搜索

[台北] 索格三發獻禮:武昌起義日前發動的五木聖戰丿

Wu.T-J 發表於 12-10-8 16:41:22 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 16:41:22 3923 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2

前言:
自七月中下旬進入索格學園以來,在浩瀚的園區內不斷學習、吸收學長們實戰的心得、經驗,自思總不能光坐在螢幕前看學長們的爽或悶(當然爽的遠多於悶),自己也應該走出去體驗彩色的人生,並將親自的心得、所感回饋給索格的學員分享,一個月來以實習的心境於寶島園地發了兩篇拙文後,再思常言道「無三不成禮」(台灣諺語),因此無論拙文是否能被喜歡、接受,起碼要先湊足禮數,又看到首發點閱幾已停頓,二發也將從置頂被擠下,因此趕緊獻上在索格的第三發,盼望大大們能多給鼓勵,使能激發繼續發文的動能。

本文:
後天就是『武』昌起義紀念日,我準備以先打一場聖戰來紀念此一意義非凡的日子,地點當然是在從午後到昏晨皆干戈不斷、烽火連天、戰場滿地的『五』木區,選的戰場也是俗擱大碗的『午』間茶店(在不景氣的當下,只要能解『雞』渴,是茶是酒已無關緊要了)。

當然,依循SOP流程:先電話給幹部告訴到達時間→抵達戰場→幹部引進戰房→幹部安排適合的妹(先付了茶資2K)→帶著期盼的心等待妹的出現……(之前數度來此都是由我先做好事前功課,臨檯直接點名所要獵色取艷的妹,此次相信幹部已了解我的需求,就任由幹部安排,也藉此試探幹部是否用心,否則考慮另闢戰場)

不多時,有妹端盤進房並隨手關上房門,只見妹雖無羞花閉月之貌,卻也容顏姣好,身穿白色薄罩衫,可透視裡面穿著黛色峰罩及小丁,前胸雖不雄偉傲人,但在罩杯的雕塑及柳條般的纖細腰身襯托下也顯得飽滿上翹,後臀也蠻圓潤挺翹,步步生蓮的朝我的座位行來,那窈窕俏麗的身段、婀娜多姿的步態,不禁讓我欣喜。(心想:有用心的幹部、可繼續溜達的戰場)

妹坐定後,我當然依照習慣,一邊與之LDS一邊斯文體貼地解下妹的束縛(很有默契,妹居然沒拒絕),在身無寸縷下,也見妹的肌膚雖非冰肌玉膚倒也光潔豐潤,還有可一手掌握的秀挺雙峰、淺粉色的峰暈、峰頂上嫣紅欲滴有如含苞的兩粒蓓蕾、平坦光滑的小腹、神秘莫測的三角地帶…看得差點流鼻血,極盡『視覺』之誘惑。

被卸了衣甲的妹頓時移動身軀,溫馴的倚偎在我的胸膛,在幽暗中我聞到陣陣的撲鼻香,無論從雲髮、耳珠、粉頸、酥胸都瀰漫著濃郁的芳香(不知是否滴上類似Dior的毒藥?),就連吹氣也聞如蘭之幽香,讓我迷醉銷魂,極盡『嗅覺』之享受。

接著就與妹開始暖身活動,我讓妹偎靠在我左肩並側坐於大腿上,緩緩的施展出『太極42式』中實用的招式,在『起勢』後首先以遊龍般的『提手』,從妹的耳朵撫挲起,然後依序在粉頸、香肩、兩腋、雙臂、一對酥胸、約20平方公分小腹地……等敏感滑潤處如行雲流水般施以『雲手』,並來回游走,讓妹隨遊龍騰雲駕霧去、酥麻漂浮於九霄間;接著左手伸入妹的後腰施出『左攬雀尾』,『托掌』於脊椎尾端與臀溝交會處,同時中指『彎弓』潛入臀溝底端來回作『玉女穿梭』,且時而刺激粉紅菊花蕾;右手在妹秀拔的雙峰或『推掌』或『壓掌』或輕微的拳『』,享受那酥柔又富彈性的觸感;此時我的嘴也不得閒,『如封似閉』的堵住妹的櫻唇,先後輕輕吸吮妹的上下唇瓣,再讓舌頭『』開妹的朱唇,妹沒有緊閉齒門卻伸出既薄且尖的丁香舌(又一次的默契,可以接受我的喇舌),我先吸吮著妹濕軟的舌尖(此時雙手當然繼續盡其應盡的本分),然後我倆的舌頭不知不覺糾纏在一起並激起了舌戰,不是兩舌相碰就是各自碰觸對方的齒、齦,或我舔攪上(下)腭妹攪舔下(上)腭,此時此刻,我的一雙手、一片舌被那嬌嫩、柔滑、細膩的質感所陶醉,可說極盡『觸覺』之挑逗。

暖身到差不多可做較刺激的動作時,我迅不及掩耳的解下衣褲(我的習慣,解己的速、解妹的緩),同時側身將妹壓在沙發上(又再一次的默契,妹也沒推拒),左手扶在妹的後頸椎,用嘴舌的唾液再次清洗方才已被雲手推掃過了的耳珠、粉頸、玉峰以及嬌滴的葡萄,享受香酥柔軟的口感(由於我是頭檯座客,才敢啟動舌頭,以避免舔到他人洗奶的殘水剩漬),右手也滑至妹的三角地帶,並繼續施展太極神功,首先手指先來個『野馬分鬃』撥開掩蓋著幽渠玉洞的萋萋荒草,再以拇、食指無間合作,挑逗、撥弄、捻捏那已濕潤的內外陰唇以及敏感的陰蒂,每當捻捏一次陰蒂,妹的大腿就不由自主的抽搐一次,捻捏得快妹也抽搐得快,非常有節奏(這也是上帝精心創造給予女人一種高境界的享受之一吧),雖然是妹在舒暢,可是我看了也得意;此時那愛液已如泉湧般不斷流出,溢滿整個陰溝密穴;繼之以中指來回『捋擠』著陰道,再潛入玉溝內或攪動剛湧出的蜜汁,或愛撫滑溜的陰核,此時妹不但雙手握著我的DD不斷的套抽,並發出「來啦!快來啦」的招呼聲,似乎十分飢渴、火燙的要求我盡速給與滋潤、滅火,而且那喘息聲、呻吟聲聲聲相互交替入耳,譜成大自然的樂章,聽來讓人慾火焚身,極盡『聽覺』之『響』宴。

