搜索

[台中] 炎炎夏日房間濕吧店行

civicsir 發表於 12-9-23 17:45:39 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-23 17:45:39 4035 148

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------

這週末遇到一年一度的羽球比賽, 在整天激烈賽程中, 我隊擊敗多對隊伍贏得冠軍, 真是可喜可賀 得到些許獎金, 未來當基金再跟隊友們一起聚餐分享這甜蜜的果實

這週也剛好是愛瘋5國外領機的時候, 上禮拜發表後就拜請朋友幫我預購, 也順利幫我預購到真是揪干心ㄋㄟ, 朋友一領到機子就LINE來照片來個開箱文讓我興奮不已, 等待我的手機越洋來台到我身邊, 換掉陪伴我2年的愛瘋4.  這裡是燒燙燙的開箱文:

外盒

愛瘋4 v.s. 愛瘋5外型比較

愛瘋4 v.s. 愛瘋5厚度比較

愛瘋5開機圖

回歸正提, 因為羽球賽, 所以這週沒趴趴GO, 都留在銀都, 好死不死銀都朋友就昨晚LINE過來問我怎在銀都, 我就跟他小聊一下, 中間問一問, 問到最後就問我銀都一些訊, 我也給他一些神人給我的一些店, 後來他有沒有去我也不知就累到ZZZ去

一早被LINE叮咚叮咚聲吵醒 小賴床一下起來, 原來又是朋友LINE過來叫我幫他一些工作上的事, 然後有問到昨晚給他店的早場名牌, 所以又LINE了一下舊資料給他了, 聊聊聊聊到最後他丟一句: “你不去嗎? ” 我直覺只有 , 這是在癢我嗎  心想林北早上被你吵醒還不夠, 全身痠痛, 還要發花精力跟你去匪類, 但是還是經不起誘惑就不爭氣的跟他去啦

收集了好幾家個工, 蝦店, 茶店, 泰洗, MOTEL的1/2店……. 先打幾家店, 結果不是不通, 不然就是需要認證, 所以刪刪刪後, 只剩下蝦店可去  所以就先探蝦二店, 結果去還沒開, 真是Orz…. 然後就又跑到蝦一店(房間濕吧), 找到左手邊的秘密梯直通天堂, 門有開, 然後就探頭進去問大哥, 結果他說還沒開始營業Orz….. 但哈拉後, 他可安排我們先看看已到的妹妹看看, 真是揪干心ㄋㄟ!
問了一些名牌不是沒做了, 不然就是休息 更殘念是無法見到花田一路大的妹妹因為剛好休息   

這家店裝潢不錯, 很有夜店FU,

所以就在大哥引領下來到房間裡Standby, 看著牆上的電視, 一邊跟朋友LINE, 沒多久一位妹妹進來敲門, 一看身材纖細, 穿著白色小洋裝, 長髮蛋臉但看起是青熟女, 但忍痛打槍, 沒多久朋友就LINE給我說他可以 就是我打槍那位  所以沒多久, 又來了一位身材高挑, 長髮, 穿著黑色身V上衣, 搭配著熱短褲, 腳踩大約8公分鞋, 都比我還高了, 這次沒打槍就請她進來

接下來我就脫光衣物去沖一下澡, 妹妹也出去帶雞絲進來, 擦乾身體後, 妹妹示意我趴在床上享受她接下來一連串的服務 因為打羽球痠痛原因, 所以叫妹妹幫忙按摩一下, 真是好舒服啊, 雖然技巧不是很好, 但至少都有按到我的點 然後妹妹開始卸下她的衣物, 粉嫩的C胸, 毛髮修工整的小森林, 看來賞心慾樂  然後妹妹打開我的雙腿, 開始用她的小指在背上來回輕撫著, 然後她那濕潤的小舌在我屁眼附近來回舔拭著, 小指也滑到蛋蛋上來回搔癢著, 然後就毒龍起來. 對對對, 就是這FU, 讓我回想在CP那段快樂時光, 真是"午告送A", 妹妹很賣力的一直毒, 害我小DD不爭氣地長大啦

在妹妹示意下, 轉身至正面, 妹妹就舌舔小豆豆, 一手在小DD上下溫柔的搓揉著, 小弟也開始往C奶進攻, 然後再撫弄她那濕到不行的小妹妹, 真的好濕好濕啊! 然後一根手指幫妹妹開通到, 然後再兩根進出, 妹妹也慢慢呻吟起來! 這時候小DD被一口含住, 好溫軟好濕潤的BJ, 在彼此互攻下, 我爆了, 她也濕到不行了, 真是好累又好爽啊

