搜索

[台北] 忙裡偷閒遇到"心儀"的女孩

馬超 發表於 12-10-16 12:48:56 | 顯示全部樓層
馬超 12-10-16 12:48:56 2186 73

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
吃魚喝茶的經歷也不算短
從1999第一次救國算起也已經十多年的經驗
還不算當兵時的荒唐摸索歲月!

如今隨著時代變遷,大陸救國成本越來越高
台灣救國者少,馬來西亞及新加坡援助者眾
K房價格也從258變成5812,實在讓我無力前往

怎麼辦?大頭還是會想MM,小頭還是要照顧!

以前是省吃儉用存個3萬去大陸匪類5天,算是零存整付。
現在還是省吃儉用,只是從零存整付去大陸變成定期定額在台灣!
基於資金不算充裕的情況之下,只好慎選投資標的。

標的一:外送茶。
以北部來說,外送茶沒有4K以上真的很難下嚥,加上近年對岸茶大幅降低,成本上對小弟有些沉重。

標的二:酒店MM。
外送茶對我已經沉重更不用說酒店了!消費2小時3500,如果最快的廁所處理也要有小費支出,重點是還沒有每次有!這樣的消費算下來還真的不便宜。

標的三:護膚按摩。
這種消費相對比較便宜,但是也只有1/2的服務,能有S服務的大部分都要花時間交陪或者是茶色不優,可以考慮但是CP值不高。

標的四:援交妹。
要玩的透這種方式,需要的是時間以及大無畏的精神。畢竟沒有GTO的協助,常常會有想打槍但是又苦無預備方案!最後常常化身為屠龍戰士之姿含淚吞下。不過有時候能吃到CP值很高的,又是我無法放棄的原因。

標的五:休閒咖啡。
排除援交妹以外,有GTO或店家的消費模式中我最愛的一種。主要是這種模式的MM很多都是兼差性質,或者是之前沒有八大經驗的,最貼近援交妹。而花費部份則原比酒店低廉,時間也彈性。主要是在與MM互動中可以自己掌握要到達什麼境界,這種樂趣只有去玩過的才清楚明白!

綜合以上,我目前的作法是...

1,預期某時間有空:先約2~3隻援魚,確保打槍後有預備方案。如果真的運氣很差,3隻都沒中,那就是去標的五找MM墊檔。

2,臨時有空檔時間:直接殺去標的五,這是我覺得最好的選擇。

-------------------分隔線-------------------

說完那麼多,接著就要說說我這次去光顧版主依森的經驗吧!

某天下午身心俱疲,看著電腦螢幕腦中空白一片
又到了充電的時間!
打開皮夾看看存糧還夠,也符合我的狀況二,當然就馬上前往五木區報到!

也算是熟門熟路,打給幹部到達現場後,大略看了看今天的菜色,還算齊全。依森說要我幫某個MM開台,算是幫他一把!雖然知道這是幹部推台的手法,但是基於幹部的信譽還不錯,就來個盲人騎瞎馬,看看會不會遇到寶。

進了包廂期待開獎,但是看到門上有個討厭的玻璃小窗,實在讓我沒什麼安全感......於是開始想辦法把小窗遮住。正在努力卻無法成功的時候,MM剛好進來包廂...

一看MM的外型,甜美可人鄰家女孩,略施胭脂的臉龐有著一種OL的感覺,雖然體型稍嫌不夠勻稱,但是卻也符合我對素人的要求。

MM看我正手忙腳亂,噗滋一笑...讓我更顯得自己醜態畢現!MM接著去廁所將擦手紙沾水後黏在小窗上...大功告成!!也算是學到一招~

接著與MM坐下來談心,據MM的說法,MM是幼教老師,後來因為幼教業太累又沒前途,後來改去做直銷卻又沒有賺到錢,現在只好來這裡兼差,每週才來2~3天,我是她第三位客人(當天第一位)。言談之間感覺的出來MM不太懂怎麼與客人互動。這時候我當然開始充當老師開始教學!!

當然,我不是第一個客人,加上MM也很開朗大方,我與MM很快就進入狀況!我先把MM的上面阻礙去除,然後也把自己下面阻礙去除,然後邊親吻著MM腰部以上耳、唇、頸和胸,並引導MM的玉手撫摸我的小馬。

沒想到MM非常的不專心!!完全忘了照顧我的小馬,於是我決定要逞罰這個不專心的學生。我把我的嘴覆上MM的唇,開始法式深吻!MM越發越不專心,接著我要退去MM的三角遮布,MM無力的阻抗了一下,這種無力的阻抗只會讓我更加想達成目的!

接著我開始親吻MM的玉腿內側,MM無力支撐而倒臥在沙發上。這個姿勢讓我更容易看到MM愉悅的表情!接著我用手一摸...已經氾濫成災!我順勢一滑,手指已經進入開始幫MM服務。MM抵擋不住我的攻擊,完全已經忘記我的小馬,但是這種素人的反應卻讓我的小馬變的雄壯威武!

在這個狀態下只有上與不上的選擇!上有點趁人之危,不上卻又對不起自己的小馬!天人交戰......沒想到我正在思考時,MM問我要不要吃全餐?MM說她也好久沒吃全餐了!我馬上點頭如搗蒜~MM又問...那你有帶餐巾紙嗎?我馬上把口袋中預先放好的小雨衣拿出來~MM看到右嬌羞的笑了起來!!

