搜索

[台中] 偷閒的晚上前往泰洗

aiya0512 發表於 12-11-15 20:14:06 |
aiya0512 12-11-15 20:14:06 1875 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

---------------------------------------------------------------------------------

因為上次的經驗讓我對於這類的服務有了更深的了解, 心想如果只去一次那是不足以滿足我對這個特別服務的慾望,

於是我便又跟公司要求讓我提早下班(當然理由是身體不適嚕),好讓我能夠再次體驗這個視覺及觸覺極度衝擊的快感

第一章   偷閒的下午前往泰洗

---------------------------------------------------------------------------------

下班前已經先跟GTO大大聯繫好並說明預約時間,並且地點也改在離我公司比較近的地方在台中往南方向, 因為地點的不同

所以讓我心情上持續維持在亢奮的狀態

如同上次一樣的程序,其實這次並未讓我等待太久,可能是再次消費關係,所以通關變的快速了

叩叩........ 先生我可以嗎?

我轉頭看了看, 其實第一眼印象是滿重要的(當然對於第二次體驗來說,重點不是功夫了而是在尋找跟妹妹對味的感覺),
她完全沒有脂粉味......嗯 對我的味

我說: 快進來吧 你長得那麼正如果我把你打槍  我怕GTO下次就把我列入黑名單了 哈哈

進來後妹妹先請我在房內等待約5分鐘,她進去整理戰區一下,等她進去第一戰場整理戰區時,無奈哥哥我實在坐不住(妹正的話有哪個男人可以等的住)

所以大約三分鐘我進去戰區開始脫衣服,並且先自行沖澡,想說節省一些時間好了,

妹妹居然跟我說: Oh no, 這個我幫你服務就好,你不要自己來(這是跟第一位的差別)

於是等她整理完後妹妹於是開始幫我沖洗殘廢澡,當然洗好後便請我趴下,開始了他的特殊服務

以下過程因為該GTO訓練有素關係,所以各種服務的部分細節請參考我發的第一文,或是其他大大發的文嚕
我只針對不同處及自身感覺做以下發文

-------------------------------------------------------------------------------------------------

第一,雖然感覺不是很熟練,或許因為妹妹知道他的缺點,所以妹妹特別仔細男人各個細微部位,如腳趾或是耳朵,手指等

第二,雖然沒有毒龍但是她有其他妹妹沒有用過的特殊絕招(在此不方便公布,怕被抓到), 她把她的自身缺點變成了優點
       這點讓我映象深刻,簡直是魂牽夢縈啊(沒想到世上還有如此好招,讓我好銷魂好黯然啊)

第三,妹妹並不會因為時間快到了而隨便弄弄,第一戰場就快服務40分鐘了,我有問他時間來的及嗎?
       他說:客人來就是要舒服的,你好好放鬆吧(我開始憐惜這位妹妹了,難道每位客人都這樣弄,她手不會酸嗎@@)

第四,感覺十分鄰家,在第二戰區(床上)上一度讓我認為是在跟女友戰鬥(女友Feel 100%),中間不斷讓我嘗新動作,不管是叫聲
       或是身體互相碰觸的感覺,這跟日本AV女優有何差別,極品啊~~~~~

第五,妹妹也並不會時間到了而讓我自行事後沖洗,反而主動又再次幫我洗了個殘廢澡,這就是低消費高享受啊~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

總結

妹妹配合度跟服務實在讓我很回味,公式化外加上自己特有手法,當然鄰家跟好聊天是我給她加分的部分

第二次體驗小弟我並不是在體驗功夫,而是在找可以讓我舒服讓我放鬆的feel,第一次香豔刺激,第二次溫馨舒適,

這次體驗時間也超過了服務時間,雖然超過時間但是妹妹感覺並未讓我覺得她在趕時間,反而用更用心方式

在服務你,事後他也微笑地跟我打哈哈,並未快速離去,事後問了其他大大,原來她也是名牌之一,頓時我心裡發笑了

這就是名牌啊,今天運氣實在真好,這位大大感謝你嚕(就是在說你不要躲),希望下次我也能找到新名牌再來跟你通報嚕

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝同學發文分享.但末段似有畫蛇添足之舉.
與版規不符故刪除之.請勿再犯.謝謝......風箏

