搜索

[台中] 第一次的泰國"游"記

cjang1014 發表於 12-12-17 02:41:52 |
cjang1014 12-12-17 02:41:52 1757 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

話說在一個月前,正巧本人一直與版上某位前輩一樣,無法好好的睡覺,應該是工作的關係,所以無法入眠。經前輩的指點後,突然開啟了一道曙光,那就是出差到”銀”都來個泰國”游”記。讓我在工作之餘,也能有舒壓的享受。

在安排所有的工作後,依照預定的行程,駕著小銀號,直直的往中部前進,經過一整天的努力後,也該是休息的時間了,為了舒發一下壓力,所以就往泰國的游泳池前進。途中,依照了指標,逐一解開了密碼,經過一番努力,終於到達了游泳池。取得了鑰匙,並將小銀號停妥後,開始了本次的泰國游泳。

進入更衣室,四周環境沒啥特別之處,只是多了一張床在泳池邊,接著就依照泳池的規定,等候通知。大約5分鐘後,一位服務專員來到了更衣室,原來她是今日的教練X紅。教練進門後,問我是否可以當她的學員,我當然就OK了,必竟第一次來學游泳,抱著體驗的心情,就開始學習之旅。

開始LDS的過程,不用多做敘述,只看著教練在我面前,脫下了紅色的高跟鞋,接著退下了黑色的短洋裝,突然一對車頭燈,照亮了整個房間,此時的我,開始脫掉所有的衣物,教練拉著我進了泳池,簡單的清洗一番後,要我躺在泳池邊的按摩水床上,開始了暖身運動,先來個毛刷,仔細了刺激背部,之後教練又用她那對探照燈,在我的背上,努力的暖身,突然間教練要我採取跪趴的姿勢,原來教練是要用那對頭燈在我的後面暖身,真是奇妙的感覺。暖身的過程中,教練也一直的喘息著,想必也是很大的刺激吧。

結束了暖身運動後,來到了主要館場,依照教練的指示,開始了第二階段的教學,BJ及江西的過程也就省略不說了。要提到的是這位教練很貼心的做完每一個步驟,且很配合所有的要求。

雖說外貌尚可,但如同前輩說的,泰式游泳,還是要有點肉肉的會比較有感覺,
時間過得很快,就在4X分鐘左右完成了本次的教學,在付了2.3K的學費後,愉快的駕著小銀,回到當天的窩。

第一次發文,若寫的不好,請大家多多包涵。
lioudehua 發表於 12-12-17 05:20:25 |
lioudehua 12-12-17 05:20:25
體力得要相當好才行
longlife333 發表於 12-12-17 06:03:33 |
longlife333 12-12-17 06:03:33
這個價位真的是超值得享受了!!泰遊後就一夜好眠囉!!
key1765 發表於 12-12-17 08:35:16 |
key1765 12-12-17 08:35:16
看起來第一次
在教練帶領下
過程很愉快喔
aeiou123 發表於 12-12-17 08:45:00 |
aeiou123 12-12-17 08:45:00
有肉肉才舒服吧
越來越紅了
rray2000 發表於 12-12-17 09:17:51 |
rray2000 12-12-17 09:17:51
銀都真是物超所值的好地方 ㄏㄏ
malanshen 發表於 12-12-17 09:50:31 |
malanshen 12-12-17 09:50:31
謝謝大大的經驗分享
liyuhchong 發表於 12-12-17 09:53:15 |
liyuhchong 12-12-17 09:53:15
泰國游泳的體驗很不錯喔
weng021938 發表於 12-12-17 10:03:55 |
weng021938 12-12-17 10:03:55
謝謝大大的經驗分享有機會可以介紹依下ㄇ
aiya0512 發表於 12-12-17 10:23:19 |
aiya0512 12-12-17 10:23:19
教練小紅~~~名單收下嚕~~~~~~~~~~~~~~~
帥安迪 發表於 12-12-17 10:32:29 |
帥安迪 12-12-17 10:32:29
經過此役大大以後一定會更加愛上銀都的^^
失眠 發表於 12-12-17 10:43:01 |
失眠 12-12-17 10:43:01

大大的游泳記寫得很不錯ㄟ,
真的應該多多寫寫心得的.

PS:
1.這位教練還是從別地過來支援的,
她在另外一邊也算紅牌歐!
2.勿談到網路,文章等敏感字眼!

3.最近從某位MM口中得知有同學聊到小弟,
說小弟玩很大(各種類型都跑)@@,
小弟清純的形象頓時破滅,
請各位大大跟MM聊天不用談到我,
不然就說只是跟小弟淡淡的君子之交,
不然就說不知道,不清楚,不方便透露ㄏㄏ!
多聊聊您的MM啦!

潛水,再去閉關去~~
kevin7284 發表於 12-12-17 11:52:57 |
kevin7284 12-12-17 11:52:57
看來還是淫都好
topshop 發表於 12-12-17 13:45:17 |
topshop 12-12-17 13:45:17
看來這次遊記
令人回味無窮
lin686800 發表於 12-12-17 14:09:18 |
lin686800 12-12-17 14:09:18
恭喜大大完成泰國遊,不再 " 濕 "眠 !

失眠大不是要閉關,怎又浮出來 ?

是否有新作要發表 ? !        
hihcil 發表於 12-12-17 17:05:08 |
hihcil 12-12-17 17:05:08
看起來這教練還真是盡責
教學不馬虎
大大這2.3K的學費真是非常划算!!
kiro6667 發表於 12-12-17 17:20:14 |
kiro6667 12-12-17 17:20:14
泰式的可以玩到全

台中真是好地方~~
rcc 發表於 12-12-17 18:47:22 |
rcc 12-12-17 18:47:22
最近泰洗還真夯!
小紅教練的身材算不錯的咧.
bruceslaw 發表於 12-12-17 19:09:57 來自手機 |
bruceslaw 12-12-17 19:09:57
這價位太值得了!
db7023 發表於 12-12-17 20:37:39 |
db7023 12-12-17 20:37:39
果真步馬虎,讚一個

查看:1757 | 回復:49

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