接著當然就是靈肉合一共度雲雨~果真MM很久沒吃全餐了,所以整個包覆度超舒服,加上年輕敏感多汁,還有MM的立體聲音效,讓我整個用餐時間超愉快的!!

結束之後,我和MM說你沒和我喬好餐費,這樣很吃虧耶!MM說:你是好人,我相信你不會吃霸王餐!!!這句話讓我當場損失兩張小朋友...不過整個過程還是很超值的!!

回復

ake289 發表於 12-10-16 12:54:12 | 顯示全部樓層
ake289 12-10-16 12:54:12
可以爽就好~那些妹妹也是出來賺辛苦錢的~呵
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-10-16 13:19:53 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-10-16 13:19:53
開心最重要,助人為快樂之本!
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-10-16 13:24:58 | 顯示全部樓層
longlife333 12-10-16 13:24:58
其實這樣的fu和消費是還可以拉!!只是場地沒有醬舒適!!不過也是他的樂趣所在吧!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-10-16 13:34:59 | 顯示全部樓層
civicsir 12-10-16 13:34:59
大大看起來是八大和對岸救國團老手,文一出手變知有沒有,厲害
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-10-16 13:37:15 | 顯示全部樓層
Phil24 12-10-16 13:37:15
大大真是心地善良
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 12-10-16 14:08:55 | 顯示全部樓層
Noki_ 12-10-16 14:08:55
相信看完大大的分享, 應該會有很多人蠢蠢欲動殺過去大開殺戒
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-10-16 14:27:33 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-10-16 14:27:33
沒喬好就上

要是事後妹妹大開口~~~~5000

不知大大如何處理??
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 12-10-16 14:34:27 | 顯示全部樓層
Odyseus 12-10-16 14:34:27
算是很愉快的體驗,恭喜大大
回復 支持 反對

yylins 發表於 12-10-16 14:39:16 | 顯示全部樓層
yylins 12-10-16 14:39:16
凡事還是要先瞧好再說
免得後遺症發生
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-10-16 14:43:52 | 顯示全部樓層
rray2000 12-10-16 14:43:52
看到全餐 眼睛一亮 看到2張小朋友 冏 xd
回復 支持 反對

charlie 發表於 12-10-16 14:59:25 | 顯示全部樓層
charlie 12-10-16 14:59:25
您辛苦啦!
消防救災還要付鈔票....
MM的話聽聽就好,別太認真...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-10-16 15:11:24 | 顯示全部樓層
Sutter 12-10-16 15:11:24

外送茶。
以北部來說,多年前,我都是叫5K的茶,
--------------------------------------------------------------民國96年後,很爛----完全不去.

標的二:酒店MM。
消費2小時3500,不貴,..1/2店,不要想做s..,
----------------------------------------------------------------------我跑5年多了..

標的三:護膚按摩。
便宜,但我是沒條件的男人,怕沒福利
-----------------------------------------------------------------------我想去還沒去...

標的四:援交妹。
魚是吧.....民國88年,有半年時間,常常在吃魚,
------------------------------------------------------------------------民國88年後完全不去,太麻煩,素質又不一定..

標的五:休閒咖啡。
mmt是吧..........和MM互動我最不會,怕坐清抬沒福利.
.現在又太貴,2000-2300/鐘
-------------------------------------------------------------------------------我再考慮看看...

綜合以上,我目前的作法是.----------------------..暫時還是專跑酒店.
回復 支持 反對

tonny878 發表於 12-10-16 16:36:35 | 顯示全部樓層
tonny878 12-10-16 16:36:35
"台灣救國者少,馬來西亞及新加坡援助者眾" , 其實不是救國者少, 是大家以前習慣258, 現在不只5812ㄝ, 還有5,15,20呢 , 而且比十幾年前的258 更醜, 你叫台灣同胞情何以堪, 澳門 動不動就HKD1680-1980/1hr, 且素質也一年比一年差, 我勸各位聽這位PO文大大的, 還不如錢留台灣 , 救經濟!

光花機票食宿及浪費交通時間去對岸, 真的不如在台灣好好叫幾隻高支茶 或 酒店妹直接框出過夜 來得划算.
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 12-10-16 16:40:30 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 12-10-16 16:40:30
看來最近熱門的酒店下午茶若與幹部熟稔了那可經濟實惠又免操心
回復 支持 反對

berich 發表於 12-10-16 16:45:37 | 顯示全部樓層
berich 12-10-16 16:45:37
2000的餐費其實不貴拉
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-10-16 16:47:37 | 顯示全部樓層
jj8 12-10-16 16:47:37
2k=包起來好好調教,至少當備品也不錯的.
回復 支持 反對

holeys 發表於 12-10-16 16:54:08 | 顯示全部樓層
holeys 12-10-16 16:54:08
真是個很愉快的用餐時間啊

不知道茶莊也算不算是另一種選擇,聽說水準通常會比外送的一般茶好一些
回復 支持 反對

cgh701 發表於 12-10-16 17:05:02 | 顯示全部樓層
cgh701 12-10-16 17:05:02
嗯 妹妹來賺錢是很辛苦的
所以兩邊的感覺都舒服就是個好交易了
也不會傷感情
回復 支持 反對

musicmis 發表於 12-10-16 17:11:04 來自手機 | 顯示全部樓層
musicmis 12-10-16 17:11:04
休閒咖啡,有這種的,太強了。
回復 支持 反對