呼的實體,老弟慢慢的有抬頭了,接著就是打蛇隨棍上,往背上摸上去…

在姊姊的背上摸啊摸著~手就不自覺的滑入衣服裡頭,姊姊馬上說「ㄟ,不可以」,一扭身馬上把手甩出,小弟仍不放棄的往正面襲去,隔著布拉夾一摸,靠腰,有點空,這時姊姊扭了一下,仍是不給摸,我不理她繼續溫柔的揉捏姊姊的奶,說真的,沒有真實接觸到肉體,根本沒有感覺,看姊姊左手酸了換右手,右手酸了又換左手,問我說「有感覺嗎?」,「廢話,當然沒感覺」,心中的OS~

我不吭聲的搖搖頭,默默的把姊姊的T袖拉高,有感覺到姊姊微微的抗拒,但已經沒有一開始的強烈,順利的解開背扣,雙手順利的滑入已經被汗水溽濕的胸罩內,一盈握,感覺很想哭,手心傳來的,是哺乳完沒有好好保養乾扁的奶,不過好玩的是這小小的奶,竟然有個大奶頭,搓啊搓著姊姊的奶,右手又不安分的往下滑,準備由結實小腹(這點算是最優的)滑入芳草悠悠的小溪谷,沒想到姊姊生氣了!

皺著眉頭一扭身,連奶都沒得玩了~我又死皮賴臉的重新深入,不得已只好左手摸著小奶,右手壓在小穴位置的褲子上,微微的施力按押,姊姊也爽的微微顫抖,褲子也微微透出濕氣,想說玩一玩還有沒有機會往下探,結果姊姊防守得非常好,完全沒有機會,這樣搞了快20分,才撲撲撲的射了一堆小在肚子和毛上。

姊姊還算不錯的幫忙清理很濃的小,突然間說了一句「你有病喔?」啊?我楞了一下,她說「哪有人這麼久打不出來的」,我悻悻然的笑了一下,沒有說什麼,但心裡的OS是「幹~你給我乾扁奶和隔空搔不到的穴,他媽的怎麼會有感覺?」不理她就去洗澡了~

洗完穿好給姊姊小費到樓下,喝了一杯烏梅汁,結束了沒有爽到感覺的泰按探店之行~(未完)

店名:標題有,對面有間賣套套
茶名:反毒最愛用的手勢
茶溫:38Y
茶籍:下面有門
茶杯:A
茶資:1.4K/2HR(油壓),0.3S(只有奶,應該不算完整的0.3)/0.5K
回沖率:10%(真正筋骨酸痛需要按摩才會找她)

因為店的包廂很乾淨,跟之前去的泰按比起來,環境是我比較喜歡,加上衛浴又是在房間內,如果可以做到全,可以直接在房裡沖洗,多棒啊,心裡這樣說服著自己,忘記第一次的痛。
不信邪的我再去探探,繼上次不是很舒服1/3後,滿心期待的再次衝,沒想到!更慘!
開門的是一個不漂亮的姊姊,但是皮膚很白,也是馬上要求換人,結果仍是都在忙,勉為其難的給她按,純油壓的手法沒有上次那個姊姊按的好,但也算不錯,那天姊姊穿了白色薄T,裡頭穿著黑奶罩,小熱褲露出跟臉不襯的白嫩美小腿,聊天過程中,姊姊強調在指油壓店跟客人發生關係,只要是你情我願,男歡女愛沒有什麼不好,聽到這裡,客倌也一定和我一樣,覺得有目了吧~

按正面也直接要求做半,姊姊還再問了一次確認我是否「真的需要」,說真的,姊姊頭砍掉真的還有70分,搭上頭就不及格了,回味剛才姊姊說的話,心想說不定有福利,於是點點頭,讓姊姊開始操作~

說真的,姊姊的手工,玩弄挑逗屌的功夫,歷年來玩過的按摩師中,真的可以排上前五名,不過姊姊從頭到尾背對著我(是不是姊姊有自覺不敢轉過頭,怕我軟干,哈哈),看著強烈對比的黑奶罩和白T,老二竟然不爭氣的硬了,姊姊的手法很輕、很柔,上了油之後弄得真的很舒服,但是小弟沒有摸到就是不會射,於是手又不安分的往背上摸去,摸著摸著要隔空解背扣時,突然姊姊站起來,說「專心點!」,接著又繼續忙她的手工,她一坐下來沒多久,我又把手由腋下空間往前面伸過去,姊姊毫不客氣把我手夾住,然後拿開,嚴肅的說「不可以,專心一點!」
一想到剛才妳說的都是放屁?一股氣就上來,很不爽的跟姊姊說「不做了,感覺不好」,她竟然也說「不做小費還是要付」!屌馬上消氣,去沖洗前把小費丟給她。
下樓付完帳,沒有上次的閒情喝烏梅汁,轉頭就走~這間店以後一定不會來!

