搜索

[桃園] 慶祝單身的一發

藍色之葉 發表於 12-12-10 17:46:40 | 顯示全部樓層
藍色之葉 12-12-10 17:46:40 2057 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

相隔了半年左右..沒有想到我又回來了。本以為找到一個能相伴一生的伴侶,百般疼愛下結果卻換來一句不愛了,一句話就推翻了我這半年所有的付出。於是變了心的女友有如飛出全壘打牆的棒球,回不來了。也或許真的相愛容易而相處難吧!

單身後的生活,出現了許多空檔,工作上偏偏也多了許多休息時間,想借工作來轉移注意力看來是行不通了,還好索格依然向我展開雙手,看著格友們依然茶照喝舞照跳的文章的確也消磨了不少無聊的時光,但光是看大大們吃麵我在旁邊喊燙似乎也不是個辦法,看著桃花源新出現的贊助商介紹,開始了這次的品茶之旅。

老實說,在論壇爬了一下文,都沒有見到此贊助商的大大們回報文章,心中有些忐忑,但還是照著聯繫方式與對方聯絡,在說明為索格格友之後不久便有了回應,約定好時間地點之後不久我便動身前往目的地,進了mt報了房號之後看了一下時間,離定時間大約還有半小時,也好,就看看電視打發一下時間,沒想到一等就等了將近一個半小時..期間聯繫了兩次催促均回應快到了已在路上,實在讓我等到花兒都謝了囧。

好不容易櫃檯內線通知有訪客,伴著既期待又怕受傷害的心情下樓開門,還好,臉蛋75分,身材稍有肉但勉強進入我的好球帶,也就沒打槍了(要是打一槍說不定還得等個一個半小時我哪等的下= ="),之後和mm聊天才知道原來mm是從台北趕過來,不知道是真是假,不過管她的,就開始進入正題,沒殘廢澡各自洗,可lg,無套bj,之後戴好頭盔向敵營挺進,過程小弟就不贅述了,淫文還是不大會寫請大大們原諒哈哈。

不知道為啥,在mm喊著到了到了,我也準備加速衝刺準備達陣之際,無意中又想起前女友,或許是互動少了那麼點熟悉,或許是少了那麼點女友fu,我竟然軟竿了,再次請她咬一下卻咬沒多久mm的鬧鐘就響了,心裡雖然納悶,時間應該沒到一小時吧?不過由於我也沒有再繼續的心情,就讓mm去沖洗然後付了茶金讓她先行離去了。

總結mm的服務不錯,也算配合,但此次時間與一開始約定好的相差了一個多小時,或許是第一次配合,溝通上有些不夠詳盡,由於版上我沒看到此贊助商的回報文,因此才決定分享這次的品茶之旅,以供大大們參考,希望不會再發生像我一樣的情況。
順道一提,此mm有點神似大學生的宋紀妍,算是小豐滿的宋紀妍版(喔對,MM有小D),所以奉上示意圖一張XD。

以上,謝謝賞文。

登錄/註冊後可看大圖

宋紀妍示意圖

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10

查看全部評分

回復

阿基師 發表於 12-12-10 18:23:19 | 顯示全部樓層
阿基師 12-12-10 18:23:19
哇...大大應該是望不了前女友才會軟...竿吧

加油阿大大
回復 支持 反對

樓主| 藍色之葉 發表於 12-12-10 18:32:15 | 顯示全部樓層
藍色之葉 12-12-10 18:32:15
看來以後都要找女友FU為主的了嗚~
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-12-10 18:51:48 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-12-10 18:51:48

有點神似宋紀妍,也才給臉蛋75分,

大大的標準有點高喔!!

還是只有一點點點點像嗎?
回復 支持 反對

樓主| 藍色之葉 發表於 12-12-10 19:03:33 | 顯示全部樓層
藍色之葉 12-12-10 19:03:33
哈哈,這只是小弟我的感覺啦,

就是因為有點明星臉才進了小弟的好球帶XD
回復 支持 反對

rcc 發表於 12-12-10 19:24:42 | 顯示全部樓層
rcc 12-12-10 19:24:42
一回生二回熟!
三次成小達人!
加油!
回復 支持 反對

OnMike 發表於 12-12-10 19:30:13 | 顯示全部樓層
OnMike 12-12-10 19:30:13
要找girl friend experience 可能要點時間醞釀
加油
回復 支持 反對

mow0611 發表於 12-12-10 19:42:06 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-10 19:42:06
好感傷的回報文!!邊活塞邊想以前的事!!加油啊!!
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-12-10 22:30:24 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-12-10 22:30:24
雖然有點肉肉的但是臉蛋有80分以上還是可以有FU的
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-10 22:53:53 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-10 22:53:53
我不知道要步要恭喜大大恢復單身耶 ㄎㄎ
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-12-10 23:08:59 | 顯示全部樓層
weng021938 12-12-10 23:08:59
單身後遇到這又MM 很有FU喔
回復 支持 反對

a19890919 發表於 12-12-10 23:33:49 | 顯示全部樓層
a19890919 12-12-10 23:33:49
單身也有單身的快樂吧!!!!!哈哈哈!!!
回復 支持 反對

kevin7284 發表於 12-12-10 23:36:00 來自手機 | 顯示全部樓層
kevin7284 12-12-10 23:36:00
大大應該是忘不了前女友吧 加油阿大大
回復 支持 反對

阿澎 發表於 12-12-10 23:37:11 | 顯示全部樓層
阿澎 12-12-10 23:37:11
加油  大大 已經回不來了 展開新的生活吧
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-12-11 00:56:19 | 顯示全部樓層
Norns 12-12-11 00:56:19
賺到了"此mm有點神似大學生的宋紀妍,算是小豐滿的宋紀妍版"
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-12-11 01:53:51 | 顯示全部樓層
eric520 12-12-11 01:53:51
有明星臉 這真是挺讚的呢 真是讓人心動
回復 支持 反對

烤肉達人 發表於 12-12-11 02:12:00 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-12-11 02:12:00
逝去的愛就讓他過去,下一個女人會更好~~請加油!
回復 支持 反對

baby750523 發表於 12-12-11 03:31:20 | 顯示全部樓層
baby750523 12-12-11 03:31:20
加油!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-12-11 03:51:38 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-12-11 03:51:38

若事臉蛋這麼漂亮
砲金要高點
才合適
感謝好文分享
回復 支持 反對

保羅大仙 發表於 12-12-11 03:52:07 | 顯示全部樓層
保羅大仙 12-12-11 03:52:07
既然大大 回不去了,那就認真向前看了,茶照喝舞照跳
回復 支持 反對