搜索

[中港澳] 他媽的! 我怎會沉船了呢?上集(有圖)

阿波 發表於 12-12-6 18:47:49 | 顯示全部樓層
阿波 12-12-6 18:47:49 4193 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

從打這篇文章開始  我就不停的罵自己

自認為是老船長也會沉船

從1993年第一次去大陸探親

到現在看過的世面也不算少了

想不到 六年來  老是潛水看看CP的變化

可是讓自己不要脫離CP太多

所發的第一篇文章卻是昭告自己沉船計實

雖然我很久很久才去一次

一年頂多5-6次15-20天左右

不像某些自己說自己清純的人

不是在那邊開廠或是工作關係 卻能呆上幾個月

不管是上過壹周刊有沉船王之稱的台中田橋仔

待在美國念博士有八塊腹肌的美國ABC

幾十棟房子在收租號稱女孩提款機-阿浩

每月收入幾十萬的仿如五月天主唱-阿嘉

女孩子沉在以上幾個亮仔手上就算了

我是何德何能的凸肚扁臉中年仔

卻能夠在這CP 機車遍地橫行的中

遇到這個令我怦然心動

卻也真心對過我的四川女子

當她又遇到比我更好 更大款的棄我而去

我又何苦在此 無病呻吟呢 分享罷了

大家都說 湘女多情

卻很少有人說起川女 優良的

川女除了多情 水多 皮膚白之外

個性火辣 敢愛敢恨 這個大家也多耳熟能詳

幾次跟川女交手的過程 累累的敗下陣來

回憶起來 為數頗多  但到現在有印象的只有三個

2000那年的宜賓女對我又愛又恨的失望而去

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

當時的她是四川專職的導遊

帶著我跑遍了四川九寨溝宜賓的五糧液酒廠

成都 峨眉 蜀南竹海..當然也去了海南島

2004那年的江津女對我無怨無恨的付出

登錄/註冊後可看大圖

從她在四川某醫院的開刀房開始

登錄/註冊後可看大圖

幫她成為小女人

登錄/註冊後可看大圖

後來到深圳電影城當起小牌明星簡稱跑龍套

她的咪咪有夠海的 太誇張

每次做愛都能感覺到三個籃球在晃

一個是我的肚皮 一個是她兩個G罩杯得波

登錄/註冊後可看大圖

也去人家婚紗裡面當起職業伴娘

登錄/註冊後可看大圖

這張就公布了職業了

登錄/註冊後可看大圖

跑去當古裝劇當起了宮女

登錄/註冊後可看大圖

這時候也有去演村姑

2011年11月開始的這段情牽扯到現在

一年了該是自己不要繼續騙自己了

寫出來也是要大家去救國時候認清自己的位階

你只是去救國的 發洩也讓自己重拾青春

有幸跟女孩走上一段也是不錯的回憶

不要隨意 放下感情

更別認為自己的小恩小惠能打動對方的心

站上大老不齒小弟的行為者勿以道德標準看我

即使是要鞭我 也請鞭小力點

回憶起2008那年的重慶女高挑170CM  56KG

登錄/註冊後可看大圖

幾乎到腰的長髮 鵝蛋臉

膚白 唇紅 整個就是我的菜

好吧 我承認以上都不是重點

重點是 她有著 完美的DCUP

粉嫩的奶頭 跟初經人事一線鮑….

毛量稀少的如同白虎般讓我舔來舔去百舔不厭阿

在嘉怡酒店的2.8米床舖裡面 我門翻來覆去

在粵海酒店裡面 我們對著落地窗不停的抽插

2008那年的重慶女讓我無力自拔的離她而去

登錄/註冊後可看大圖

有點肉肉的

登錄/註冊後可看大圖

老娘一天能操七次 有種你放屌過來

登錄/註冊後可看大圖

很高大且豐滿的喔

登錄/註冊後可看大圖

分手一個多月因為那時候
她已經跟男朋友在一起了
她要嫁人時候拍婚紗的樣子
咪咪也很海 大了兩個罩杯
大概有2個月的身孕

登錄/註冊後可看大圖

一年之後 她某天發過來這張照片...
還問說她兒子可不可愛?

可是在一起一年後  她想跟我纏綿悱惻

想要我對她承諾…我逃了…因為我結婚了

家裡有老婆等我 有需要我的小孩

男人 怎樣玩都沒有關係

不能違背自己答應過的承諾

即使過了好幾年 我仍然跟她偶有連絡

即使知道她後來嫁的男人曾經是武術隊的

現在經營家具批發生意

我還是會不怕死的想跟她見面

偶爾吃吃飯 …僅止於此

畢竟我不能給人家的幸福

當然也不能打破人家的幸福

靠 說了一大堆…還是沒扯到這次沉船的對象

在此感謝車站小白 親自教我貼圖

說下感謝

還有因為都是本人口味特別

也許妹妹並不會很亮

但是跟我親自交心的 交往的

若有傷害到您的眼睛 請按上一頁

不要傷害我現在沉船的心情

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
向恨天 + 10 幫您把友站名字刪除,謝謝!

