搜索

[台北] 朋友失戀之排骨飯買醉~~~之客人百百種你要當哪一種..無淫文

hhualong 發表於 12-12-12 01:59:04 |
hhualong 12-12-12 01:59:04 1275 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然公司在五木區旁邊, 但會到五木區也都是自己朋友開桌 到現場去顧前顧後 ,因為怕不在現場怕朋友被弄到,所以不管單客還是一群人都會親力親為到現場,今天一個好兄弟和交往多年女友分手,索性就和他約去吃吃排骨飯,要道排骨店之前,先APP一個認識很久的領檯妹,她也休檔一陣子今天回檔,索性要她到公司時就直接到包廂囉,之後我先到現場點了認識的妹來坐
(一條(輪)胎),此妹非常紅常常被某幹部的客人,框外全或框到底喔!!!

她告訴我之前我出朋友桌時,她其實並不喜歡做他的台...因為他....不修邊幅就算了,每次吐完口水就要馬上親她讓她覺得很噁,當下我才知道這件事,有時候他會去預等這各妹,但我告訴他這樣有可能會坐不到,導不如用預點的方式比較好,而且妹有被點台也比較好(有熟客回籠)。

我告訴她我是好意想幫她推台而已,沒想到客人不OK對妹還真的蠻抱歉的。聊著聊著~~才知道她的熟客竟然是我和我朋友的客人(他也是幹部),但妙的是那些客人,他們不是出我朋友的桌而是出某幹部的 據說這裡某些客人都是做她的桌喔

後來朋友到現場了,看了領檯馬上就點了古銅膚色的鳳梨頭美女坐了,此妹名字叫(X衣),就這樣我和我朋友開始買醉,沒多久另外一個妹也進來了(某種辛香料),小弟我就當然想齊人之福左擁右抱低,左邊是認識很久的妹LG鹹豬手喬乃沒停過,右邊也是認識的妹,皮膚超好超滑胸也是白皙透紅Q嫩軟綿,要不是她沒配我也想直接框到底去喝咖啡。

這篇文章想表達的是,妹也會看客人,你要當奧客還是好客你自己要清楚,福利雖不是人人有,但是你還OK的話,基本上不會遇到太機車,但萬一遇到就直接請她出去,你花錢你是大哥!!

此次陪朋友吃排骨飯三碗,節數一節都沒搶,買單7千淫元~~~

kinglin2001 發表於 12-12-12 02:00:50 |
kinglin2001 12-12-12 02:00:50
大哥你好利害 一次坐兩個領臺耶 真是享盡齊人之福齁
longlife333 發表於 12-12-12 06:54:42 |
longlife333 12-12-12 06:54:42
當然出去玩也要尊重對方,自己更要整齊乾淨才會有好福利上身囉!!
Sutter 發表於 12-12-12 08:18:02 |
Sutter 12-12-12 08:18:02
排骨店的妹,蠻機車的.............

我跑酒店5年多,這家是最機車的....

以前的金豔酒店(絕色酒店的姐妹店),
------------金豔酒店小姐比排骨店漂亮多了,也沒那麼機車...
lin686800 發表於 12-12-12 08:27:38 |
lin686800 12-12-12 08:27:38

福利還是要自己爭取,要靠小姐主動給你  ==== >  " 難  "  !

只是保持整齊清潔是自己的必要基礎,必境誰喜歡邋遢妹是吧  ! !
aeiou123 發表於 12-12-12 08:54:18 |
aeiou123 12-12-12 08:54:18
真誠對待才有好的福利
受教了
 樓主| hhualong 發表於 12-12-12 09:03:49 |
hhualong 12-12-12 09:03:49

進店時 不想行政狂推臺 隨便點個制服妹坐 其實也要看看普通的妹 會不會有比較好的service
但其實不然....不能LG 就算了 也不會問客人怎麼稱呼  手也不會主動勾客人 會放在客人大腿上
2節就把她咖了 !! 後來坐了領臺 雖然沒有特別功能 但是領檯妹卻比較熱情 !!!

樓主| hhualong 發表於 12-12-12 09:07:14 |
hhualong 12-12-12 09:07:14
jkwu6688 發表於 2012-12-12 05:39
這也太便宜了吧!羨慕中...
每個人三小時加小費居然只需七張

沒有到三個鐘7張拉那麼誇張拉  差不多約兩個鐘3個妹 + 所有費用
 樓主| hhualong 發表於 12-12-12 09:09:19 |
hhualong 12-12-12 09:09:19
longlife333 發表於 2012-12-12 06:54
當然出去玩也要尊重對方,自己更要整齊乾淨才會有好福利上身囉!!

當然互相尊重是一定要的 不要因為妹做八大就看輕她 坐妹先瞭解對方看妹適不適合你 不合不要浪費錢 直接咖掉!!!
Sutter 發表於 12-12-12 09:21:54 |
Sutter 12-12-12 09:21:54
hhualong 發表於 2012-12-12 09:03
進店時 不想行政狂推臺 隨便點個制服妹坐 其實也要看看普通的妹 會不會有比較好的service
但其實不然.... ...

現在的酒店尺度小,
~~~不能 lg是----------------------- 正常的,
~~~~~~~~~不能摸b----------------------也是正常的,
~~~~~~~~~~~~妹不主動--------------------------------也是正常的..

以上的事,
~~~~有的話叫---------福利,
~~~~沒有的話----------------叫正常..

我所謂的機車妹,
----------是不能親奶,
-----------------或是主動找客人的楂,
-----------------------------------擺臉色給客人看
---------------------------------------------..說話不客氣..
kiro6667 發表於 12-12-12 09:26:57 |
kiro6667 12-12-12 09:26:57

機車妹就算你尊重她

她只當坐到好賺幫的客人

基本上....還是機車妹...
rray2000 發表於 12-12-12 09:28:43 |
rray2000 12-12-12 09:28:43
S大大說的有理 所以我最近都不跑酒店了
topshop 發表於 12-12-12 09:28:55 |
topshop 12-12-12 09:28:55
簡直就是物超所值
實在是令人羨慕
Sutter 發表於 12-12-12 09:30:43 |
Sutter 12-12-12 09:30:43
rray2000 發表於 2012-12-12 09:28
S大大說的有理 所以我最近都不跑酒店了

請教一下,大大你都去那裡玩,??

給我參考一下...........tks....   
rray2000 發表於 12-12-12 09:32:29 |
rray2000 12-12-12 09:32:29
我最近都跑去MMT 版上有喔 ㄏㄏ
Sutter 發表於 12-12-12 09:41:28 |
Sutter 12-12-12 09:41:28
rray2000 發表於 2012-12-12 09:32
我最近都跑去MMT 版上有喔 ㄏㄏ

哦~~~mmt我改天去...最近風聲很緊...

hokutosog 發表於 12-12-12 09:42:00 |
hokutosog 12-12-12 09:42:00
尊重能得到更多的福利...
malanshen 發表於 12-12-12 10:07:29 |
malanshen 12-12-12 10:07:29
謝謝大大的心得教導
藍色之葉 發表於 12-12-12 10:28:36 |
藍色之葉 12-12-12 10:28:36
H大說得很有道理,
雖說花錢就是想買開心,但對MM尊重才容易有更多福利阿哈哈!
阿基師 發表於 12-12-12 10:35:28 |
阿基師 12-12-12 10:35:28
哀....這個社會真的是什麼人都有阿

查看:1275 | 回復:55

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