搜索

[中港澳] 救國時候 幾天幾發最合適?

阿波 發表於 12-12-15 19:46:51 | 顯示全部樓層
阿波 12-12-15 19:46:51 2827 68

那天被人家拖去台灣酒店喝了一攤

雖然已經很久沒在台灣喝酒

台式酒店那種講閩南語口音還是蠻獨特的

只是心裡盤算著 那個消費比值
那個進了酒店  媽咪看了兩輪3-4個妹就重複

而且挑第二輪  帶妹的公關就有點臉臭臭的

大仔 這是我們店裡最辣的拉 沒有了.......

第一輪3個 第二輪4個

真害 是我太挑 太難搞嗎

我可是珠海媽咪口中的好人好腳哩

我的術語  桑拿有兩個我就能挑一個

快餐有五個我就一定能雙飛

難道我回來台灣就變壞嘴道嗎

不是的  我真的不是的

習慣吃了魚翅龍蝦餐改叫我吃麥香雞漢堡

可是還是賣我龍蝦餐的價錢

心裡那個窩囊劲

在怎樣我也不能委屈自己

找到的妹說董ㄟ這個是我門店裡面最幼齒的

結果 SPECIAL時候

媽的勒! 奶頭比我黑的

波波比我的波還小的阿
說實在話 作沒20分鐘就要我SPEACIL

跟我喇舌 有濃濃的煙味

我很怕也喇到上個客人的檳榔絲............................

這個價錢 請大家幫我看看

我是不是被業幹抬高價錢了

要是打錯 請幫我糾正

坐台比較

台灣是1小時1800 ,對岸以常平是坐台  

台幣約300RMB(1400台幣)可陪整晚6點開始喝到走為止

如果從酒店帶回酒店妹去做個快餐而言

台灣至少坐個2小時加個小框4小時(買4算3小時)=

K房(大約3-4人3000洋酒隨便喝)

+3600(妹坐兩個小時)+5400(框)+5000(炮金)+500(少爺)元=17500元

過夜打到天亮  沒試過 不知道 要怎樣算 請各位大大補充

對岸混k

是玩4小時出場

300RMB (1400台幣大陸白酒隨便喝混k費)

+300RMB(1400台幣(坐台)+400RMB(1900台幣(打一砲)=4700元  

過夜打到天亮 就很單純 只有捕300RMB(1400台幣(應該是可以再幹1-2砲...)

不過 最近機車很多 堅持過夜只能兩砲的很多 願意幹三砲的妹變少了

用的是3.7.10 就是這種算法

不考慮在台灣框過夜或是東筦400.500魔特爾坐檯

300RMB做台費 +400RMB就可以帶回去快餐再給300就可以包夜 以上是人民幣

一般包夜來說加打炮-買至早上10點

據我問在台灣作業幹的朋友說包夜大概是

台灣至少1800*12=21600+5000(S)+500(少爺)=27100元

熟朋友常常在框的可以往下打個八折

對岸混k 是玩4小時出場約為 如果3.7.10等級的

300RMB (1400台幣大陸白酒隨便喝混k費)

+300RMB(1400台幣(坐台)+700RMB(3300台幣(打3砲)=6100元  

如果把女孩包整夜 幹一晚 女孩的年輕 遠遠勝過台灣

但是亮麗度跟化妝打扮似乎是台灣比較優勢了

假如連第二天白天也不走 續陪

又繼續幹 已經不能用發數來計算了

那這個差異度明顯又再次增大許多

所以我得出一個比值

台灣酒店快餐VS大陸酒店快餐    17500VS4700  1VS 4

台灣酒店包夜VS大陸酒店包夜                   27100VS6100  1VS4

通常大家去香港的機票7000-8000上下

去澳門的機票 大概8000-9000上下

每天的住宿費用 200RMB-500RMB不等

以此類推 必須對得起自己的機票跟住宿費用..........

同理得証   

1VS4..............

