搜索

[苗栗] 懶人消火區之生日篇

civicsir 發表於 12-10-5 00:11:21 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-5 00:11:21 6698 160

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

今日是小弟不小心的生日, 在非死不可, LINE, Whatsapp, 簡訊, 和當面祝賀的祝福一一接踵而來 , 讓小弟倍感溫馨, 回到冷清清的宿舍, 開啟SOG看文準備讓它陪我度過這一晚, 但是想起很多人跟我哭腰說好久沒懶人消火區的文, 再加上昨晚信大說我這孤單老人生日要去懶人消火區慶祝一下吧  有鑑於此, 速速關上電腦, 在冷冷的夜, 發起小白的引擎, 就這樣一路向北狂奔而去XD 這理由應該很瞎吧, 明明就愛去, ㄘㄟˋ, 可能被大家噓爆

停好車, 就往熟悉那的GTO去, 結果那位上次很G8的在  但今日態度不錯就叫另一位開門看, 這位妹妹五官深邃, 大眼, 小波浪髮型, 身材纖細, 事業線深, 第一位就這樣不爭氣地就進門黑皮去啦

一進去妹妹看著我一直笑, 看起來是很害羞又有點活潑的, 這樣我喜歡, 妹妹就問說”你要不要上廁所?” 我當時頓住, 給他一個很怪異的臉回說”為何一進來就問這麼奇怪的問題呢?” 這時妹妹發覺她自己搞笑了, 就笑趴在我身上, 我也就順勢地把他摟在懷裡, 然後問她可不可以親一下, 妹妹沒抗拒, 就獻出我今天的第一吻

後來我就一直跟妹妹開玩笑, 還作勢強拉她進廁所看我尿尿, 她一直大笑說不要不要, 結果到門口, 我就進去洗手而已. 然後我們又一起笑笑嘻嘻一起進房裡, 妹妹蛻下她的黑色緊身衣, 然後她的布拉甲與小內褲, 然後在幫我脫下上衣和褲子, 然後讓我身著內褲, 她就被對著我跳著貼身舞, 那翹屁屁在我的小DD附近來回挑逗著, 小DD不爭氣地脹得好兇啊. 妹妹看到都嚇了一跳說內褲裡的小DD也太大了吧  (這是安慰我的話吧 ) 然後她把我的內褲脫下來, 看這立正站好的小DD, 一直狂笑說它也太快硬了吧 拿起套套, 妹妹細心地套上小DD, 然後開始BJ起來, 真的有夠爽的, 然後請妹妹躺下, 問候她奶奶好, 然後再小清一下她的小水溝, 就挺著堅硬的小DD直達洞庭

第一式

第二式

第三式

到這裡妹妹就已經敏感呻吟到不行, 再接下去

第四式

第五式

先讓妹跪在床上, 我站在地板, 狂抽猛送下, 妹妹收縮很厲害, 淫水一直流濕了我的大腿處, 然後妹妹高潮了就整個身體趴在床上, 我見機不可失雙手扶腰, 再次給她重重的好幾擊, 妹妹爽軟到不行, 然後我停止抽動等妹妹回神, 她竟然自己前後進出, 然後又擺臀扭腰, 真是爽快啊, 最後就再次狂擊下把積蓄已久的洨都她了

妹妹圍著浴巾去廁所沖洗一番, 我順是拿起剛入手的愛瘋5拍了她的布拉甲和小褲褲跟大家分享.

妹妹回來後我問可不可一起拍照, 她說不方便所以今晚沒這妹妹的福利照啦   著衣後, 妹妹拿杯水被我喝, 請我坐在沙發上, 開著電視, 然後依慰在我肩膀上, 我也順勢摟她身體上下撫摸著, 消費時間都不知過多久她才打給GTO開門讓我出去, 在離走前我問她擁抱say goodbye, 結果她竟然先抱著我, 然後腳跳起來在我身上, 給我個無尾熊抱, 真是好有FU啊

出了關跟GTO哈拉後就滿意的離開, 還跟我說我朋友走到上面了, 上車後一起又一路向南載我回到溫暖的狗窩
開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m
這篇算是睽違已久的懶人消火區之生日篇  

明日10/5~10/7即將啟程去首都慶祝我們所謂的十月光輝, 希望這週末能有精彩的行程, 有什好的有空再分享啦^^

什麼? 這樣就沒了?   

