搜索

[台北] 我沒有半凹全哦(附圖1P)

梅安居主人 發表於 12-12-9 16:14:57 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-12-9 16:14:57 3678 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

許久未去向型男朝聖,剛好有個空檔,就往五木區那罪惡的淵藪前進,到店後也沒排妹來看檯,直接就點了一個曾坐過的妹來,妹妹進包後好像有些訝異!因為我上次來到現在真的好久好久了。妹妹是屬於纖細型,皮膚很好,臉蛋雖非美麗或可愛型,但也不差,她是以服務取勝,據聞她的回客穩定,在店裡的檯數是不錯的,有時從早忙到晚,不預約可能還坐不到呢!

跟妹妹小聊了一下,妹妹講了她的一些近況,就是家人、朋友、客人的瑣事,我耐心的聽著,有時回上一兩句,講了大約快二十分鐘吧,妹妹突然驚覺時間已經過了快三分之一,笑著問我怎麼沒提醒她?一邊她就寬衣解帶,結果竟是全部都脫光光!然後還來脫我的,不一會兒我也光溜溜了,只剩下腳上的襪子。妹妹與我親觸嘴唇之後,就舔我的耳朵、脖子,一直往下,吸吮我的胸部,讓我的兩粒花生米立即激突,下頭的棒子已有反應,妹妹輕輕的撫摸他,讓他更加興奮,然後無預警地,妹妹就把他給吞下去了!啵啵地大力吸起來,哇!真是爽呆了,我不禁發出了爽快的呻吟。

吹了一陣之後,我的小棒子如鋼鐵般堅硬,妹妹跨坐在我身上,拉了小棒子去磨她的豆豆,我則集中起她的小B奶貪婪的舔吸起來,這一舉動讓妹妹閉起眼叫得更大聲了,好像打開了她情慾的開關,眼看著將要擦槍走火,妹妹問我有沒有帶「東西」來?我故意問她是什麼「東西」?妹妹笑著打我,我說當然有啊!便趕緊掏出套子著裝,妹妹立刻扶著小棒子往下一坐,我的小弟弟倏地便消失了蹤影、沒入洞中,妹妹抱著我,下體就律動起來,緊密的磨合,讓我瞬間快感大起。

但是包廂上的沙發有點短,不好使力,於是讓妹妹躺下,我扶著小棒子往前突刺,妹妹的水量不少,因此棒子順利進入,我就賣力的打起樁來,妹妹個子嬌小,她的美穴也很小,讓我感覺包覆極緊,飽滿的結合真的很爽!但我的姿勢因沙發的限制變得很奇怪!一腳在沙發上,另一腳則是半站著,使力也不是很順暢,因此一下子就累了,就又換姿勢,弄了許久,終於噴發,
但我已上氣不接下氣,完全癱在沙發上,妹妹貼心地幫我清潔處理,然後才到洗手間整理她自己,她出來後回穿,我還沒力氣穿衣服呢!後來穿好了才想起要拍照,因為時間快到了,也不好意思讓妹妹再脫衣服,於是拍了張「小豐滿發電廠」的照片做紀念,妹妹說下次來再讓你拍囉。

本要給妹妹小費,妹妹卻不收,她說我很耐心聽她說話,讓她感覺很開心,後來她又有感覺,所以才讓我上馬。哈哈,這讓我有些小小的驚喜,因為今天我沒有半凹全,是妹妹主動半送全哦!所以說好人當久了也會有好報的!各位說是不是呀?

-----------------------------------------------------------------

就一張,將就著看吧。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
haihsin + 10
SOG學園長 + 250

查看全部評分

回復

藍色之葉 發表於 12-12-9 16:28:46 | 顯示全部樓層
藍色之葉 12-12-9 16:28:46
這是半凹全的最高境界半送全嗎哈哈
老書大大果然神啊
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-12-9 16:39:14 | 顯示全部樓層
極限運動 12-12-9 16:39:14
半凹全給妹妹小費,妹妹卻不收,書大特有福利!!
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-9 16:52:52 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-9 16:52:52
不得不佩服老書大大的功力
回復 支持 反對

zephyros 發表於 12-12-9 17:00:05 | 顯示全部樓層
zephyros 12-12-9 17:00:05
這種過程應該滿享受的
回復 支持 反對

舞山山 發表於 12-12-9 17:06:44 | 顯示全部樓層
舞山山 12-12-9 17:06:44
真好
大大一定是給妹妹的印象很好
才會有這樣的福利
回復 支持 反對

ERT123 發表於 12-12-9 17:10:55 來自手機 | 顯示全部樓層
ERT123 12-12-9 17:10:55
書大好人緣好功力
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-12-9 17:20:44 | 顯示全部樓層
阿基師 12-12-9 17:20:44
自己送上門來的最棒阿
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-9 17:36:02 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-9 17:36:02
是x福mmt嗎?  那家我不可能去了..我的幹部巳經失聯了...

是那個老點妹啊 ? 還會送s.
回復 支持 反對

zetas 發表於 12-12-9 18:12:19 | 顯示全部樓層
zetas 12-12-9 18:12:19
這就是老書大大的境界呀~~~~~
功力未到的不要學~~~~~~
呵呵
回復 支持 反對

teafox 發表於 12-12-9 19:23:42 | 顯示全部樓層
teafox 12-12-9 19:23:42
這杯茶好享受啊 讚!
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 12-12-9 19:32:17 來自手機 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 12-12-9 19:32:17
差4百多才能欣賞,書大的圖可能還要一年努力才有的看了
回復 支持 反對

lin686800 發表於 12-12-9 21:03:18 來自手機 | 顯示全部樓層
lin686800 12-12-9 21:03:18
    啊...... !  書大太讓人忌妒了 ,

半變全還不用小費,真是我的神人 ~~~~ !
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-12-9 21:16:58 | 顯示全部樓層
civicsir 12-12-9 21:16:58
這篇一定是閃文, 不是散文, 您真的沒有凹, 靠一張嘴就能把妹妹搞得服服貼貼
回復 支持 反對

沖田總司 發表於 12-12-9 21:23:29 | 顯示全部樓層
沖田總司 12-12-9 21:23:29
...現在的書葛格到哪裡都是 有妹仔送全
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-12-9 21:49:30 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-12-9 21:49:30
真是太好了
還有S可以送
回復 支持 反對

阿澎 發表於 12-12-9 22:16:43 | 顯示全部樓層
阿澎 12-12-9 22:16:43
大大的  境界  真的是高 我也要多學習
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-12-9 22:33:43 | 顯示全部樓層
weng021938 12-12-9 22:33:43
遇到好MM攢喔 還可以ㄠ到不錯喔
回復 支持 反對

tvboy 發表於 12-12-9 22:37:54 | 顯示全部樓層
tvboy 12-12-9 22:37:54
真的是賺到啦,現在不是都不能再現場處理的嗎?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-9 23:03:42 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-9 23:03:42
回復 支持 反對