搜索

[台北] 又是一次回億

ababab24c 發表於 12-10-10 22:59:36 |
ababab24c 12-10-10 22:59:36 1078 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!==========================================================

又一次回到五木,久違的五木,除了口袋不深外,也有自己是吃飽太閒才會來這裡。
穿街過巷,與幹部聯繫,沒想到幹部還沒醒來,說可以找的店內幹部也休假,只好抱著不成功便成仁的決心拼了。
結果好慘啊,上次來的時候是一排的妹,結果這次一進來只有四個妹,是改制度了還是妹都沒了?
簡單掃了一下,不是胸太小就是臉不滿意(距離如此遠,燈光這麼暗,還能不滿意,是我眼睛太利嗎?)
打了一槍,結果回說「就這些了,其他都上檯了…」
震驚到停了幾秒才回過神來,好吧,只好選了一個臉蛋滿意的,「只有秀舞」(再次震驚)
好吧,反正我可以自己處理,就她了。
沒想到,居然意外的好,
第一,很會喇,很能接話,沒有冷場。
第二,舞跳的很好,把我的火都燃起來了!!!
當天喉嚨不舒服就沒有唱歌了,就是聯天、玩遊戲、喝酒。
聯著聯著,講到喜歡的類型,就簡單介紹了適合我的名單,
問了是否已經到班且沒有被點,其中一個被點了,另一個剛好有空,就點進來。

震驚了,「冷靜,冷靜,這菜太對味了,一定要冷靜!」
如此的對自己說著,在昏暗燈光下的臉蛋漂亮,頭燈外觀也是深得我心,時不時的小引誘也別有一番風味。
讓我有一股多買一個鐘的沖動,不過以現金提醒自己口袋不深的事實,讓我踩下剎車。
離開時跟門口小聊了一下,當然是把兩人都誇了一遍,青菜蘿菠我都喜歡。
原本想要隔月再去一趟的,沒想到連串的事情忙到這個月,
今天這個日子,本來想去一趟的,想想大概也都忘記我了,也打消這個念頭了。
無聊的時候也是HAPPY一下就好了。
Sutter 發表於 12-10-10 23:22:56 |
Sutter 12-10-10 23:22:56
哦~你去的是那一家酒店?  午場嗎?

是午場的話,4個妹看抬不奇怪...妹本來就少,加上分批報班...
aeiou123 發表於 12-10-10 23:36:37 |
aeiou123 12-10-10 23:36:37
有happy就好啦
有名單介紹一下嘿
a26866516 發表於 12-10-10 23:38:41 |
a26866516 12-10-10 23:38:41
除非妹妹記憶不好啦,
不然多少都有印象~
andy_chang22 發表於 12-10-10 23:58:42 |
andy_chang22 12-10-10 23:58:42
happy就好啦
有名單介紹一下嘿

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
haihsin -10 複製3樓內容回覆

查看全部評分

raider2000 發表於 12-10-11 00:01:57 |
raider2000 12-10-11 00:01:57
能夠遇到最對味的實在是真的很令人回味厚~希望未來還能拍一下囉
ERIC6413 發表於 12-10-11 00:05:04 |
ERIC6413 12-10-11 00:05:04
真迪是有錢才能去
panda 發表於 12-10-11 00:32:14 |
panda 12-10-11 00:32:14
真的回憶是美好的!!
wallace715 發表於 12-10-11 01:00:07 |
wallace715 12-10-11 01:00:07
口袋不夠還真是沒有妹
晨霧 發表於 12-10-11 01:11:52 |
晨霧 12-10-11 01:11:52
錢不多真的難辦事~~
帥安迪 發表於 12-10-11 01:37:52 |
帥安迪 12-10-11 01:37:52
其實能聊又能玩的妹記憶都馬很好滴^^
longlife333 發表於 12-10-11 01:42:02 |
longlife333 12-10-11 01:42:02
能碰到對味的妹才是最能回憶吧!!不然就是噩夢的開始!!
yabushon 發表於 12-10-11 08:20:41 |
yabushon 12-10-11 08:20:41
口袋不深的感覺我了
痛~~~~
weng021938 發表於 12-10-11 08:57:19 |
weng021938 12-10-11 08:57:19
口袋不夠深真的都不能找到自己想要的MM
f56823 發表於 12-10-11 09:09:38 |
f56823 12-10-11 09:09:38
不在意的閒逛中
有時能遇上對味
金鎗不倒 發表於 12-10-11 09:36:39 |
金鎗不倒 12-10-11 09:36:39
原本想要隔月再去一趟
==========================

歡場中
露水姻緣
當時有Happy就好
回憶徒增傷感
liyuhchong 發表於 12-10-11 09:51:31 |
liyuhchong 12-10-11 09:51:31
我也是一樣,口袋不深,只能常常回憶
阿基師 發表於 12-10-11 09:54:45 |
阿基師 12-10-11 09:54:45
好一場回憶錄喔
linchz 發表於 12-10-11 10:17:10 |
linchz 12-10-11 10:17:10
不管妹妹是否記得?如果大大感覺對的話不妨再去一次,點同樣的妹,或許有機會成為老點.
weiwei0705 發表於 12-10-11 13:36:11 |
weiwei0705 12-10-11 13:36:11
最近覺得  午場要找不錯的妹愈來愈難了~~
不然就要傍晚六七點後!

查看:1078 | 回復:38

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