搜索

[桃園] 原來清晨比較好...

a033272585 發表於 12-9-3 17:49:25 | 顯示全部樓層
a033272585 12-9-3 17:49:25 2946 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

來這分享此店,是因為小弟資歷尚淺資訊不多

在別處又被驚嚇多次以至於一直無法突破現況

希望這次能有前輩後進前來指教,讓小弟往後有所進步

正文

快接近清晨喝醉拿起電話撥給MM,我和MM說我現在過去找妳,此MM屬清純嬌小頭燈挺大

沒想到她竟然回絕我了!!接者又說晚一點客人少我在打給你,你再來陪我久一點

過了好久好久好久.....終於電話響起MM說寶貝你可以來了二話不說馬上驅車前往

到了現場MM迎接我到了二樓,一進私人空間兩人世界先是大大擁抱再親一下

我問說你今天客人很多吼

他說沒有拉!!只是剛好你打來有客人

然後就揭開了舒壓療程的序幕,按摩過程大家應該都一樣,就不再多說了

於是先褪脫下去我快爆掉的小褲褲接者她也脫去擾人的衣服了

開始施展輕撫從背部一直到小屁屁股溝大腿內側

翻過身來手加上嘴聯合進攻從胸部一直往小兄弟位置福袋每個地方都照顧到了

我最喜歡她的輕撫每次都把我弄的像被電到一般一直被刺激著

我因為有喝的關係,膽子也變大了,手就開始不安份起來

起初他還會反抗,不過看來她今天很累了(我不想說是我技術太好 我怕被大家拱起來一起淦)

開始認我上下其手,結果她說了一句:沒想到你看起來這麼斯文,結果這麼粗暴

就忽然坐上我小兄弟上說要壓扁我!!開始練起御馬馬術這個水蛇腰力度真的不錯

小妹妹一直刺激著小兄弟(沒越雷池別想太多了!!)

趴下來親遍全身接者下床後換我用她教我的對付她

以及招呼她的小妹妹已經濕了...過沒多久她身體果然誠實的顫抖了

輕聲悄悄的在我耳邊說好刺激好舒服好想....

同一時間她也是手嘴並用的照顧我小兄弟先是用力的吸吻我的福袋

再用手套弄小兄弟接者嘴也神速過來招呼小兄弟

受不了她這樣的刺激,我和MM說我快不行啦!!

由於MM沒及時煞車持續進攻下,上億的小白蛇就在她的口中爆發了

待她清理完畢後我和MM說不好意思但暗爽在心裡..(我真壞但也不能怪我誰叫她卡鉗不夠力)

MM不但沒生氣還輕聲和我說沒關係我有舒服到就好了

再來就是幫我按我的大頭整個人趴在我身上使出上上下下左左右右搖動

又開始天南地北的聊了起來時不時的吸吻我的小葡萄乾

我的手也沒閒者一直在MM全身游移摸到腰部時還突然顫抖了MM和我說好癢好刺激

MM一這麼說,我馬上說,我有帶,叫她幫我拿!!

想不到MM竟然很認命的去我皮夾拿了呼拉圈出來,用她的櫻桃小口幫我套上,一看到她的表情

我馬上拋棄了理智粗魯的把她壓下去,她說:輕點...會痛,靠...這誰受的了

連扶都沒扶,直接衝到底,可能是怕老闆發現,她不太敢叫,只發出嗚~嗚!嗚嗚的聲音

殊不知,我最喜歡這種聲音了,我整個人像隻發狂的鯨魚在小海豚身上,摸者她的頭燈,聽著像是未發育的聲音

享受者活塞運動,過沒多久我不甘願的拔出來了,自己手套弄者,沒想到她把我手支開,像是大蛇一般快的含住

我整個受不了的一直頂,最後MM發出咳咳的聲音,靠X我繳械了,我連忙說抱歉,她到旁邊拿了衛生

吐了出來說你真的很粗暴ㄟ...我只好笑笑摸者頭不講話

接者衣服穿一穿,妹妹還說下次早點來然後親了我一下就出去了,唉,快樂的時光總是過的特別快!!

後記

舒壓館桃園三結義通往大烏龜山上的故鄉的路上)
              1.2K 2H

備註1. 很多事情不是能硬來的只會把氣氛弄僵,但MM有時候還是需要男生一點點的不禮貌
   感覺來了MM自然就乖乖囉
        2. 我有的你們不一定會有,各自努力吧

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
pma + 1
kun63 + 1
舞山山 + 1 二連發 厲害哦

查看全部評分

回復

舞山山 發表於 12-9-3 18:03:14 | 顯示全部樓層
舞山山 12-9-3 18:03:14
不錯喔
妹妹很配合
第一發口爆
第二發升級全套
聽了好心動
回復 支持 反對

樓主| a033272585 發表於 12-9-3 18:54:44 | 顯示全部樓層
a033272585 12-9-3 18:54:44
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-9-3 19:28:30 | 顯示全部樓層
yabushon 12-9-3 19:28:30
這種凹的功力要學
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-3 19:39:24 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-3 19:39:24
謝謝大大分享你的經驗談
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-9-3 20:40:11 | 顯示全部樓層
Klat 12-9-3 20:40:11
好強呀 才1.2K 就二連發!
真得值回票價!  爽!
果然要讓MM先爽到 才能夠手到擒來  哈~
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-9-3 21:01:28 | 顯示全部樓層
topshop 12-9-3 21:01:28
大大文質彬彬
令女生心動
加上態度好
只能說...恭喜啦
回復 支持 反對

bi8888 發表於 12-9-3 21:08:52 | 顯示全部樓層
bi8888 12-9-3 21:08:52
熟悉的比較有的談
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-9-3 21:15:16 | 顯示全部樓層
benz2832 12-9-3 21:15:16
大大究竟是斯文還是粗暴~ㄏㄏ~
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-9-3 22:01:38 | 顯示全部樓層
eric520 12-9-3 22:01:38
真是太讚了 二連發 果真厲害
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-9-4 00:34:39 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-9-4 00:34:39
真爽啊
口爆+S
這樣才1.2k
回復 支持 反對

阿佑 發表於 12-9-4 01:19:40 | 顯示全部樓層
阿佑 12-9-4 01:19:40
怎麼這麼便宜
是月亮妹嗎?
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-9-4 01:38:10 | 顯示全部樓層
haihsin 12-9-4 01:38:10
好久沒遇到這麼實惠的
真懷念以前1.2K/2H的好時光
回復 支持 反對

alexlee1001 發表於 12-9-4 01:56:22 | 顯示全部樓層
alexlee1001 12-9-4 01:56:22
喝醉功力還這麼好?哈哈
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-9-4 03:03:52 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-4 03:03:52
看來mm對你印象很好喔~
回復 支持 反對

William 發表於 12-9-4 07:25:00 | 顯示全部樓層
William 12-9-4 07:25:00
老點就是有這種好處啦!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-9-4 09:29:19 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-9-4 09:29:19
1.2K 2發

大大真的賺到了
回復 支持 反對

Lawrance Wu 發表於 12-9-4 09:31:12 | 顯示全部樓層
Lawrance Wu 12-9-4 09:31:12
1.2k啊, 確實要去找找這好地方
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-9-4 09:54:48 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-9-4 09:54:48
謝謝大大分享呦
回復 支持 反對

gunbf 發表於 12-9-4 09:57:03 | 顯示全部樓層
gunbf 12-9-4 09:57:03
這也太好康了吧! 恭喜大大
回復 支持 反對