搜索

[台北] 我幹到模特兒般的美女~

本多終剩 發表於 12-9-4 12:15:31 | 顯示全部樓層
本多終剩 12-9-4 12:15:31 4205 108

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

跟版大說聲抱歉~昨天太High,休假一晚沒睡打了第一篇,到中午又打了第二篇,很興奮的都貼上來,誤觸版規一天不能發超過一篇,抱歉了!
有時打文很看心情和機緣,剛好昨天媽祖婆不在,又剛好有空可以完整的寫出~不然每次在房間偷打打到一半畫面切掉,靈感又斷了~一篇有時一個月都打不完!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

上篇是很幹的抱怨警示文,這篇算是這半年幹到最爽的,跟格友分享一下!

這間茶行光顧好些年了,MM數量不固定,通常有4~8個,品質不確定,有時有好貨,曾幹過一個很可愛的兼差櫃姐,也幹過一個在知名健身房上班的兼差超漂亮MM,但有時也會穿插他媽的「老貨」,自從做半由2K漲2.2K後,做全3K漲到3.5K後,因為曾有做到很「差」的老貨,感覺很差,現在偶爾想到才會去光顧,不過總機妹妹簡訊倒是不會忘了我,一段時間沒去還會記得發給我,畢竟當年在這間店幫忙供了不少個月的房租。

「咚」~簡訊聲傳來,打開一看,是茶行的推薦MM簡訊,正值七八月暑假期間,想說暑假有沒有勤奮向學的女大學生需要哥哥幫忙買昂貴的原文書,順手打電話去問一下,總機說:「X大哥你好」,我問:「有沒有兼差的女大生啊?」總機:「ㄝ…有一位,但她的班不固定耶,要明天下午才知道有沒有報班~」,「簡訊沒看到?」我懷疑的問,總機妹妹說:「沒有,因為不固定所以沒傳」,這時總機妹妹不忘開始電話行銷,說:「我們現在有一個更棒的,大哥要不要試試看?」

「什麼條件?」我問。「很漂亮喔,又白眼睛又大又高挑」,「真的一定要來看看啦」,我問「哪一位?」,「就簡訊的小X啊,真的很漂亮喔,不過要跟大哥說一下,她做半要2.5K,做全要4K!」總機妹妹有點不好意思跟我報價,「4K?」心裡暗剿一下,不過人是很賤的,一群3.5K就興趣缺缺,但突然有一個4K的,又是掛保證,基於上一次總機妹妹「很誠實」的推薦那個還不錯的淫蕩原民姊姊,我就衝了!
「明天幫我預約小X」跟總機妹妹預約後…心裡開始期待了,不知4K是怎樣的水MM~

===========抱歉廢話有點多,爽的要來了=============

因為MM遲到要準備一下,酷暑的八月,興沖沖的準時到,卻在樓下等開門,曬了二十多分的太陽,竟然一點都不覺熱,自己想起來也覺得好笑。
上了樓,還有些緊張,有開禮物的期待感,一開門,賓果!是個大正妹,明亮的雙眼,挺秀的鼻子,白晰的皮膚,迎面而來是親切又靦靦的笑容,穿小直筒牛仔褲,白色蛋糕裙,整體鄰家女孩的打扮,像走在東區常見的正妹,而且還是會忍不住回頭在看一眼的等級。這應該是小弟走店多年準備要幹的MM最正的!因為這是我的菜,臉蛋、身材全中!只是心裡有個聲音響起「通常這麼正的MM都是死魚,技巧差,服務也差」~心中也不免擔心一下,現在很少直接做全,如果做到死魚或臭臉的,一定會軟干!

沖洗完進房後,看見MM又換了一套服裝,原來剛才真的來不及換,是一套連身的小洋裝,穿起來就像夜店的小辣妹,照例先趴著小按一下,按到一半突然MM手機傳來簡訊的訊息聲,MM很敬業的說:「不好意思,我關一下靜音」,這點就值得拍拍手。過一會,按摩停了,突然四周暗了下來,又聽到悉悉窣窣的衣物摩擦聲,想說精彩的來囉~從背後輕輕的劃過,開始輕功,當然年輕女孩功夫不到位,但沒關係,這個哥哥一切都可以包容,因為妳真的好正~

纖細的白嫩蔥指細細柔柔的在我的背上滑著,滑呀滑的滑到屁股上,劃圈的在屁股上挑逗著,接著MM往上爬,感覺到青絲在背上柔順的搔著,突然耳朵被吹了一口氣,小小的被咬了一下,溫暖的白兔靠在背上,可以明顯感到豆豆的觸感,好舒服好銷魂啊~一路往下,正妹從背部往屁屁親下去,親的我好癢,背面輕功約五分鐘,好舒服的聲音在耳邊說:「可以翻正面囉」~

