搜索

[中港澳] 淞滬會戰+南京大屠殺

Bluehustler 發表於 12-10-16 01:08:45 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-10-16 01:08:45 3168 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次的路線就像民國26年日軍侵略中國一樣...
而我的戰果就像當年的中華民國國軍--英勇抗敵, 但一路一瀉千里!
短短五天的旅行, 第一站就是故都南京,
其實南京不是一個適合救國的地方: 大部分的會所都不提供"完整的"服務, 而且價格一點都不輸上海.
這次我去之前, 很認真的GOOGLE過,
發現兩個地方: 第一是"格瀾云天", 第二是連鎖店"魔指仙境";
抵寧當天晚上就先衝去魔指仙境了;
服務員們姿色平平, 但都穿著細肩帶晚禮服;
偷偷瞄了一眼內場, 技師長相尚可, 短裙頗好看^^
但是這家店的經理說: 所有"特別的"服務, 都只提供給會員!
如果想要成為會員, 必須花RMB1000買會員卡, 但是可以享受免費在按摩的單人房住宿的優惠.
由於我平常很少去大陸, 所以就忍痛離開了, 不然是個不錯的服務.
這家店服務品質不知道好不好, 但是經理對於服務項目都採取攤開來明說的態度, 這點值得加分.

隔天到了第二家 "格瀾云天",
店員說他們只有兩種服務: 中式按摩跟泰式按摩, RMB620跟780.
這家很爛, 浴資120不含在按摩裡面, 所以我就不想按摩了,只要了腳底按摩.
硬體設施還是非常豪華的, 所以就在包廂裡一邊休息一邊按腳.
結果來了按腳的技師, 咦, 怎麼這麼低胸,裙子又短?
腳底按摩是RMB135做40分鐘, 她一直想凹我做更多服務, 我都說沒興趣,
最後她跟我說 "我可以幫你按那裏哦~" 我才知道原來腳底按摩的技師也做這個!
她說如果我選擇按腿(RMB168/40分鐘)三節就可以"排出來", 如果兩節只能"按按重要部位",可是也很舒服,
廢話, 當然要三節啦! 可是這樣按三節差不多500, 再加上腳底跟浴資, 不就七百多只有0.5?
可是最後我還是輸給了我的無理智的小頭~
不過,撇開過高的費用不講, 排毒的技巧真是專業~爽~而且雖然沒脫, 車頭燈也給我摸夠了, 也被我親到~

接著就趕往上海戰場啦
對現在的我來講, 新玉屏已經成為上海的同義詞,
這家遠在曹河徑高新技術開發區的桑拿, 已經成為頂級的代名詞.
雖然RMB868的收費有點離譜, 但技師面貌身材都是一流, 服務品質水準穩定, 也真的貴得有理.
這一次, 我在金魚缸中挑中的是來自湖南, 長相有點像郭雪芙, 雖然身材嬌小, 但是胸前有一對大白兔蹦蹦跳跳的863號.
這位技師的特色(是優點也是缺點)是非常愛聊她自己的事情,
一個小時內把她的小學同學, 前男友, 爸媽, 未來夢想, 以前的工作經歷全聊遍了;
她說她因為車禍曾經到韓國整型傷疤, 我很懷疑她連身材跟臉也是整出來的,
因為那對車頭燈, 至少有E, 而且握起來超彈手, 是真正的瘦大波, 我的最愛!
她計畫明年春節就退休回老家開店, 所以有興趣的同學們要快~

隔天, 又忍不住跑去了; 原本想要再點一次863,
但沒在金魚缸裡看見她, 有點倀然所失;
問店員也沒答案, 所以只好點了另外一個.
這次點的818徹底的用魔術胸罩耍了我, 一脫衣服發現胸部馬上從D變A!
不過因為她身材不好, 所以服務非常得認真而且熱情!
此外, 據說她是混血兒, 臉部輪廓非常得有型, 是個非常漂亮的黑龍江妹!
這次比較特別的事情是: 做到一半, 她男友打電話來, 被她罵走了.
我就問她男朋友怎麼能忍受她做這一行? 她說男朋友本來是這裡的客人!
我很好奇, 她們會跟客人交往嗎? 客人有真心的嗎?
她說, 最主要還是因為這個男人每個月給她錢, 不過她也是從願意給錢的男人中, 選一個感覺比較好的.
從這件事讓我學到兩個道理:
1. 出來撈的女孩們, 還是很實際的, 挑男人還是先看錢.
2. 等到變老變醜了,想要包養女孩還被人家嫌! 所以趁年輕時包養吧!