店名:標題有,對面有間賣套套
茶名:西洋人最不喜歡的數
茶溫:45Y
茶籍:黃飛鴻同鄉
茶杯:C
茶資:1.4K/2HR(油壓),0.3S(應該不算算0S,因為連摸都不能摸)/0.5K
回沖率:0%(真正筋骨酸痛需要按摩也不會找她)

後來跟朋友聊起,朋友也有去過,給兩個按,一個號稱是「新疆混血」,是一起號,朋友說他媽的根本就是月亮國的混充新疆妹,又老又胖,另一個比較年輕的,是大肉彈有D罩杯,但是有陳X民的下巴,好像也是月亮國還是東南亞的,兩個都很會按,但外貿協會的朋友看到這兩位肉肉的按摩師,做半連提都沒提,提醒格友,這間店想去純按不錯,但要去爽的,千萬別上當!因為裡頭恐龍橫行~我看到兩隻,朋友看到兩隻!再叫我們去當狩魔獵人,已經沒有勇氣了@_@

結論:誤闖「泰」令人驚訝的宮殿按摩,原來裡頭都是…恐龍姊姊~

評分

參與人數 8聲望 +11 銅錢 +100 收起 理由
SOG學園長 + 100
lan.lanlanlan + 1
haihsin + 5
scy + 1 委屈您啦...
stw15kimo + 1 為勇氣加分

查看全部評分

回復

thanks 發表於 12-9-3 07:39:43 | 顯示全部樓層
thanks 12-9-3 07:39:43
年輕的沒技術~
這種又太燙~
喝太多的壞處~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-9-3 07:55:34 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-9-3 07:55:34
看起來很恐怖啊
還是別亂探好了
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-9-3 08:16:41 | 顯示全部樓層
topshop 12-9-3 08:16:41
大大的經驗分享
似乎不是太好
看來還是...算了吧
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-9-3 08:23:36 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-9-3 08:23:36

誤闖「泰」令人驚訝的宮殿按摩,原來裡頭都是…

===================================

老茶某、機車妹到處都有

不能開槍就該掉頭閃人

看您的標題,還以為裡頭都是… 人妖
回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-9-3 08:26:07 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-9-3 08:26:07
看標題猛然一看以為以為樓主找到好店,想不到是適合"純按"店
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-9-3 08:45:46 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-9-3 08:45:46
新開的有時候不太敢去~~
還不知道有沒有打點好~~
看到會飛的機會不小阿
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-9-3 09:08:31 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-9-3 09:08:31
我也去過一次
純按而已
技術還算不錯
往京x城方向還有兩間
有機會去試試
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-9-3 09:13:07 | 顯示全部樓層
yabushon 12-9-3 09:13:07
大大您去的是按摩店還是回收場ㄚ
悲情喔`
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-9-3 09:27:50 | 顯示全部樓層
linchz 12-9-3 09:27:50
那一間的小姐年紀好像都很大,態度又不好,還是別去了.
45歲了還那麼屌.
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-9-3 09:39:03 | 顯示全部樓層
kun63 12-9-3 09:39:03
抱著純案的心態就比較不會有失落感,
這兩天我就純按了兩次,真是舒暢啊!
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-9-3 09:43:02 | 顯示全部樓層
韓子非 12-9-3 09:43:02
喔喔喔喔~~~還挺嚇人的!!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-9-3 09:53:07 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-9-3 09:53:07
還是找年輕的好 我花錢幫年輕的按
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-9-3 09:55:26 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-9-3 09:55:26

通常一進去小姐還沒來就先去沖洗了
小弟這兩次都是已經給人家洗了澡,所以~連走出店
的機會都沒呀!
下次我會聰明一點,沒名牌又去陌生的店,先驗貨
再洗澡!
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-9-3 09:56:25 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-9-3 09:56:25
紐澤西 發表於 2012-9-3 08:45
新開的有時候不太敢去~~
還不知道有沒有打點好~~
看到會飛的機會不小阿

嗯嗯~有道理,受教了!
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-9-3 09:57:37 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-9-3 09:57:37
小頭暈暈 發表於 2012-9-3 09:08
我也去過一次
純按而已
技術還算不錯

嘿嘿~大大是內行的,方向正確!
後來又開發到一間,都是年輕的MM喔!
呵呵~
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-9-3 09:58:44 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-9-3 09:58:44
yabushon 發表於 2012-9-3 09:13
大大您去的是按摩店還是回收場ㄚ
悲情喔`

是啊~很靠杯
寫出悲慘遭遇提醒眾狼友
別跟我一樣花冤枉錢
還一肚子氣!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-9-3 10:00:30 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-9-3 10:00:30
整個攻防很精彩
但大大應該是敗戰了
不過這是沒辦法的
人畢竟無法戰勝恐龍的
回復 支持 反對

QKHHH 發表於 12-9-3 10:00:52 | 顯示全部樓層
QKHHH 12-9-3 10:00:52
埃 這種我會拔腿就跑
回復 支持 反對

樓主| 本多終剩 發表於 12-9-3 10:01:39 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-9-3 10:01:39
kun63 發表於 2012-9-3 09:39
抱著純案的心態就比較不會有失落感,
這兩天我就純按了兩次,真是舒暢啊! ...

啊啊~是啦~是自己小衝腦
當下是抱著消火的心態
再一次去是喜歡那的環境硬體

下次得平靜些再去探店,
「得半套我幸,沒搞到我命」~呵呵
回復 支持 反對