一翻正面,由微弱的小夜燈,仍映出MM白晰的皮膚,B杯一手可以盈握的椒乳(心中響起一聲幹,年輕沒生過的奶真好,彈性真好,好彈手的白兔),一瞥下半身米白色棉質小褲褲還穿著,昏暗的燈光下,勾勒整個身材,就是濃纖合度,摸到結實的小腹,讚啦,就是這一味!我喜歡~

MM一樣耐心的由耳朵舔下來,聞著正妹身上淡淡的乳液味加上淡淡的煙草味,MM用櫻桃小口附上我的奶頭,笨拙的吸著,再一路的親下去,親的老弟附近的改邊,細細的親吻著大腿,親著親著還在期待MM含下去,不過可能套套沒戴上MM並沒有含,這時老弟已經怒髮衝冠,老哥也心癢難耐,一翻身爬起來準備向MM進攻,剛好呈現老漢推車的畫面,這是還趴著的MM超可愛的回頭尷尬的問我:「要我趴著嗎?」我呵呵的笑了~好Q的MM,當然請MM躺下來,剛才妳細心的服務我,也換我幫妳服務囉~

花了將近十秒鐘,仔細端詳MM的樣子,娟秀的臉龐,迷濛含水的眼睛,好挺的鼻子,沒有痘疤的臉頰,忍不住就親下去,柔嫩的臉龐,從嘴唇傳來細膩的觸感,好棒啊,男女之間,除了抽插以外,這樣的肌膚之親,是世界上最爽的事情之一!同MM一樣,我也從臉頰、耳朵一路親到奶,一口含住淺褐色已經發硬的小奶頭,貪婪的吸著、舔著,MM也受不了的開始呻吟,邊舔邊將MM的小褲褲脫掉,低頭一看,天啊!天啊!天啊!我的女神,MM 濃密的陰毛竟然多到就像穿了一件小毛黑色內褲,蔓延到整個陰部,哇,喜歡MM濃毛的我整個大爆走,眼眶快要充血,整個興奮值提升到百分之一萬,老二硬到會痛!

吻了一下小肚臍,也親了一下小濃毛,像孩子般的用臉在MM的毛上磨蹭,癢的MM笑得格格格~將手掌附上MM的陰部,用老招磨著MM的豆豆,一下子MM濕得一塌糊塗!整個手掌都是她的淫水~

套上MM準備的兔子牌套套,毫不猶豫的插了進去,MM閉起眼睛,蹙了一下秀眉,吐了一口氣,緩緩的抽插起來,MM很濕潤,抽插起來很順,看著這麼美的臉蛋抽插,真是人生一大享受,邊抽插邊揉奶,真的好爽好爽好爽……忍不住要偷親了一下MM的雙唇,MM很厲害在快要親到,微微的轉過頭,知道MM不願意,也不勉強,雙手微撐,整個胸膛壓在白嫩嫩的小饅頭上,腰快速的搖擺起來,MM好爽我也好爽喔!

幹了約十分鐘,滿身大汗,大腿有點快要抽筋的感覺,於是下來休息一下,果然有點幹太多,一下馬後老弟也跟著微軟休息了,哇勒~

躺下來後,請MM上去,扶著微軟的老弟,MM也沒有不耐煩,竟然用她的多毛滴著蜜汁的小穴,磨著我的微軟的小老弟,磨了一會兒,紅頭獨眼大將軍再度復活,這樣的場景,和這樣的磨龜頭淫樣,慶幸我微軟才有這樣人生難忘的美景可看,哈哈~

MM一口氣用小穴吞進我的寶根,修長美大腿以跪姿跪在身上,從MM比我還濃得順直又長的陰毛間,隱隱約約看到,小穴吞吐著我的屌,怕MM辛苦連忙扶著MM的屁股,減輕MM大腿上下的酸痛,沒想到MM說:「不要扶我,會影響我搖!」天啊!天啊!天啊!(第二次心中呼喊老天)MM快速的上下套動,乳波、青絲在眼前不停晃動~MM媚眼如絲,真的,現在問我叫什麼,我真的不知道,腦袋轟的一聲,我射了,真的,沒有兩分鐘~我射了!好爽!

