搜索

[台中] 首次喝到---木瓜牛奶!!

路克人 發表於 12-9-21 01:07:40 | 顯示全部樓層
路克人 12-9-21 01:07:40 3223 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說918剛過, 想起國仇家恨, 要跟小日本說"釣魚台是我們的!!"......
ㄜ....以上純屬節日應景, 跟木瓜牛奶一點關係都沒有......

言歸正傳.....
好一陣子沒來版上走走, 上個月在板上閒晃的時候看到"慾茶園"要改版, 並更改認證方式, 想說雖然一般都走樓鳳店, 但是偶爾出差時還是要保持一些外縣市的緊急連絡電話以備不時之需, 所以就進行了認證程序, 當時心想, 不知道會不會被認為是來亂的不給認證, 抱著姑且一試的心態, 還是進行了認證程序
過了三天, 沒消沒息, 想說大概是沒機會了, 沒想到, 過了大約一周還是十天, 收到認證通過的簡訊, yeah~~~剛好下周要到打狗跟銀都應該派得上用場~~~
公差的最後一天, 到達了銀都, 進到房間後,馬上第一件事就是拿起電話連絡茶莊,
電話響了近十聲.....(OS:不會吧~~~上帝還是遺棄我了.....) 突然, "喂~~~", 哈哈~~~通了通了~~~
茶莊詳細的問明小弟的預算跟需求, 並清楚說明價位跟品質, 然後就幫小弟敲定MM的到來
在等待的過程中, 發發mail寫寫報告
一開門, 馬上被白淨的容貌以及雄偉的頭燈吸引....不是說是D嗎.....怎麼來個至少有E的....一般都是GTO說的要減一級, 今天可是加一級啊~~~
趕快請MM進來, 聊天中發現原來是年輕少婦, 出來賺生活費, 並且赫然聽到,小孩才兩個月, 難怪頭燈升級.....等一下....兩個月.....那不就可以享受人妻的乳水??看.....好AV的感覺啊~~~~
邊跟人妻聊天邊不安分地偷摸, 並動手偷偷地解開頭燈的束縛, 嗯~~~柔軟有彈性, 真想當禽獸馬上推倒用力地吸奶水, 可是連外衣都還沒解除啊.....按著耐心以免嚇到人家, 聊到一個段落, 改快說我們趕快去沖沖吧~~~
一脫掉外衣, 不愧是初為人母, 頭燈真的跟某水果一樣, 二話不說,先湊上去舔一舔,潤濕一下, 大吸一口, 真的有甜甜的味道, 真讓人愛不釋"奶", 好吧,得承認是奶控一族......
就這樣玩著頭燈吸著燈頭, MM....人妻幫小弟洗著殘廢澡, 當然一定也要幫人妻洗乾淨啊, ㄟ....事實上只是趁機上下其手啊~~~~
上了床, 人妻果然主動, 葡萄乾, 慢慢往下, 歐~~~~, 不用說直接無套吹., 好.....好蘇福啊~~~~技術真的沒話說, 突然心想, 剛生產完, 會不會太....能上嗎????
趕緊問清楚, 還好是剖腹產啦, 慢慢滑入, 鬆緊度還OK, 倒是不少水啊!!
年紀大了, 也沒體力換太多姿勢, 只用了五種, 找到最能衝刺跟視覺刺激最大的姿勢, 就快出水時, 徵得同意, 卸下小雨衣, 用力一射, 差一點從黑森林直接顏射, 高射炮直出脖子胸部, 哈哈~~~人妻, 乳交, 胸射, 幾乎就跟AV 一樣啊~~~~
感謝贊助商的介紹與幫忙, 就這樣過了一個舒暢的夜晚~~~~
茶莊: 贊助商--小杜
茶名:愛X
茶齡24
身高160/ 58(目測)/37E
茶資  411
建議喜歡喝木瓜奶的童鞋, 趁現在品嘗~~~

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
fyh111 + 1
lan.lanlanlan + 1
plokij1111 + 1

查看全部評分

回復

金門砲長 發表於 12-9-21 01:19:34 | 顯示全部樓層
金門砲長 12-9-21 01:19:34
恭喜大大喝到理想中的茶.阿..不對是木瓜牛奶才對
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-9-21 01:26:13 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-9-21 01:26:13
...奶味怪怪的吧
不是很好喝  畢竟我不是小baby
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-9-21 02:04:10 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-9-21 02:04:10
哇~ 這人妻也太拼了~ 小孩才二個月,就出來~
回復 支持 反對

WANG402009 發表於 12-9-21 02:08:54 | 顯示全部樓層
WANG402009 12-9-21 02:08:54
大大要喝茶結果卻喝到更難得喝到的木瓜牛奶~
真是羨慕喔~
回復 支持 反對

evic 發表於 12-9-21 02:26:18 | 顯示全部樓層
evic 12-9-21 02:26:18
茶資 411 ??
我迷惑了.....
回復 支持 反對

qxn006 發表於 12-9-21 03:09:43 | 顯示全部樓層
qxn006 12-9-21 03:09:43
大大也太幸運了吧!  恭喜大大喝到母牛茶
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-9-21 04:53:39 | 顯示全部樓層
Norns 12-9-21 04:53:39
看來大家都認為這樣"不是說是D嗎.....怎麼來個至少有E的....一般都是GTO說的要減一級, 今天可是加一級啊~~~"
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-9-21 04:55:12 | 顯示全部樓層
Norns 12-9-21 04:55:12
剖腹產通常奶水不多,打退奶針之後更慘!
有機會的要趁早!
"還好是剖腹產啦, 慢慢滑入, 鬆緊度還OK, 倒是不少水啊!!"
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-9-21 06:46:33 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-9-21 06:46:33
小孩才兩個月, 難怪頭燈升級
==================

不只乳房升級

應該連乳頭都變大....方便盾吸吮

回復 支持 反對

funky69 發表於 12-9-21 06:58:53 | 顯示全部樓層
funky69 12-9-21 06:58:53
難得的經歷啊~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-9-21 07:58:42 | 顯示全部樓層
花田一路 12-9-21 07:58:42
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-9-21 08:16:23 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-9-21 08:16:23
服務真讚
竟然還贈送新鮮飲料招待
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-9-21 08:21:51 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-9-21 08:21:51
賺奶粉尿布錢啊
大家要多幫忙一下
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-9-21 08:22:11 | 顯示全部樓層
yabushon 12-9-21 08:22:11
很補喔!把蛋白質都補回來
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-9-21 08:30:07 | 顯示全部樓層
失眠 12-9-21 08:30:07
這奶水應該蠻營養的,多喝點~~
生完兩個月就出來賺奶粉錢,
還讓大大換了五種姿勢,
辛苦辛苦!

PS:我也老了,換了兩種姿勢就不行了ㄟ
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-9-21 08:35:41 | 顯示全部樓層
ake289 12-9-21 08:35:41
人妻真的就是好^^
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-21 09:16:56 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-21 09:16:56
人妻讚喔 還可以喝到人乳阿  大大可以介紹一下ㄇ
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 12-9-21 09:48:26 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-9-21 09:48:26
人妻又是匈奴一族
還只有24
光想就想上
回復 支持 反對

f56823 發表於 12-9-21 10:02:03 | 顯示全部樓層
f56823 12-9-21 10:02:03
人妻還E奶
真讓你賺到
回復 支持 反對