monphisto 發表於 12-11-15 20:19:33 |
monphisto 12-11-15 20:19:33
續集馬上就出來了,大大很有誠信呀…台中泰洗令人回味無窮…呵呵
寒樵飛 發表於 12-11-15 20:20:42 |
寒樵飛 12-11-15 20:20:42
頭香ㄟ
好棒的經驗
真羨慕大大
rray2000 發表於 12-11-15 20:27:12 |
rray2000 12-11-15 20:27:12
似乎板上大大最近都衝泰洗耶
 樓主| aiya0512 發表於 12-11-15 20:31:45 |
aiya0512 12-11-15 20:31:45
bruceslaw 發表於 12-11-15 20:36:48 來自手機 |
bruceslaw 12-11-15 20:36:48
好想泰洗哦。心癢癢…
caplee 發表於 12-11-15 21:40:24 |
caplee 12-11-15 21:40:24
真是相當幸福且舒服的午後!!!恭喜
civicsir 發表於 12-11-15 21:42:31 |
civicsir 12-11-15 21:42:31
台中往南方向分店不是聽說已經關了 難道又重新開幕了?
但重點這位紅牌服務真是揪干心, 讓大大很蘇福喔
weng021938 發表於 12-11-15 23:07:52 |
weng021938 12-11-15 23:07:52
不錯喔 大大這間店在台中哪阿 可以分享一下ㄇ 謝謝
enndy6666 發表於 12-11-15 23:12:09 |
enndy6666 12-11-15 23:12:09
台中泰洗 有機會想去嘗試一下
還請大大多多推薦
b2ilike 發表於 12-11-15 23:23:48 |
b2ilike 12-11-15 23:23:48
aiya大:這真的是有fu的泰洗,希望在台中的我有機會去!
失眠 發表於 12-11-15 23:31:59 |
失眠 12-11-15 23:31:59
很不錯的心得報告,
看來這個有FU的MM,
值得大家去體驗看看!

感謝大大的回報,
小弟再排入行程嘗鮮一下!
台中小王 發表於 12-11-15 23:34:24 來自手機 |
台中小王 12-11-15 23:34:24
台中泰式洗偷偷又死灰複燃,找個機會也來試試
aeiou123 發表於 12-11-15 23:38:00 |
aeiou123 12-11-15 23:38:00
果然是明牌服務好
下次一定還會回沖的沒錯吧
 樓主| aiya0512 發表於 12-11-15 23:41:42 |
aiya0512 12-11-15 23:41:42
aeiou123 發表於 2012-11-15 23:38
果然是明牌服務好
下次一定還會回沖的沒錯吧

NO~~NO~~不會回沖嚕~~畢竟嘗鮮是小弟的喜好~~期待總比暈船好  哈~~
 樓主| aiya0512 發表於 12-11-15 23:43:06 |
aiya0512 12-11-15 23:43:06
失眠 發表於 2012-11-15 23:31
很不錯的心得報告,
看來這個有FU的MM,
值得大家去體驗看看!

失眠大最近很少去冒險嚕~~我還是差你許多啦  QQ
W-W 發表於 12-11-16 00:04:34 |
W-W 12-11-16 00:04:34
civicsir 發表於 2012-11-15 21:42
台中往南方向分店不是聽說已經關了 難道又重新開幕了?
但重點這位紅牌服務真是揪干心, 讓大大很蘇福喔 ...

紅牌?!?! 我要.........噗~
eric520 發表於 12-11-16 00:28:51 |
eric520 12-11-16 00:28:51
這紅牌感覺真是讚呢
讓人也想去台中嘗試看看
帥安迪 發表於 12-11-16 00:35:56 |
帥安迪 12-11-16 00:35:56
看來這位這妹是做口碑的喔^^
mow0611 發表於 12-11-16 01:32:28 |
mow0611 12-11-16 01:32:28
感覺還不錯~在台北還沒試過~來開發看看

查看:1875 | 回復:63

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