妹妹就沖澡去, 我躺在按摩床上休息回味剛才的經過, 妹妹出來後換我沖澡去, 出來擦乾著衣後, 跟妹妹哈啦幾句, 就去大廳等我朋友, 沒多久他也出來了, 跟大哥道別滿意的離開! 然後去附近食二鍋補充一下剛流失的精力, 結束這一天悶熱的下午

評分

參與人數 16聲望 +49 收起 理由
choicekidd + 1
linchz + 1 謝謝喜美大的資訊,我會去"樂"一下.呵呵.
eric139 + 1
阿成阿成 + 1
kun63 + 1

查看全部評分

回復

樓主| civicsir 發表於 12-9-23 18:08:14 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-23 18:08:14
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-9-23 18:17:49 | 顯示全部樓層
Sutter 12-9-23 18:17:49
我的手機,還沒有照相功能呢...6000元買的,用了8年了..
回復 支持 反對

金門砲長 發表於 12-9-23 18:23:30 | 顯示全部樓層
金門砲長 12-9-23 18:23:30
妹妹已經濕到不行大大沒有打蛇隨棍上喔
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-23 18:30:58 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-23 18:30:58
大大在台中那裡可以介紹一下訊息ㄇ
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-9-23 18:37:17 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-23 18:37:17
Sutter 發表於 2012-9-23 18:17
我的手機,還沒有照相功能呢...6000元買的,用了8年了..

對拍照需求量大的我,手機拍照功能是最方便的,呵呵!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-9-23 18:39:30 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-23 18:39:30
金門砲長 發表於 2012-9-23 18:23
妹妹已經濕到不行大大沒有打蛇隨棍上喔

小弟口袋金費有限,再上就要多失金失精啊
回復 支持 反對

jojopenny 發表於 12-9-23 18:43:03 | 顯示全部樓層
jojopenny 12-9-23 18:43:03
恭喜您拿到好手機吃到好妹
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-9-23 18:57:16 | 顯示全部樓層
Norns 12-9-23 18:57:16
Sutter 發表於 2012-9-23 18:17

美好的回憶都記在前輩腦子裡了
回復 支持 反對

linww2001 發表於 12-9-23 19:14:03 | 顯示全部樓層
linww2001 12-9-23 19:14:03
大大真幸福
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-9-23 19:20:36 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-23 19:20:36
weng021938 發表於 2012-9-23 18:30
大大在台中那裡可以介紹一下訊息ㄇ

在台中市XXXX路X街X號, 謝謝!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
阿成阿成 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-9-23 19:21:14 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-23 19:21:14
jojopenny 發表於 2012-9-23 18:43
恭喜您拿到好手機吃到好妹

機子還未拿到, 但妹已吃到, 感謝
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-9-23 19:21:59 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-23 19:21:59

幸福性福是自己找的
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-9-23 19:59:46 | 顯示全部樓層
weng021938 12-9-23 19:59:46
civicsir 發表於 2012-9-23 19:20
在台中市XXXX路X街X號, 謝謝!

大大可以多說幾各字ㄇ 這樣我找不到ㄚ 謝謝
回復 支持 反對

sss104 發表於 12-9-23 20:34:44 | 顯示全部樓層
sss104 12-9-23 20:34:44
文大還真趕得上時代
回復 支持 反對

joe21 發表於 12-9-23 21:15:11 | 顯示全部樓層
joe21 12-9-23 21:15:11
你也會去蝦店喔?還是快排假去CP吧?難得最近都正常了!呵
我比較想看實機的愛瘋5啦!你手腳真快!花多少呀?
我也不想等到11月啦!拿到機子跟我分享一下ㄛ!!
你拍照工具能力大增呀!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-9-23 21:19:45 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-9-23 21:19:45
唉鳳5啊 這麼快就購入了
sim卡應該也換好在等機子到吧
蝦一店的服務真是正點啊
如果有去銀都 在求教一下
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-9-23 21:31:00 | 顯示全部樓層
haihsin 12-9-23 21:31:00
這次怎沒搞偷拍...
看在您全身痠痛
就原諒您一次
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-9-23 21:37:23 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-23 21:37:23
sss104 發表於 2012-9-23 20:34
文大還真趕得上時代

時代? 我在侏儸紀公園時期ㄟ
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-9-23 21:38:06 | 顯示全部樓層
civicsir 12-9-23 21:38:06
^_^帥哥 發表於 2012-9-23 21:09
起來還是好妹,可否透露一下 "名牌"
每次去都不太敢打搶 ,
因為太暗, 也都看不太出來,,,

打槍是人人都可以啊, 不用不好意思啦, 福利是自己掌握的
回復 支持 反對