搜索

[台北] 10/11重新更新示意圖!感謝sunny妹子款待讓我完成這次破冰之旅

burberry1227 發表於 12-10-5 22:09:49 | 顯示全部樓層
burberry1227 12-10-5 22:09:49 3481 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說這位sunny妹子和老書大關係非淺?應該可以用紅粉知己這句成語來形容恰好不過了 : 所以今日的我心血來潮想說sunny妹子新版剛開張來去交關(台語)一下呦,拿起手機傳了APP給sunny妹子,大概敲定好時間剛好sunny回我說:正開車中你到了再打給我,我來到目的地撥電話給sunny妹子她回我說:在麥當勞!!我說:我在XXX之後sunny就說要來找我帶我去店裡,終於來到包廂和sunny妹子小聊了一下,sunny妹子請男生幹部帶小姐過來,一進來只有兩位小姐啊(心想怎麼那麼少勒@@")結果得知sunny妹子有精心安排啦(頓時鬆了一口氣),幫我留了一個叫寶X的小姐,後來我想說要準備起身去另一個包廂!結果原來我的戰場就是我現在待的地方阿?挖哩勒這個包廂那麼大唷?可以容下20人那種大型派對趴耶  之後不久小姐走進來了,果真外型氣質亮麗、膚色白皙動人及留了一頭烏黑長髮,簡單來講就是『冰山美人』。
畢竟這邊應該會有人坐過這小姐的檯吧?所以親嘴伸舌、摸胸、舔乳、吸允、隔著內褲摸小姐下面我都有經歷(重點:此小姐很有自己原則,而不輕易得到特別服務的),所以過程大家自己想想吧  
不過我能相信一點就是,小姐內心深處那到冰冷的牆已經被我破除一半,因為我一開始和她聊竟然聊到時間差不多剩下10分鐘才開始有基本服務(清槍動作),其實過程我一直和她講就是想看看能不能卸下心中那道冰冷的牆,所以過程除了聊天她身子也只脫到剩下內褲,就這樣我們兩個一直在那邊打情罵俏,而且她很喜歡咬人,所以我被她咬了很多次 哈哈 但我都會順著她給她咬不反抗而我會呈現無辜的表情回應,她就會笑著很開心抱我更緊,其實我是重FULL的人,所以也許我的真誠開啟她的內心而她也真誠與我和嬉鬧及談心給我福利啦,到最後時間要結束我也沒出水,結果外面問我要不要續??結果我回說續半小時就好,而且當時sunny妹子走進包廂~那時候我的小老弟剛好被她握著,不過幸好燈光暗暗應該沒看清楚吧?哈哈~結果sunny妹子也識相的離開  結果她問我:妳怎麼沒軟掉?我就回說:不會呢~我上次和朋友去酒店也是我脫光對方幫我服務,結果少爺背對近來我也沒嚇到,結果她就樂著回我:之前有一個客人就是因為這樣突然有人進來而且整個軟掉.....所以那時候就沒辦法再舉了 結果我很淡定的嘴親了上去緊緊貼著她雙唇而她竟然小伸了一下舌頭 最後我FULL終於到了而她的手就這樣幫我清槍出了水  ,其實這次破冰之旅我感觸挺深,最後半小時和妹越聊越深處,我和她其實身世滿相似,因為我們的爸爸都已經過了世,而且她也大概描述了一下她與爸爸的故事,我也一樣講了一下我和爸爸的故事(此時我眼眶已經泛紅哽嚥),最後得知她休假不是睡覺否則就是帶媽媽去走走,美好時光總是消逝得很快,我也和她約定好2個月後就是我33歲生日,要一起去北投泡湯吃大餐及親自做一些五穀雜糧麵包給她和媽媽享用 至於看到這邊的人一定會有很多疑慮,也許認為小姐的話聽聽就好或者不要暈船之類的話,但是這次對我而言卻是一次很難忘又寶貴的經驗,幸好有來找sunny妹子才有機會認識到這位志同道合的朋友,過去維X的店我也有認識了一位紅牌,至今我們還是很好很好的朋友會一起看電影吃吃飯聊聊天,雖然她有男友但對我而言我一點也不在乎,因為我在乎的是人一生當中能夠認識多少紅粉知己呢?而且關係那麼微妙又甜蜜,這就是我要的不是只有肉體上那種愉悅、而是讓我心靈上得到慰藉。
所以今天要離去也稍微和sunny妹子聊了一下和小姐相處的過程,sunny妹子聽了也很興奮回我說:我很期待你和她泡湯阿耶祝你成功及誇我的外型算是可以吃很開那型,我就笑笑回應的離去說再APP聊吧