及至此時,在妹的殷殷期望下,我也怕DD被套出甚麼『碗膏』的,立即先拿出自備的鋼盔將DD帶上,次將妹玉腿抬高置我肩上,旋即用我左手『』著妹腰,右手提鞭以『單鞭下勢一』之姿,直搗黃龍玉洞……

當然,最後以太極功夫的最後一招『收勢』如釋重負的解放我的億萬子孫兵,也順利完成了一場艱苦、累人但卻苦過甘來、既累且爽的肉搏聖戰,此時心中還不忘的喊著「中華民國萬歲!」……

後記:
前兩發介紹茶的特色較多,所以茶莊、茶名有跡可循,此番著重於品茶過程,為免造成當事者的困擾,姑隱其名,尚請大大們能夠諒解。

評分

參與人數 2聲望 +35 收起 理由
haihsin + 15 可惜這次沒圖
風箏 + 20 內容完整.描述詳細

查看全部評分

回復

失眠 發表於 12-10-8 17:00:29 | 顯示全部樓層
失眠 12-10-8 17:00:29
哇,這武林功夫絕學都使出來啦!
要好好來分解手勢,學習一番!
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 17:04:07 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 17:04:07
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 17:29:47 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 17:29:47
jkwu6688 發表於 2012-10-8 17:19
看起來喝的是龍心大悅
小弟剛剛也才大戰一回剛到家

期盼盡速能看到吳大精彩可期的戰果分享
回復 支持 反對

晨霧 發表於 12-10-8 17:53:42 | 顯示全部樓層
晨霧 12-10-8 17:53:42
大大真是武功高強
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 17:59:53 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 17:59:53
晨霧 發表於 2012-10-8 17:53
大大真是武功高強

實際上我我沒學過太極呢
回復 支持 反對

berich 發表於 12-10-8 18:01:47 | 顯示全部樓層
berich 12-10-8 18:01:47
大大要是身處古代
三國志及水滸傳應該都是出自大大之手吧
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 18:05:37 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 18:05:37
berich 發表於 2012-10-8 18:01
大大要是身處古代
三國志及水滸傳應該都是出自大大之手吧

貨真價實的生在20世紀活在21世紀,三國水滸是啥啊
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-10-8 18:07:59 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-10-8 18:07:59

竟然要『野馬分鬃』才能撥開

美眉蜜穴芳草真是....茂密
回復 支持 反對

cpcsky 發表於 12-10-8 18:11:08 | 顯示全部樓層
cpcsky 12-10-8 18:11:08
那這次起義 應該算是 成功囉 ~
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 18:12:34 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 18:12:34
金鎗不倒 發表於 2012-10-8 18:07
竟然要『野馬分鬃』才能撥開

美眉蜜穴芳草真是....茂密

哈!只是借用太極拳42式中的部分招名來提高趣味性而已,何必當真?
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 18:14:54 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 18:14:54
cpcsky 發表於 2012-10-8 18:11
那這次起義 應該算是 成功囉 ~

當然啦!不成功便已成仁了‧
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 18:33:48 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 18:33:48
jkwu6688 發表於 2012-10-8 18:29
這次要讓您失望了...一般是去2~3次才會發一篇
這次去主要是應約,答應妹這星期去找她並且... ...

吳大也真是信薄雲天,有情又有信,難怪甚得女人緣呢‧
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-10-8 18:34:48 | 顯示全部樓層
Norns 12-10-8 18:34:48
可以清水溝卻去刺激粉紅菊花??大大品味不同 "且時而刺激粉紅菊花蕾;"
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 18:40:51 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 18:40:51
Norns 發表於 2012-10-8 18:34
可以清水溝卻去刺激粉紅菊花??大大品味不同 "且時而刺激粉紅菊花蕾;"

要依程序慢慢來,水溝自有清汙時,何況也有女子菊花蕾特別敏感,不試試怎得知?
回復 支持 反對

a26866516 發表於 12-10-8 19:18:56 來自手機 | 顯示全部樓層
a26866516 12-10-8 19:18:56
太級功夫好耶,
大侠愛吃奶寶
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-8 19:19:12 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-8 19:19:12
大大真的武功高強阿  謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 19:21:57 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 19:21:57
weng021938 發表於 2012-10-8 19:19
大大真的武功高強阿  謝謝大大分享

謝謝大大的鼓勵,這些都是激發我繼續發文的動能。
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 19:25:22 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 19:25:22
a26866516 發表於 2012-10-8 19:18
太級功夫好耶,
大侠愛吃奶寶

真的,我每天早上都喝牛奶加數種堅果,這也是我維持健康的奶寶啊!
回復 支持 反對

樓主| Wu.T-J 發表於 12-10-8 20:07:08 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-8 20:07:08
jkwu6688 發表於 2012-10-8 19:58
為人最重誠信與守時
妹妹在那上班也是人啊

吳大真值得人尊敬,在世風日下之當下,有此想法且付之實踐的,可說是稀有動物了‧
回復 支持 反對