搜索

[台中] 失眠-緊急救援任務(有最新消息)-請務必入內看最上面說明

失眠 發表於 12-12-13 15:16:14 |
失眠 12-12-13 15:16:14 4951 152

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-----------------------------------------------------------------------------------

1.這一位mm便是小弟失眠-第一次早上吃魚計畫
最後階段提到mm要介紹給小弟的好姊妹,
這位MM是茶妹,被我洗出來當魚!

2.
但是MM晚上必須跟著經紀人,
本來講約的時間是凌晨以後的時段,
對同學講應該是不好約的(除非你是夜貓族?)
而且那時我也還沒約到,尚未取得MM信任,
所以未有下一步進展.

3.經過一段時間的努力,小弟終於約到了(而且自己還出包,導致我要閉關去,所以這是閉關前的大禮)!
MM身材:166cm/49kg/大C 小D 真奶
第一位好朋友也約到了,評語:優,我賺到了,服務態度佳!
第二位SOG大大也約到了(約10點 結果睡過頭 1120打給同學 改約下午兩點成功),FACE分他打85分,說:外送一定超過這個金額.

-----------------------------------------------------------------------------------

4.我知道MM最近的家中有些狀況,
今天MM簡訊告知小弟下周一前需要一大筆金額,
希望小弟多介紹一些朋友幫忙!只好緊急現在VIP發文,然後再到寶島區求援!

5.MM給小弟目前能約的時段為早上0700~最後一班1300,
之前我吃知價錢是3.5k/1S/1.5H,
目前MM希望的是3k/1S/1H的方案,(MM是4底的茶妹,在外面喝至少5k才喝的到,喝到賺到)
時間縮短讓他能多接一點CASE.
MM有幾處小小刺青,不喜勿報名!

6.優點:face82,穿著很像109辣妹,走在路上是一定會喵過去看的女生!
身材比例佳,有腰身,沒有小肚子.
共浴(會幫忙洗),無套BJ很認真,會舔蛋蛋,會舔男生胸部豆豆,做愛投入(因為一開始她在上面搖,自己插得很深入)
最後可幫客人按摩(待過按摩店),我趕著要走,她說下次幫我按!

缺點:幾個小地方的小刺青,不能清水溝,小抽菸,所以我沒LG

7.所以要想報名--早上吃魚計畫,有空的朋友,
任務區間:14(五)~16(日)早上0700~最後一班1300,
如果是其他時段,小弟會再想辦法,有消息會再補充通知大家.

煩請有空的朋友短消息跟小弟連絡,我會再多給照看!
提出您想約的時段,暱稱及聯絡電話,
來信請註明
你的稱呼:
手機號碼:
預約時間: 請註日期及有空時段-->14(五)XX:XX~XX:XX

無誠勿擾!

8.小弟花自己時間跟傳簡訊費用,純義務中介幫忙!費用3k/1S/1H請進房直接先給MM!沒能約到也不要怪我,敬請見諒!

9.以下照片都是MM自己處理好提供給我,不是我拍的,小弟再加SOGCLUB字眼而已,請勿外流!

10.為了大家的福利我又失眠了!
阿基師 發表於 12-12-13 15:26:35 |
阿基師 12-12-13 15:26:35
雖然我不是銀都得.但我先來像失眠大報到阿
Wu.T-J 發表於 12-12-13 15:40:12 |
Wu.T-J 12-12-13 15:40:12
善事作多了就不會失眠,一覺到天亮!
rray2000 發表於 12-12-13 15:55:54 |
rray2000 12-12-13 15:55:54
失眠大大人真好 給大大一個讚
七區安全士 發表於 12-12-13 16:00:23 |
七區安全士 12-12-13 16:00:23
夭~壽~
身材也太好了吧!!這排班一定一下就滿滴~

感謝失眠大犧性自已造福同學!!!
嗚~~人家還想看照片啦~~
rh1008 發表於 12-12-13 16:07:03 |
rh1008 12-12-13 16:07:03
在台中太遠了,只能給精神上支持 ,加油...............
kiro6667 發表於 12-12-13 16:13:05 |
kiro6667 12-12-13 16:13:05
為什麼失眠大住台中

小弟住台北

這下換小弟失眠了....

和氣生財 發表於 12-12-13 16:19:25 |
和氣生財 12-12-13 16:19:25
大大真的是一個好人

天天都在做善事

好心一定有好報
老二哲學 發表於 12-12-13 16:23:32 |
老二哲學 12-12-13 16:23:32
兄弟

小心水果  無孔不入
highrun178 發表於 12-12-13 16:25:24 |
highrun178 12-12-13 16:25:24

恨 鞭長莫及,不能出手相救
hokutosog 發表於 12-12-13 16:30:27 |
hokutosog 12-12-13 16:30:27
純支持

malanshen 發表於 12-12-13 16:50:07 |
malanshen 12-12-13 16:50:07
挖...很優又超值!!
wycbmt 發表於 12-12-13 16:55:59 |
wycbmt 12-12-13 16:55:59
身材真是让人呼吸加速!
atahu 發表於 12-12-13 17:04:54 |
atahu 12-12-13 17:04:54
為大眾福利失眠,真感心~
benz2832 發表於 12-12-13 17:12:16 |
benz2832 12-12-13 17:12:16
看到此妹真想幫助他~這個月已經透支了~
 樓主| 失眠 發表於 12-12-13 17:45:15 |
失眠 12-12-13 17:45:15
 樓主| 失眠 發表於 12-12-13 17:46:31 |
失眠 12-12-13 17:46:31
jkwu6688 發表於 2012-12-13 17:34
很不錯的妹妹
地點實在是遠了點
好人會有好報的

北上的部分,
小弟會再跟MM商量,
到時候PASS給北部校方安排好了,
我鞭長莫及要閉關了!
帥安迪 發表於 12-12-13 17:54:34 |
帥安迪 12-12-13 17:54:34
我很有興趣...小弟盡量橋時間...這禮拜剛好上早班  >"<
smallstar 發表於 12-12-13 17:54:47 |
smallstar 12-12-13 17:54:47
身材火辣!!可惜不再銀督!!
推一下 , 或說失眠大為何會出包呢??
這樣就沒有失眠文可看了!!
W-W 發表於 12-12-13 18:09:35 |
W-W 12-12-13 18:09:35

直接丟來給我吧.....Orz...

我要茶妹喔....吃過的那個不要..
凌晨我OK...噗~

方文琳? 哪一個方文琳?
淫都有兩個的樣子耶...噗~

查看:4951 | 回復:152

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