搜索

[台北] 燕子飛慢點~第一次差點被當好賺幫....

jackyf50 發表於 12-12-17 21:01:40 | 顯示全部樓層
jackyf50 12-12-17 21:01:40 3021 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

=========================================================

周一下午真是不知道要做甚麼,一早看了版上贊助商的預報,茶色似乎不錯
一人一個,沒想到下午班表更新...跟朋友討論後打個電話去確認,就只好放棄

這邊想想那邊約約,紓壓、外送、LF、酒店還真不知道要去哪兒
先把正事辦好,兩人也有一個共識,那就是久未回沖的茶莊
致電過去預約跟敲好各自的茶色,準時抵達五木目的地
收到指定地點,直奔戰場,按鈴進門~
看到第一眼印象...這M真不錯,皮膚白皙,長髮飄逸~屬氣質型!! 沒有化妝皮膚就很好
打屁抽菸聊個天,兩人相約洗澎澎
殘廢澡真的洗得很仔細又溫柔,小頭也被洗的雄赳赳起來看是誰在搓他
每一個部分包括我的小菊花也都一樣
沖掉泡沫,MM用他的巧舌挑逗著我的葡萄,兩邊都服務到,一手拿著蓮蓬頭一手握著我的槍
吃完葡萄不吐葡萄皮,直接蹲下從小D給含了下去,我也不吝嗇的撫摸著C罩杯A奶頭
MM吞吐的技術真是我數一數二遇過前幾名強者,不像有些牙齒會去撞到DD會痛
溫柔濕潤的感覺...OMG
接著溫柔將身上的水滴擦拭掉,請我先去戰地先等待(MM不LG不摳) 尊重下...也就沒有享受
我趴在床上享受MM的舒壓,還真頗有一點味道,雖然只是一下子,但算還真是不錯
輕功部分也有中上等級,連我沒很注重的也安靜地享受
MM毒龍我沒讓他弄,要我躺躺(我也乖乖地躺躺)
MM弄了點油,塗抹在DD上,但她卻把我武器給吞了下去(油是可以食用的??)
舌頭非常的靈活+調皮...真的差點給他繳械投降
不過MM似乎有生過小孩...摸到肚子的部分感覺得出來,但我沒問
趕緊請MM戴上盔甲深入禁區,女上男下M字腿...幹~~在心裡面罵~好爽阿
就跟拍A片沒兩樣...視覺上的衝擊加上肉體上的感受體會,技術部分幾乎可以快要榮登我吃
過的MM TOP 1(據說他們家還有一個更強的MM)
可能一整個禮拜沒有發射子彈,居然沒多久...我有 快被KO的感覺
趕緊換個姿勢要繼續,可惜...有點太慢還是不爭氣的漏了一些彈藥出來
但是我還是依照這狀態換個姿勢持續衝刺直到把剩下的一起都送給她
MM真是有一定的實力在,過些日子...做好準備再來去挑戰他們家的TOP 1

不過,結束在跟朋友聊天,兩人都覺得似乎安排相反了
我要漂亮跟瘦,我朋友要服務好兇器大
但是實際卻是相反,聽我朋友說~他的MM有ROCK的感覺,臉蛋會是我一看就會喜歡的菜
所以安排錯了,不過好家在這次兩個都盡興
賞圖吧~

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
風箏 + 10

查看全部評分

回復

小頭暈暈 發表於 12-12-17 21:15:46 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-12-17 21:15:46
應該是走錯房間了吧
呵呵
謝謝分享優
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-12-17 21:26:06 | 顯示全部樓層
longlife333 12-12-17 21:26:06
有爽到最重要!!下次先開個4人配對會議就可以各取所需囉!!
回復 支持 反對

yehshengchung 發表於 12-12-17 21:34:01 | 顯示全部樓層
yehshengchung 12-12-17 21:34:01
最重要是要值回票價~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

rios 發表於 12-12-17 21:47:30 | 顯示全部樓層
rios 12-12-17 21:47:30
需求不重要.開心舒服才重要.
回復 支持 反對

trojan 發表於 12-12-17 22:18:25 | 顯示全部樓層
trojan 12-12-17 22:18:25
盡興最重要,thanks so much for sharing!
回復 支持 反對

corp79 發表於 12-12-17 22:30:20 | 顯示全部樓層
corp79 12-12-17 22:30:20
環境看起來還滿不錯 大大介紹一下哩
回復 支持 反對

greedystupid 發表於 12-12-17 22:33:26 | 顯示全部樓層
greedystupid 12-12-17 22:33:26
撐住就贏了!!!!!!!!yeah 我也要介紹~
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-12-17 23:03:45 | 顯示全部樓層
wallace715 12-12-17 23:03:45
重點真的是開心就好,下次再喝另一杯
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-12-17 23:14:40 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-12-17 23:14:40
交換再戰一場啊
說不定有不同的感受
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-17 23:22:00 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-17 23:22:00
看起來還不錯喔 感謝大大的好文章
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-12-17 23:31:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-12-17 23:31:29
服務好跟兇器大~~大大算撿到了

回復 支持 反對

fournoman 發表於 12-12-18 00:16:32 | 顯示全部樓層
fournoman 12-12-18 00:16:32
出來玩,
開心最重要,
MM皮膚很白啊
回復 支持 反對

junew12345 發表於 12-12-18 00:44:08 | 顯示全部樓層
junew12345 12-12-18 00:44:08
謝謝大分享,照片的mm皮膚真的不錯.
回復 支持 反對

van1972 發表於 12-12-18 01:32:27 | 顯示全部樓層
van1972 12-12-18 01:32:27
美麗的錯誤也不錯
回復 支持 反對

OnMike 發表於 12-12-18 03:47:01 | 顯示全部樓層
OnMike 12-12-18 03:47:01
好明亮的茶莊
感謝分享
回復 支持 反對

烤肉達人 發表於 12-12-18 04:49:08 | 顯示全部樓層
烤肉達人 12-12-18 04:49:08
白色睡衣好性感哦1 是她自已的嗎??
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-12-18 07:27:27 | 顯示全部樓層
weng021938 12-12-18 07:27:27
MM身材不錯又白阿 有機會介紹
回復 支持 反對

teafox 發表於 12-12-18 07:34:13 | 顯示全部樓層
teafox 12-12-18 07:34:13
安排錯了下次換回來就好啦 MM穿睡衣蠻誘人的喔
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-12-18 07:38:01 | 顯示全部樓層
funky69 12-12-18 07:38:01
重點是有舒服到!! 下次跟您同行友人交換這次的mm,然後還可以事後來個心得大分享
回復 支持 反對