搜索

[台北] 令人驚喜的"幼"齒檳榔

淫火蟲 發表於 12-9-20 21:58:48 | 顯示全部樓層
淫火蟲 12-9-20 21:58:48 2608 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
下午百般無聊,準備找個地方來銷套一下。最近很多有關酒店B組的分享,可見去年以前的春風又吹起...
我與回鍋的幹部也算舊識,該是去探訪老友的時候了!

最近我常常去吃魚比較少跑酒店,其實我對於酒店也興趣缺缺,酒店讓我最無法接受的是大家脫光光在一間包廂內感覺是在混P,這種環境要讓MM玩我的搖桿也是很不愉悅的感覺!酒店B組的感覺比較好,MM與我單獨共處一室真的是有無限可能!

打給幹部寒喧一番後,就到B店準備捧場!看台的時候MM穿禮服感覺每個都還不錯,除了有一位比較壯碩之外其他都還好。因為實在不知道該挑哪個,就讓幹部幫我推薦。以前幹部推薦的都有一定水平,這次是來探路+捧場,順便看看幹部的功力是否一如往昔!

進了包廂,我刻意調亮燈光就想近距離觀看MM。MM沒多久就尾隨進來,一身白色連身禮服配上MM的超白皙肌膚看了就很舒服,雖然近看之後發現MM稍微骨架大一些,但是MM一屁股坐在我身邊,並且就握住我的手讓我一時卸下了心防,感覺到MM的肌膚除了白還非常的滑嫩,讓我的手無法離開那筊白筍的玉腿。

言談之中MM透漏是大四的學生,因為課少加上想幫媽媽的忙才來兼差,大家都知道在八大聽MM說話要七折八扣,我也不以為意,心理一直想著等等怎麼ㄠ福利!聊著聊著,我無意中說了一句:人生得意須盡歡,沒想到MM馬上接了下一句:莫使金樽空對月。我當下就相信MM真的是大學生!這句將進酒對40歲以上的人來說不難,但是對20出頭的小朋友可是難上加難!尤其是能正確說出第二句,應該是有點程度。

聊著聊著真的挺愉快的,畢竟不是遇到那種傻妹或瞎妹,最後還是MM問我是否要服務?我馬上驚覺應該是ㄠ福利了!機警的我馬上說:好呀!也正想看看MM的尺度到哪裡~我把臉湊過去輕琢MM的嘴唇試探,MM沒有反抗反而將舌尖伸出來回應,我老實不客氣的就開始品嚐那燕窩的滋味。雙手當然沒有閑著,也幫MM寬衣解帶,赫然看到MM的椒乳蹦現眼前,大小剛好的小C有著微粉的尖端美麗極了!我忍不住一口就把MM的葡萄乾含入口中吸允,MM也忍不住開始發出美麗的喘息!

接著就開始試探MM的尺度,先是慢慢往下親吻,親吻到兩股之間準備開始進攻要害,但是為了不要唐突佳人而破壞氣氛,還是與MM說如果不喜歡或不舒服要說!然後我就慢慢將MM的三角遮布退去,MM說她一般不脫的!少許的草叢看起來很漂亮,而且那個地方也是淡淡的顏色,沒有那種用很多的黑色素沉澱。

當我想親吻看看的時候,MM說不要...會害羞!我也從善如流改用手指攻擊,才剛剛撥開準備深入探試的時候,發現已經水汪汪一片。而且感覺MM開始把雙腿夾住要抵擋攻擊!我順勢把MM抱住,然後用重要部位與MM的重要部位磨蹭......感覺應該可以如願ㄠ到的時候......

這時候......

幹!!!!!幹!!!!幹!!!!
(不好意思....)

想起003昨天用掉了,今天忘了帶出門!否則應該已經可以長驅直入了!怎麼辦?只好如大禹治水...三過篷門而不入,只是我與大禹不同的是我心中有無限的怨念!最後只好坐下來讓MM用手滿足我所有的欲望及淫念......