------------------------------------------------------------------10/11更新-----------------------------------------------------------------------------------
這幾天找了一下終於找到個人認為還滿相似的一位內地車模獸獸,大致上和這張照片外表差不多70%囉

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10

查看全部評分

回復

eric520 發表於 12-10-5 22:26:56 | 顯示全部樓層
eric520 12-10-5 22:26:56
心靈的慰藉肉體的歡愉
真是期待大大的泡湯之旅
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-5 22:48:25 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-5 22:48:25
挖 B大 恭喜妳征服了冰山美人
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-10-5 22:54:41 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-10-5 22:54:41
人帥就是吃的開啊
祝你泡湯愉快啊
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-10-5 22:55:04 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-10-5 22:55:04
...外型吃的開
冰山要融化難度不高...
真的是不錯呀
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 12-10-5 23:06:02 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 12-10-5 23:06:02

非常抱歉
按錯了...滑鼠類隔...怎麼補救ㄚ
回復 支持 反對

morris0520 發表於 12-10-5 23:53:51 | 顯示全部樓層
morris0520 12-10-5 23:53:51
紅粉知己難得阿!
誰說八大沒有好妹子呢~
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-10-5 23:59:48 | 顯示全部樓層
longlife333 12-10-5 23:59:48
泡泡湯吃吃飯開心就好囉!!不過陷的太深就自己好好保重囉!!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-10-6 01:01:27 | 顯示全部樓層
raider2000 12-10-6 01:01:27
冰山難融...大大真的要在火熱一點才行丫...融化了...就是你的了
回復 支持 反對

cabinet 發表於 12-10-6 04:54:54 | 顯示全部樓層
cabinet 12-10-6 04:54:54
蠻難得的,大大珍惜吧
回復 支持 反對

神之鵰 發表於 12-10-6 05:33:13 | 顯示全部樓層
神之鵰 12-10-6 05:33:13
哇哇!!!
看來我也要快去找一下sunny
看有沒有我的菜
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-6 07:11:01 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-6 07:11:01
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-10-6 07:15:14 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-10-6 07:15:14
在江湖上走跳久了~總是要來點慰藉的~!
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-10-6 07:17:41 | 顯示全部樓層
k02211983 12-10-6 07:17:41
那看起來好像是禮服咩喔~
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-6 07:45:51 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-6 07:45:51
粉紅知己難尋覓...跟粉紅知己那種曖昧不輕的關西最耐人尋味了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-10-6 08:09:51 | 顯示全部樓層
花田一路 12-10-6 08:09:51
布柏利大大出馬
果然擄獲美人心
相信不久之後會有溫泉之旅的精彩文章喔!
哈哈!!
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 12-10-6 08:26:43 | 顯示全部樓層
burberry1227 12-10-6 08:26:43
Sutter 發表於 2012-10-6 07:11
沒錯~我猜..b大外型很帥.....

另外

哈哈~ 我還好啦不是很帥那種^^"不過老書大有看過我照片
沒唷我在這那麼久~沒當過版主唷^^我只是喜歡貼貼美女圖罷了^^
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 12-10-6 08:28:16 | 顯示全部樓層
burberry1227 12-10-6 08:28:16
花田一路 發表於 2012-10-6 08:09
布柏利大大出馬
果然擄獲美人心
相信不久之後會有溫泉之旅的精彩文章喔!

哈~不過現在只是口頭上的答應^^至於泡湯之旅會不會形成還得看小姐!!畢竟我話都已經說出口若她也願意當然我也會行現我的諾言的
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 12-10-6 08:30:09 | 顯示全部樓層
burberry1227 12-10-6 08:30:09
longlife333 發表於 2012-10-5 23:59
泡泡湯吃吃飯開心就好囉!!不過陷的太深就自己好好保重囉!!

這位大大放心吧~好歹我也見識多了^^"我從來沒暈船陷入昏迷過^^我只是做我能力範圍許可的事情
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 12-10-6 08:31:51 | 顯示全部樓層
burberry1227 12-10-6 08:31:51
rray2000 發表於 2012-10-5 22:48
挖 B大 恭喜妳征服了冰山美人

呵呵~還不是完全征服現在還未出來泡湯一切都只是口頭上答應,等這個泡湯之旅兌現才是算征服吧 哈
回復 支持 反對