結果這趟旅程總共才五天,有三天在救國, 花了大約RMB2500!
回家要節衣縮食很久了~~~
希望上海的大大們多去照顧一下863跟818! 她們都是好女孩!

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

goddiess 發表於 12-10-16 10:16:52 | 顯示全部樓層
goddiess 12-10-16 10:16:52
花的錢還算OK!但我還是喜歡東莞的
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-10-16 12:34:09 | 顯示全部樓層
weng021938 12-10-16 12:34:09
去那裏口袋要很深喔 所以是要省點花阿
回復 支持 反對

ake289 發表於 12-10-16 12:39:39 | 顯示全部樓層
ake289 12-10-16 12:39:39
出來做這行的賺的都是辛苦錢~呵^^
回復 支持 反對

SANFA 發表於 12-10-16 14:17:15 | 顯示全部樓層
SANFA 12-10-16 14:17:15
good story!!!
回復 支持 反對

holeys 發表於 12-10-16 14:41:02 | 顯示全部樓層
holeys 12-10-16 14:41:02
看來上海消費有比較高一點,但等級似乎也比較好一點哦
回復 支持 反對

g5608 發表於 12-10-16 16:59:41 | 顯示全部樓層
g5608 12-10-16 16:59:41
謝謝大大的分享 做好筆記  做救國準備去
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-10-16 17:00:23 | 顯示全部樓層
jj8 12-10-16 17:00:23
經驗是錢累積出來的,大大的路好長喔!加油.去一趟澳門眼界就會開一些.

回復 支持 反對

db7023 發表於 12-10-16 18:48:11 | 顯示全部樓層
db7023 12-10-16 18:48:11
很讚喔~就是該好好疼妹
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-10-16 19:19:08 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-10-16 19:19:08
比起來比台灣便宜點而已,感謝分享!
回復 支持 反對

樓主| Bluehustler 發表於 12-10-16 20:15:20 | 顯示全部樓層
Bluehustler 12-10-16 20:15:20
太好了,得到向恨天大大的加分肯定!
對了,有同學體驗過這家魔指仙境嗎? 分享一下好不好
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-10-16 23:22:14 | 顯示全部樓層
eric520 12-10-16 23:22:14
現在價格好像越來越高了
這樣啥時我才能好好的救國一下呢
回復 支持 反對

rh1008 發表於 12-10-17 11:14:01 | 顯示全部樓層
rh1008 12-10-17 11:14:01
出來賺的都是辛苦錢啦.......很難賺.....
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-10-17 11:53:19 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-10-17 11:53:19
現在對岸消費都不便宜了...口袋要夠深才行
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-10-17 12:46:16 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-10-17 12:46:16
溫柔鄉買溫柔

大凡都是假的
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 12-10-18 01:05:42 | 顯示全部樓層
stussy9999 12-10-18 01:05:42
如果喝到好茶
這樣的花費是不貴的
回復 支持 反對

阿波 發表於 12-10-18 15:50:46 | 顯示全部樓層
阿波 12-10-18 15:50:46
也算是玩到很不錯的妹妹
費用也算是很划算
最重要的 是沒有受到黑店的騷擾了
回復 支持 反對

runtony 發表於 12-10-18 18:43:09 | 顯示全部樓層
runtony 12-10-18 18:43:09
大陸一線城市嚴打得很兇
外出打拼還是要小心點好
回復 支持 反對

豐原 發表於 12-10-18 20:03:45 | 顯示全部樓層
豐原 12-10-18 20:03:45
813淞滬戰役
慘敗的國軍部隊
但其實之前的128事變
日本很快就撤退
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-10-19 08:32:27 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-10-19 08:32:27
雖然是高檔的屠殺行程
不過想必素質應該很讚吧
回復 支持 反對