後來出來之後,感覺八大真的是態度比較重要!如果讓我挑可能不會挑這位MM,但是整體感覺卻真的挺不錯的,不像有些長的稍有姿色的MM,花了錢還受氣!反而是這位白皙MM讓我回味不已。過兩天我應該還是會再去找她,這次可不能忘了帶我的貼身003呢!

評分

參與人數 5聲望 +5 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
hhh0204 + 1 003真的很重要
kun63 + 1
funky69 + 1
plokij1111 + 1

查看全部評分

回復

Klat 發表於 12-9-20 22:08:23 | 顯示全部樓層
Klat 12-9-20 22:08:23
讚喔!  大大 能忍得住 真的了不起!   
莫使金樽空對月!  原來下一句是這個呀~
這麼優的妹 想不好好開發也難!  GO!
回復 支持 反對

evic 發表於 12-9-20 22:11:46 | 顯示全部樓層
evic 12-9-20 22:11:46
高手高高手,甘拜下風~
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-9-20 23:40:50 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-9-20 23:40:50
感覺MM入這行不久~有點生澀 重點是配合度高!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-9-20 23:44:47 | 顯示全部樓層
raider2000 12-9-20 23:44:47
哈...這個幹字真的是用的恰到好處丫...不過真的太可惜了...記得要補點貨在上陣丫
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-9-20 23:48:22 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-9-20 23:48:22
用[椒乳]這詞

形容小C,恰如其分

回復 支持 反對

joe5935 發表於 12-9-21 00:05:57 | 顯示全部樓層
joe5935 12-9-21 00:05:57
感謝大大無私的分享~~~
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-9-21 00:07:48 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-21 00:07:48
感覺mm對您印象不錯喔~ 下次肯定有戲!
回復 支持 反對

screem 發表於 12-9-21 00:28:27 | 顯示全部樓層
screem 12-9-21 00:28:27
配合度高就加分
期待大大的續集
回復 支持 反對

金門砲長 發表於 12-9-21 00:55:59 | 顯示全部樓層
金門砲長 12-9-21 00:55:59
大好的機會真可惜
回復 支持 反對

Fish 發表於 12-9-21 01:29:25 | 顯示全部樓層
Fish 12-9-21 01:29:25
就說要隨身帶套的吧..

雖然我都隨身帶...

可是都用不到啊..
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-9-21 01:35:51 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-9-21 01:35:51
酒店B組?? 那是甚麼 呀 不是很了~...不是酒店嗎 還有分A , B組呀

呵 另外 建議大大, 003沒了沒關係 趕快去廚房找找有沒有保鮮膜 一樣好用喔...
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-9-21 02:05:47 | 顯示全部樓層
wallace715 12-9-21 02:05:47
原來出去走跳003一定要必備
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 12-9-21 02:31:50 | 顯示全部樓層
stussy9999 12-9-21 02:31:50
大大說的對
出來玩就是要講fu跟爽!
回復 支持 反對

steven0825 發表於 12-9-21 03:36:59 | 顯示全部樓層
steven0825 12-9-21 03:36:59
莫使金樽空對月
能答出這句 以現在的大學生素質
我想妹妹應該是讀不錯的大學吧
小弟龜毛點 那種技術學院進修部
對我來說跟高中生沒兩樣
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-9-21 04:51:33 | 顯示全部樓層
Norns 12-9-21 04:51:33
品鮑??!!"當我想親吻看看的時候,MM說不要...會害羞!"
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 12-9-21 06:32:23 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-9-21 06:32:23

高一生是怎麼升上來的,酒店A、B組是啥都不知?我看應重新鑑定學力喔!
回復 支持 反對

chengvie 發表於 12-9-21 07:34:21 | 顯示全部樓層
chengvie 12-9-21 07:34:21
酒店B組?是啥?
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-9-21 08:25:16 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-9-21 08:25:16
好像很不錯啊
改天來去晃一晃
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-9-21 08:33:00 | 顯示全部樓層
ake289 12-9-21 08:33:00
有唸書真的還是有差^^
回復 支持 反對