當你救國時候 請保持每天四發  

謝謝大家 看了這麼多數字跟喇賽....
單選投票, 共有 132 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

13.64% (18)
15.91% (21)
21.97% (29)
18.18% (24)
7.58% (10)
6.82% (9)
15.91% (21)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

霹靂馬 發表於 12-12-16 02:09:50 | 顯示全部樓層
霹靂馬 12-12-16 02:09:50
我都是4天3夜4馬...2.5發
回復

紐澤西 發表於 12-12-16 02:44:51 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-12-16 02:44:51
我只能3天2夜或4天3夜~不能離開太久

但是救國(不管是哪一國)小弟是抱著能多救一人是一人的心態

基本是十發^^

還有波哥小弟一月份是無法成行了~~殘念阿~~
回復

藍色之葉 發表於 12-12-16 02:49:50 來自手機 | 顯示全部樓層
藍色之葉 12-12-16 02:49:50
幾年前在對岸工作交了個小女友,結果害我的救國任務徹底被盯住,想想真是可惜啊!
希望明年能完成一次救國行。
回復

帥安迪 發表於 12-12-16 06:47:04 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-12-16 06:47:04
1VS4...體力得要相當好才行...而且不能帶媽祖婆去...不然萬一軟腳就糗了   >"<
回復

lioudehua 發表於 12-12-16 09:52:26 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-12-16 09:52:26
妹妹有點像藝人
回復

verio 發表於 12-12-16 10:01:21 | 顯示全部樓層
verio 12-12-16 10:01:21
純粹是我個人希望的經歷.......

去救國七天....坐輪椅被辣妹推回來!
回復

dilemma 發表於 12-12-16 10:23:59 | 顯示全部樓層
dilemma 12-12-16 10:23:59
如果人生只想體驗一次,那…就推著輪椅回來吧
如果想要一次又一次,那四天三夜7發5馬應該是30歲人的上限了
再多可能要破皮了吧,哈
回復

weng021938 發表於 12-12-16 12:09:58 | 顯示全部樓層
weng021938 12-12-16 12:09:58
我是覺得 4天3夜8發6馬
回復

baby750523 發表於 12-12-16 17:15:41 | 顯示全部樓層
baby750523 12-12-16 17:15:41
哈哈!!!!!!大大真貼心連報表都準備好了!!
回復

台中魯肉飯 發表於 12-12-16 22:11:47 | 顯示全部樓層
台中魯肉飯 12-12-16 22:11:47
我覺得......5天4夜
能夠衝20發以上的應該就是神人了!!
波哥算神了~~~~
以後改叫波神...
回復

hhualong 發表於 12-12-17 02:37:27 | 顯示全部樓層
hhualong 12-12-17 02:37:27
話說回來 您還是去喝了兩隻 麥卡倫 1800很貴的單....結果 妹妹也沒有比較優
還要擔心那家店 曾經有許多愛滋妹妹上班的地方.....
回復

韓子非 發表於 12-12-17 08:47:24 | 顯示全部樓層
韓子非 12-12-17 08:47:24
啥米?
哪間酒店有愛滋妹妹?~~嚇死人~~
出國完  一天兩發  還能保持五天  我覺得已經是極限了
結論是  存錢出國玩  CP最高
回復

rray2000 發表於 12-12-17 09:30:53 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-17 09:30:53
衝阿 救國去 ㄏㄏ
回復

OnMike 發表於 12-12-17 10:09:39 | 顯示全部樓層
OnMike 12-12-17 10:09:39
經過波哥的精算
更堅定小弟報國的決心
回復

fournoman 發表於 12-12-17 12:13:29 | 顯示全部樓層
fournoman 12-12-17 12:13:29
好精闢的見解,
小弟將來要好好練身體,
努力救國才行!
回復

malanshen 發表於 12-12-17 12:52:44 | 顯示全部樓層
malanshen 12-12-17 12:52:44
現在台式酒店九成一定都比你黑比你小啦...充其量給你救急用
回復

suzukigood 發表於 12-12-17 15:14:13 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-12-17 15:14:13
波哥!以基本禮服來算的話 7點進店的話 12點前框是都六點 12點後是7點

如果框到底應該是10個鐘,在店裡也是算消費 如果有熟客帶你去大概1H1500

1500x10+喝酒跟雜七雜八 如果酒自己帶的話大概雜支在800~1000  TPTAL=16000~17000

禮服店是有配跟沒配 砲錢不像便服店 還要另外收費 如果你說的是便服店 一個晚上 2~3番 是跑不掉!
回復

jj8 發表於 12-12-17 19:51:48 | 顯示全部樓層
jj8 12-12-17 19:51:48
好貨=多發.決不戀戰.換新調教.
孬貨=停損點,走人.保留原氣.
回復

hhualong 發表於 12-12-18 01:15:44 | 顯示全部樓層
hhualong 12-12-18 01:15:44

更正 有熟客帶去 不是1500的單 那還是林森北給一般客人的單
正底單是1350 外全的話要N單+1000 13500+1000=14500
若是用1500的框 幹部爽死 不用費半點力氣只是幫客人喊框 就1500進口袋!!!
回復