搜索

[雲林] 夜樂嗚啼不爽店-非淫文

aiya0512 發表於 12-11-27 09:44:17 | 顯示全部樓層
aiya0512 12-11-27 09:44:17 1749 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
-----------------------------------------------------------------------------------

今天天氣十分涼爽,感覺好像會有好事發生,小弟正在辦公室裡辦公時

忽然電話響起, 公司便利貼工讀生小樂(本公司小支馬美女,長的像明星陳憶涵),

" X哥, 老闆找你喔, 2線電話 "

" 喔 , 好 "

跟老闆通完電話後,臉上表情由平淡轉為興奮,因為今年公司業績成長率,我這組的超越過其他

組,所以老闆特別交代我要請組員去吃吃喝喝跟樂樂,而我內心已經開始盤算今天下班要去哪家

酒店了, 小樂知道後也吵著要跟,畢竟他也是組員之一 ,但是呢 男人去的地方怎麼方便帶女生去呢

我只回他 " 小樂 ,晚上這攤你不能跟啦 ,改天我帶你去吃好料的,補償你 " 小樂只好免強答應

(嘿嘿!!  計劃達成,這也是我想要跟他獨處的機會啊)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下午5點一到我便帶著組員共5位先前往石X料理火鍋報到, 跑店之前總是要先填飽肚子啊

順便也討論了一下等等要去哪一家店, 吃飽喝足後大約8點,我們就直接出發前往目的地

"靠, 不會吧 你確定是這家嗎  沒開耶"

第一順位的店沒開在我內心已經燃起不好的預感, 算了前往第二順位

"X老師, 這家倒了喔 "

第二順位也沒開, 心想不會那麼帶賽吧,於是帶著忐忑不安的心前往第三r家

"算了啦,連這家都沒開還玩屁喔 " 車上其他組員喊著

最後在市區亂繞,終於看到一家店有開的,時間大約是10:30分, 沒名牌的店不知道怎麼樣

不管了, 反正老闆出錢 ,就好好玩就好

一進這家店,幹部立刻前往招呼, 交待好後便帶我們到包廂內等候

我們共點了7位小姐(我只能說素質跟的可以當我阿姨了),環肥燕瘦都有

包廂內組員你看我,我看你的推來推去,搞得我十分火大,於是叫了幹部近來

"大哥是怎樣, 還有其他嗎??"

"老闆不好意思啦,今天紅牌都請假耶,不然你先點啦 我給你打個折 "

"X老師勒,算了"

在沒辦法中只好硬著頭皮玩, 其實組員也沒在跟"阿姨"互動了

整個場只有聽到組員們一直在狂唱歌, 阿姨靠過來哈拉只見組員一直在推給下一個

哈哈 2個鐘頭的夢饜終於過去付了約1萬多塊(搶錢了),準備要落跑時,那時坐檯阿姨3-4位跑出來要

抱抱親親離別, 天啊 這是哪招啊

我頭也不回的,油門踩得更猛加速離去, 這家店位在西螺交流道下面,

隔天老闆問我一句," 怎麼昨天玩的快樂嗎 "

" 呵呵  感謝老闆(內心總不能跟老闆說可以再一次吧!#$%%)

回復

hokutosog 發表於 12-11-27 10:18:36 | 顯示全部樓層
hokutosog 12-11-27 10:18:36
在台北就很好找
雲林就愛莫能助了
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-11-27 12:46:29 | 顯示全部樓層
longlife333 12-11-27 12:46:29
下次還是折現各自帶開可能比較好喔!!
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-11-27 12:47:40 | 顯示全部樓層
benz2832 12-11-27 12:47:40
大大在鄉下地方只能節哀一點...畢竟比不上市區的機能方便!!
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-11-27 13:23:04 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-11-27 13:23:04
努力工作就會有回報
下一次大大報告一下你是如何和小樂獨處喔
回復 支持 反對

rcc 發表於 12-11-27 20:30:06 | 顯示全部樓層
rcc 12-11-27 20:30:06
雲林到淫都車程約2小時.
遠水救不了近火.殘念.
鄉下地方就將就將就啦!
回復 支持 反對

enndy6666 發表於 12-11-27 21:28:43 | 顯示全部樓層
enndy6666 12-11-27 21:28:43

我了解大大的苦
我之前也有經驗
精蟲上腦苦無去處
回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-11-27 22:30:02 | 顯示全部樓層
lin686800 12-11-27 22:30:02
大大辛苦了 ! 明知不可為而為之 !

@ @ ! !

只能說下一個人會更好!   
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-11-27 22:58:51 | 顯示全部樓層
Klat 12-11-27 22:58:51
哈哈哈~ 畢竟在雲林吧~ 素質就.....
大大想跟老闆說的話 想必 有點 遺憾吧~
難得的無線免費玩樂 就這麼白白被阿姨們糟蹋了~
殘念.....~
回復 支持 反對

ckliang 發表於 12-11-27 23:04:11 | 顯示全部樓層
ckliang 12-11-27 23:04:11
看起來不錯,謝謝你的分享喔!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-11-27 23:14:09 | 顯示全部樓層
weng021938 12-11-27 23:14:09
花那麼錢不如到台中花也找的比較好的
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-11-27 23:18:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-11-27 23:18:14
期待小樂的後文啊
哈 妖魔鬼怪就退散吧
回復 支持 反對

烤肉達人 發表於 12-11-28 01:22:32 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-11-28 01:22:32
一切都是組長的錯,哇 !哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-11-28 08:48:42 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-11-28 08:48:42
運氣真的很不好,希望下次別再發生這種事了
回復 支持 反對

key1765 發表於 12-11-28 09:46:44 | 顯示全部樓層
key1765 12-11-28 09:46:44
這錢花在阿姨們身上
怎會有爽呢
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-11-28 10:21:15 | 顯示全部樓層
topshop 12-11-28 10:21:15
地點偏僻
果然不是太好
唉...
回復 支持 反對

天天暈 發表於 12-11-28 10:57:38 | 顯示全部樓層
天天暈 12-11-28 10:57:38
七個人一萬
也是ok啦
只不過都是阿姨
是正妹就好了!!
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-11-28 11:04:26 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-11-28 11:04:26
阿姨比較不會上火啦...偶爾換換口味咩
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-11-28 18:14:42 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-11-28 18:14:42
2個鐘頭的夢饜終於過去付了約1萬多塊(搶錢了)

被阿姨玩還要花錢

真慘
回復 支持 反對

老孟 發表於 12-11-29 00:25:48 | 顯示全部樓層
老孟 12-11-29 00:25:48
雲林要去斗六還虎尾拉 北港也可
斗南聽說有新開的
西螺 恩 都是抱歉的 = =
回復 支持 反對