搜索

[台中] 淫都夜遊(附圖4P)

梅安居主人 發表於 12-9-4 09:12:15 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-9-4 09:12:15 4470 109

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

昨日因公出差到淫都,一大早就出門了,然後一整天的行程,到四點多快五點才結束,因我是開車來的,如果直接回台北,肯定塞得七葷八素,於是打算吃飽飯再慢慢回家。在會議的空檔給輸輸去傳訊,剛好他也有空,就約在某地會合,殺去市區吃飯。

小老弟很夠意思,表示要盡地主之誼招待我,我欣然接受,先去某快炒店飽餐一頓,其間雖然約了淫都的某大咖,可惜他因故不能與會,但已撂下狠話,九月中要殺來台北,那我們當然嚴陣以待,勇葛格,有膽放馬過來,哈哈哈……。輸輸去小老弟因工作的關係,在山上待了一陣子,所謂好山好水好無聊,積存了不少「精力」,後來我們就決定去「套」一下。

好久沒來台中了,還好以前認識幹部的電話還有效,我們就到某三百店去,各位知道台中的酒店實在跟台北的不能比,硬體設施簡陋破舊,去過了台北的禮服店,再到這來,心裡很難不去比較的。而台中的酒店玩法也跟台北不一樣,妹妹分三種:也就是保三(保證三節,可脫,帶手工口活)、基本(可脫,但無手工)、金的(金者金魚也,意思就是可以看可以摸,但不脫,更別說手工)。因為今日的目的明顯,就勉強的選了兩個保三的,由於我們倆都開車,所以不能喝酒,只喝可樂,幸好妹妹們並不機車,沒酒也玩得挺熱絡的。

等到親蜜時間到了,就拆包去HAPPY,我點的妹有點熟、有點肉,但胸部雄偉,個性亦佳,想我一色老頭,哪還有資格嫌人家年紀(妹妹年過三十)?脫了衣服,妹妹開始幫我服務,先是舔奶頭、搓棒子,因她感冒,LG就免了,一會兒之後,幫我套上鐵衣,開始BJ,她的口工其實不錯、摸著她的C奶,也算是快意非常,只可惜我在包廂裡真的不容易出來(去摸摸也常是如此),妹妹吹到嘴痠、搓到手痠,我便請她放棄了,妹妹似乎還覺的對我不好意思,於是跟她玩拍拍,讓她把C奶給我帶回家了!

回到原包,輸輸去也早被她的妹解決了,聽說她的妹也嘴很痠,但她說輸輸去噴了好多,又非常濃稠,輸輸去說他在山上吸收日月的精華,呼吸新鮮的空氣,因此存貨優良、品質保證、活蹦亂跳,說得煞有介事,妹妹完全無言,哈。後來結帳走人,請輸輸去帶我去開車,然後深夜回台北,一路暢通,此行感謝小老弟的招待,已約好下次來台北,戰酒店闖摸摸,請再積存點品質優良的精華液哦,哈哈哈。

-----------------------------------------------------

妹妹的大奶,不遮了啦,給大家看吧!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 23聲望 +22 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
choicekidd + 1
舞山山 + 1 可以出差真好
lan.lanlanlan + 1
gotoper + 1

查看全部評分

回復

weng021938 發表於 12-9-4 09:20:42 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-4 09:20:42
可惜不能看到照片 不過還是要謝謝大大分享心得
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-9-4 09:24:01 | 顯示全部樓層
kun63 12-9-4 09:24:01
還是書大有魅力,去到了淫都也可以拍照,真佩服啊!
回復 支持 反對

Lawrance Wu 發表於 12-9-4 09:27:51 | 顯示全部樓層
Lawrance Wu 12-9-4 09:27:51
拍拍手! 沒資格看圖還是鼓勵一下
回復 支持 反對

juneach 發表於 12-9-4 09:28:50 | 顯示全部樓層
juneach 12-9-4 09:28:50
體力真好,這樣玩還可以半夜開車回台北.
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-9-4 09:47:42 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-9-4 09:47:42
感謝分享
衝積分......
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-9-4 09:49:47 | 顯示全部樓層
yabushon 12-9-4 09:49:47
書大回台北踩油門不覺腳軟嗎
還是未出所以特別有力呢˙
回復 支持 反對

12monkeys 發表於 12-9-4 09:50:52 | 顯示全部樓層
12monkeys 12-9-4 09:50:52
非常祥十, 讚爺!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-9-4 09:56:17 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-9-4 09:56:17
黑黑的頭
呵呵
謝謝大大分享
回復 支持 反對

gunbf 發表於 12-9-4 10:01:07 | 顯示全部樓層
gunbf 12-9-4 10:01:07
車頭燈看起來真不錯,推
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-9-4 10:10:04 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-4 10:10:04
書大連淫都都能吃得這麼開,叫我們這些淫都人不得不佩服您的功力啊
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-9-4 10:38:57 | 顯示全部樓層
rh1008 12-9-4 10:38:57
分數太高啦很難看到的說..............
回復 支持 反對

Jesse 發表於 12-9-4 11:02:35 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse 12-9-4 11:02:35
書大您真是好啊!連台中都有福利。
回復 支持 反對

oopp11 發表於 12-9-4 11:07:43 | 顯示全部樓層
oopp11 12-9-4 11:07:43
thanks 感謝分享
回復 支持 反對

a033272585 發表於 12-9-4 11:24:01 | 顯示全部樓層
a033272585 12-9-4 11:24:01
感謝大哥的分享~^^

評分

參與人數 1聲望 -30 收起 理由
haihsin -30 連續多篇使用相同內容灌水回覆.

查看全部評分

回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-9-4 11:25:24 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-9-4 11:25:24
山上吸收日月的精華,呼吸新鮮的空氣,因此存貨優良

好方法

又很養生

筆記ing
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-9-4 11:36:37 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-4 11:36:37
久聞台中的三百店,一直沒機會去見識
回復 支持 反對

QKHHH 發表於 12-9-4 12:00:56 | 顯示全部樓層
QKHHH 12-9-4 12:00:56
我還不購格看趙
回復 支持 反對

OnMike 發表於 12-9-4 12:29:44 | 顯示全部樓層
OnMike 12-9-4 12:29:44
可惜看不到
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-9-4 12:34:24 | 顯示全部樓層
smallstar 12-9-4 12:34:24
書大果然到處都有的拍!!
回復 支持 反對