查看全部評分

回復

紐澤西 發表於 12-12-6 19:00:06 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-12-6 19:00:06
呵呵~不愧是波大~同是乳牛協會的會員幫大大推一下
回復 支持 反對

op3389 發表於 12-12-6 19:05:46 | 顯示全部樓層
op3389 12-12-6 19:05:46
沉船友時好像跟經驗值無關
可能當下感覺對了............
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-12-6 20:23:16 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-6 20:23:16
剛從CP回來的我看到波大這篇真是感觸很深, 努力賺錢存錢在救國去
回復 支持 反對

凱文K 發表於 12-12-6 20:48:42 | 顯示全部樓層
凱文K 12-12-6 20:48:42
波大真是性情中人 , 想當初我也是沈船 , 直到對方說他鄉下媽媽一直幫她安排相親 , 我才恍然大悟 , 痛下決心離去 . 她跟我說也許她會找一個他愛她多過她愛的人嫁了 , 但是心裡永遠放著一個我 . 我真的無法放棄台灣的妻小 , 只好來個不告而別 ! 想想也快五年了 .
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-12-6 22:37:03 | 顯示全部樓層
kun63 12-12-6 22:37:03
civicsir 發表於 2012-12-6 20:23
剛從CP回來的我看到波大這篇真是感觸很深, 努力賺錢存錢在救國去

不知道喜美大是否也一樣沉船啦!

等著看您的報告喔!
回復 支持 反對

fournoman 發表於 12-12-6 22:38:15 | 顯示全部樓層
fournoman 12-12-6 22:38:15
波大的經驗,
小弟佩服,
因為我也是匈奴族
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-12-6 22:40:08 | 顯示全部樓層
kun63 12-12-6 22:40:08
沈船經驗應該是每個人都曾經發生過,享受當下的濃情蜜意,
總比遇到一些只想挖錢的好
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-12-6 22:44:47 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-6 22:44:47
kun63 發表於 2012-12-6 22:37
不知道喜美大是否也一樣沉船啦!

等著看您的報告喔!

等我心收回時, 下禮拜必花點時間好好撰文一番這次的救國行, 真是曲折離奇啊
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 12-12-6 23:56:35 | 顯示全部樓層
iecrorona 12-12-6 23:56:35
傳說中的三陪嗎?"當時的她是四川專職的導遊"
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-12-7 00:15:40 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-7 00:15:40
哇屋~用情很深捏~這麼多收藏的照片!!真的有暈到的感覺
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-12-7 00:22:59 | 顯示全部樓層
jj8 12-12-7 00:22:59
真用心,相片收藏的這麼好..還能寫回憶錄.N讚!
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-12-7 00:41:02 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-12-7 00:41:02
只要是男人都很容易沉船...
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-12-7 02:20:59 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-12-7 02:20:59
這妹看起來可真是不錯
回復 支持 反對

ERIC愛立克 發表於 12-12-7 02:40:52 | 顯示全部樓層
ERIC愛立克 12-12-7 02:40:52
我胸奴族的故事多摸地感人啊,唉
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-12-7 03:12:52 | 顯示全部樓層
longlife333 12-12-7 03:12:52
沒家庭就給他勇敢衝衝衝!!若有家庭小孩就牛奶喝玩就該回家了,別把牛帶回家養喔!!男人只怕沒錢沒體力,其它有蝦咪好怕的!!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-12-7 03:19:09 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-12-7 03:19:09

大家都一樣啦
一起沉船摟
感謝好經驗分享
回復 支持 反對

adan13 發表於 12-12-7 09:27:21 | 顯示全部樓層
adan13 12-12-7 09:27:21
波哥 回憶是最美的 只要記著當時的美好 現在就繼續開墾 才是王道
回復 支持 反對

feeling566 發表於 12-12-7 09:27:45 | 顯示全部樓層
feeling566 12-12-7 09:27:45
波大果然是真性情真男人是也阿!!!!
回復 支持 反對

capital412 發表於 12-12-7 09:40:00 | 顯示全部樓層
capital412 12-12-7 09:40:00
看到眼花.猛一驚覺.原來是波大的懺悔文.慾海無崖.回頭是岸.
回復 支持 反對