出來真的全身軟掉,MM貼心的說:「要不要一起洗?」,一起進浴室,一個如模特兒般的MM幫我洗殘廢澡,呼~人生就是要這樣~有問MM,這麼好的條件為何不考慮去當Model,MM說當Model並沒有想像中的好賺錢,很多拍照是拿不到錢的~

洗完,跟MM一起穿衣,MM點了根煙抽了起來,東聊聊西聊聊到時間結束,這個MM真的還不錯!MM親切的道別送我,很久沒有帶著滿足的微笑離開砲店了~今天,4K,值得~

茶行:沒有名字
茶名:鎖一下,讚
茶齡:25Y
茶資:4K / 1hr / 1S, 若要0.5S,則是2.5K
茶杯:B

評分

參與人數 8聲望 +17 收起 理由
choicekidd + 1
舞山山 + 1 幹到模特兒 恭喜
lan.lanlanlan + 1
pma + 1
凱文K + 1

查看全部評分

回復

fox7023541 發表於 12-9-4 12:44:09 | 顯示全部樓層
fox7023541 12-9-4 12:44:09
感謝大大的分享

評分

參與人數 1聲望 -30 收起 理由
haihsin -30 連續多篇使用相同內容灌水回覆.

查看全部評分

回復 支持 反對

柯南 發表於 12-9-4 12:44:56 | 顯示全部樓層
柯南 12-9-4 12:44:56
恭喜大大有爽到
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-9-4 13:10:55 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-4 13:10:55
哇看敘述就覺得血脈賁張了~ 讓人羨慕的經驗啊~
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-9-4 13:11:16 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-9-4 13:11:16
這間茶行還可以分做半和做全的阿~
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-9-4 13:32:41 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-9-4 13:32:41
一分錢一分貨
滿意最重要啦
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-9-4 13:50:51 | 顯示全部樓層
f56823 12-9-4 13:50:51
內容真激情
描述很策底
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-9-4 13:54:14 | 顯示全部樓層
redtd700 12-9-4 13:54:14
看起來非常正點的一杯清茶啊,我喜歡^^
回復 支持 反對

ezboy 發表於 12-9-4 15:35:12 | 顯示全部樓層
ezboy 12-9-4 15:35:12
碰到好料的真的都想藏一下, 完全可以理解, 感謝大大分享
回復 支持 反對

QKHHH 發表於 12-9-4 15:40:07 | 顯示全部樓層
QKHHH 12-9-4 15:40:07
這是在那兒啊
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-9-4 15:53:05 | 顯示全部樓層
阿基師 12-9-4 15:53:05
恭喜大大幹到一位美女喔
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-9-4 16:06:53 | 顯示全部樓層
yabushon 12-9-4 16:06:53
等你的新爽文喔
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-9-4 16:43:00 | 顯示全部樓層
kun63 12-9-4 16:43:00
昨天有看過,今天再推一下囉!
回復 支持 反對

Alan 發表於 12-9-4 16:58:04 | 顯示全部樓層
Alan 12-9-4 16:58:04
雖然無圖
但是一字一句的往下讀
腦袋裡卻也逕自地浮現出好多的美圖啊
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-9-4 17:43:02 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-9-4 17:43:02
大大的詳述真叫人覺得血脈賁張這讓人羨慕的經驗實在美好感謝分享
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-9-4 18:26:10 | 顯示全部樓層
Norns 12-9-4 18:26:10
這一段寫的真銷魂....
"纖細的白嫩蔥指細細柔柔的在我的背上滑著,滑呀滑的滑到屁股上,劃圈的在屁股上挑逗著,接著MM往上爬,感覺到青絲在背上柔順的搔著,突然耳朵被吹了一口氣,小小的被咬了一下,溫暖的白兔靠在背上,可以明顯感到豆豆的觸感,好舒服好銷魂啊~一路往下,正妹從背部往屁屁親下去,親的我好癢,背面輕功約五分鐘,好舒服的聲音在耳邊說:「可以翻正面囉」~"
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-9-4 18:57:42 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-9-4 18:57:42
MM 濃密的陰毛竟然多到就像穿了一件小毛黑色內褲,蔓延到整個陰部,

==============================================================
果然如傳言

陰毛濃密的女人

性慾比較強

也比較主動
回復 支持 反對

fournoman 發表於 12-9-4 19:37:14 | 顯示全部樓層
fournoman 12-9-4 19:37:14
期待大大將來解密,
讓大家好好幫助MM
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-9-4 19:53:29 | 顯示全部樓層
KONAN 12-9-4 19:53:29
一般來說我還比較喜歡「東區時尚妹」那種打扮
那種性感睡衣啦獲釋禮服店的誇張禮服或不真實的COSPLAY
看了就有點反感
回復 支持 反對

acer 發表於 12-9-4 19:55:05 | 顯示全部樓層
acer 12-9-4 19:55:05
花4K遇到那麼好的妹真的很值得喔
回復 支持 反對