有啦有啦  再次update我去大朗帝豪K房的妹妹新照跟大家分享

這是新的一位桑拿正妹照, 希望下次去救國能會會她

評分

參與人數 3聲望 +60 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
風箏 + 30 生日快樂
haihsin + 30 生日祝福

查看全部評分

回復

shan 發表於 12-10-5 00:39:56 | 顯示全部樓層
shan 12-10-5 00:39:56
C大
生日快樂啊
每天都有好茶喝~~~

回復 支持 反對

suzukigood 發表於 12-10-5 00:52:17 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-10-5 00:52:17
生日快樂~
回復 支持 反對

joe21 發表於 12-10-5 01:09:47 | 顯示全部樓層
joe21 12-10-5 01:09:47
生日快樂呀!我會幫妳好好試試那位桑拿妹啦!哈
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-10-5 01:11:59 | 顯示全部樓層
ake289 12-10-5 01:11:59
這些妹看起來都好優呀~不過逢場做戲~戲如人生^^
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-10-5 01:23:32 | 顯示全部樓層
eric520 12-10-5 01:23:32
生日快樂 這樣的慶生也真是不錯呢
這桑拿妹真是讚呢
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-10-5 01:39:56 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-5 01:39:56
happy birthday!
這生日禮物還真是使出所有武林絕學,
招招致命!
期待您的光輝十月遊記

PS:K房MM跟蕾絲好漂亮歐!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-10-5 01:48:55 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-10-5 01:48:55
太高了
太高了
每次都有圖可以看

回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-10-5 02:17:08 | 顯示全部樓層
longlife333 12-10-5 02:17:08
大大都去消火,害我們都看到歸覽趴火!!
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-10-5 02:19:17 | 顯示全部樓層
舞山山 12-10-5 02:19:17
小弟生日當天也喜歡去喝茶
一年只有一次生日當然應該要慶祝

對岸2個妹妹都好正
流口水了
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-10-5 04:46:33 | 顯示全部樓層
haihsin 12-10-5 04:46:33
哈哈...您果然還是去消火區過生日了
這次用了五招才出水
真是厲害

如果上來有空檔想碰面
記得打給我
回復 支持 反對

kzy1688 發表於 12-10-5 05:30:30 | 顯示全部樓層
kzy1688 12-10-5 05:30:30
生日快樂~
大大也要出去玩啊,
那照片上的妹,都挺不錯的
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-10-5 05:51:52 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-10-5 05:51:52
時間有點短
希望是值得的
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-10-5 06:41:03 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-10-5 06:41:03
K房妹 好正...真是羨慕阿
救國無緣的伸吟者
回復 支持 反對

William 發表於 12-10-5 07:17:22 | 顯示全部樓層
William 12-10-5 07:17:22
Happy birthday!!
以桑拿妹來說,胸部太小了.............
回復 支持 反對

powerultima 發表於 12-10-5 07:33:03 | 顯示全部樓層
powerultima 12-10-5 07:33:03
生日快樂之天阿~這文章真的寫得太好了
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-5 07:45:09 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-5 07:45:09
回復 支持 反對

jaja 發表於 12-10-5 08:04:05 | 顯示全部樓層
jaja 12-10-5 08:04:05
有圖有真相啦!
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-10-5 08:08:21 | 顯示全部樓層
smallstar 12-10-5 08:08:21
C大生日快樂!!
對岸K房mm真是正啊!!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 12-10-5 08:16:43 | 顯示全部樓層
yy7788 12-10-5 08:16:43
K房妹妹
看起來粉ㄋㄞ耶....
回復 支持 反對