搜索

[亞洲區] 東京吉原 櫻花妹 之旅

yourmail 發表於 12-11-6 20:17:59 |
yourmail 12-11-6 20:17:59 5481 345

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

久違的日本,這次照前輩的指引 ,依照操作說明,終於來到夢中期待的吉原風俗勝地,雖有小遺憾,但過程真的感覺不錯,讓我充分享受到小日本的服務精神,不多說。直接進入話題。
因為日本很貴,這次本就準備一次的"扣瘩",為了大家有點勇氣去探險,小日本大大首先帶大家到啤酒屋、大家先喝酒暖暖身,直喝到十點多 ,已經準備ok,直接"搭的"到東京夢物語俱樂部,到達之後已經將近十ㄧ點了,店家直接就告訴我們,本店服務到晚上十二點,此時來已無法享受三十分鐘延長無料,只有兩萬ㄧ千跟兩萬五千兩種選項,且妹妹只剩八位可選,不會吧,心想既然如此(日本朋友也是經介紹後,第一次來) ,這次就來個兩萬ㄧ的,下次時間足夠再來挑優ㄧ點的,且照片這個妹,看起來也不錯 ,值啊,就扣機,ok,。

經過了漫長的等待,妹終於近來了,耶,感覺跟照片差很大,年紀大於約大照片五歲,且感覺大隻約大ㄧ點五倍,還好皮膚極白,長輩也很大,,可以啦,好吧,先來個日文會話,"西囉瘩的斯喀" ,結果妹妹說 ,ㄝㄝ , "西啦瘩跌斯" ,靠!! 名字都講錯,小乾尬 , 接下來就像傳統日本女人ㄧ樣,從衣服到襪子,逐一幫我除去 ,太有fu了,當幫我除下內褲時,妹妹突然說,"喔紀~~~",,真是的,我也只好用破日文說   "資ㄎㄧˋㄉㄝ斯尬"  ,妹說,  "呆資ㄎㄧˋㄉㄝ斯"  。
不料妹妹馬上就蹲下來,直接將迪迪送入口中,誒,我還沒沖水耶,這就是前輩說的,即尺嗎 ??不用套套嗎??,憋精充腦之下也只有閉眼盡情享受,""誣告宋"" ,吃了五分多鐘,妹妹叫我上床躺下,繼續口碑的服務,並舔蛋蛋,從上到下直吃了十分多,還是一個字,送~~~~~~~
我手也不停著 ,忙著扣摳櫻花妹的神秘寶地,接下來妹妹直接爬到我身上,慢慢把迪迪放近去,真是緊緻啊,搖啊搖,搖到外婆橋,這樣也搖了十多分,在瀅水泛瀾之下 ,感覺是若似無,小弟的頭殼癢癢的 ,卻無法滿足,心想這樣下去也不是辦法,就直接跟妹妹說,""污誒"",""嗚ㄝ"",妹也知我的意思,就讓我將她翻過來,翻過來之後就將妹的腳舉高高,用力統,統的妹唉唉叫,統的不夠隱,又將妹的雙腳交叉,增加抽插過程的摩擦,妹叫的大小聲的,真怕吵到隔壁的兄弟,這樣直接重力抽插,下下到底,送啊,換了幾個姿勢後,獨獨狗爬式竟忘記使出,就將這幾天的營養送給她了,前後不到五分鐘,可見光是櫻花妹這三個字,給我心裡影響多大,竟然讓我難以控制,事後跟妹妹要了名片,很形式化的說,下次來再指名妳,,,,,,
後記,事後竟然還剩二十多分鐘,洗了洗澡,,只好有ㄧ搭沒一搭的跟妹妹聊天,妹妹說,我太趕了,讓她 ""濕勾系""  小痛痛,我想想也對,怎麼可以用打共匪的方式來對櫻花妹呢,應該要好好享受才對,真是無法節制,下次來應該要改,妹妹也說她接過很多台灣人,台灣人ok滴,是好客人,真是感謝前輩的辛苦耕耘跟留下口碑,讓後輩有此寶地去玩,,,,

o89s 發表於 12-11-6 20:38:11 來自手機 |
o89s 12-11-6 20:38:11
本妹,喔伊死

tsp89163 發表於 12-11-6 20:43:03 |
tsp89163 12-11-6 20:43:03
回復看看喔

評分

參與人數 1聲望 -5 收起 理由
向恨天 -5

查看全部評分

ROO 發表於 12-11-6 20:45:24 |
ROO 12-11-6 20:45:24
之前上過一個櫻花妹..真的很爽
leechunglin 發表於 12-11-6 20:46:56 |
leechunglin 12-11-6 20:46:56
很吸引人的櫻花妹.......
clowndoll 發表於 12-11-6 20:49:30 來自手機 |
clowndoll 12-11-6 20:49:30
哇,大大竟然有幸去吉原,不曉得那邊非日本人好進去嗎??
sing11 發表於 12-11-6 21:01:32 |
sing11 12-11-6 21:01:32
日本妹讚啦謝謝大大分享
LKK-5 發表於 12-11-6 21:02:46 |
LKK-5 12-11-6 21:02:46
看精彩的喲...
dogp 發表於 12-11-6 21:03:42 |
dogp 12-11-6 21:03:42
沒想到台灣人還ok
台中魯肉飯 發表於 12-11-6 21:07:55 |
台中魯肉飯 12-11-6 21:07:55
日本好像很多店台灣人都進不去?
khttim 發表於 12-11-6 21:08:49 |
khttim 12-11-6 21:08:49
來回復看看

評分

向恨天 -5

查看全部評分

dahj 發表於 12-11-6 21:23:47 |
dahj 12-11-6 21:23:47
是小隻馬吧
vencion 發表於 12-11-6 21:28:32 |
vencion 12-11-6 21:28:32
回復看看喔.....

評分

向恨天 -5

查看全部評分

thinghuang 發表於 12-11-6 21:31:24 |
thinghuang 12-11-6 21:31:24
日本妹讚啦謝謝大大分享
直江山城守 發表於 12-11-6 21:33:06 |
直江山城守 12-11-6 21:33:06
暗藏玄機喔
turckey32 發表於 12-11-6 21:38:05 |
turckey32 12-11-6 21:38:05
我也好 想上櫻花妹~阿~ 謝謝分享
comsunjo 發表於 12-11-6 21:39:40 |
comsunjo 12-11-6 21:39:40
櫻花妹一定要推倒的啦
civicsir 發表於 12-11-6 21:40:48 |
civicsir 12-11-6 21:40:48
Reply and see Japan MM
jimmyyao 發表於 12-11-6 21:45:56 |
jimmyyao 12-11-6 21:45:56
很吸引人的櫻花妹.......
aaaaaaaaaa 發表於 12-11-6 21:49:42 |
aaaaaaaaaa 12-11-6 21:49:42
櫻花妹真優呀~

查看:5481 | 回復:345

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