搜索

[台北] 土雞城的月亮還是挺好玩的

eric520 發表於 12-12-18 13:41:34 |
eric520 12-12-18 13:41:34 1664 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。
本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!======================================================================

基哥推薦就給他去嘗試看看,一到了土雞城門。櫃台說要點的休假了,問我要看還是怎樣。我就要櫃台推薦一下就好,櫃台就介紹一個小隻馬給我。

帶我上了樓,換了衣服躺好,就開始幫我按壓了起來。果真如基哥說的,旁邊一會歐歐歐,一會又是歐~斯~,一會又是老公,來吧!一會又是寶貝,快!這樣怎能讓我好好享受按摩的滋味呢!

轉過身來,妹妹說你也太快了,就開始偷笑。我把她抱了過來,手就深去拜訪長輩,妹妹直接把黑色雷斯吧給卸除。渾圓的小B,Q彈又滑嫩。舔起那小葡萄乾,妹妹開始輕哼了起來。

準備開始清起水溝,手一過去,她把我手抓住了,說好老公,今天不要啦,人家那個剛來,下次補你。這是新招嗎?看來這樣也只好放棄。

就一邊玩著兩顆小B,一邊讓妹妹上油清槍。三不五時就來個拉機親奶。手法相當不錯,輕柔確有感覺,快慢節奏隨著我的呼吸而改變。另一隻手在子孫帶坐輕功,沒多久就敗下陣來。

今天真的是成為好賺幫了,一下子就被解決。後來她清潔之後,還進來陪我聊天,一邊聊一邊又開始挑逗。手指畫圓又或畫S,小老弟又被喚醒了,二話不說,就往她嘴裡靠,她也非常識相的吞吐了起來。感覺相當讚,沒想到時間就這樣到了,外面還有人等著呢!

原來要事先講好要多久,不然臨時要增加時間,就比較難。看來生意火熱的不得了。她親了我一下,要我三天之後再去,那時候姨媽走了。彼此笑了一下,就送我下樓了。

這真是好地方,果然月亮還是要挑店,之前不知道亂衝的總是殘念,這回基哥報的店真讚。只是紅牌小姐跟我說不做了,沒有嚐到。但這個小支馬也是挺不賴的。
kiro6667 發表於 12-12-18 13:49:38 |
kiro6667 12-12-18 13:49:38
三天之後再去,那時候姨媽走了.....

這...這....暗示的太明白了

yabushon 發表於 12-12-18 13:51:58 |
yabushon 12-12-18 13:51:58
基哥真是厚此薄彼
我也要吃土雞啦
f56823 發表於 12-12-18 14:04:49 |
f56823 12-12-18 14:04:49
看來真好玩
基哥我也要
lioudehua 發表於 12-12-18 14:15:31 |
lioudehua 12-12-18 14:15:31
體力得要相當好才行
紐澤西 發表於 12-12-18 14:36:42 |
紐澤西 12-12-18 14:36:42
這麼好玩~~~我還沒能去~~
malanshen 發表於 12-12-18 14:42:24 |
malanshen 12-12-18 14:42:24
結束後還可以畫圈圈...服務真的很好喔
大悶鍋 發表於 12-12-18 14:55:17 |
大悶鍋 12-12-18 14:55:17
三天後 看你在教篇 全壘打文章了

嘎嘎
topshop 發表於 12-12-18 15:26:12 |
topshop 12-12-18 15:26:12
玩的非常開心
期待大大
三天後的心得分享
讚啦
sss104 發表於 12-12-18 16:10:06 |
sss104 12-12-18 16:10:06
三天之後有越南大戰上映了
vodkalight 發表於 12-12-18 16:29:25 |
vodkalight 12-12-18 16:29:25
月亮也越來越厲害
但不知價位是多少呢
yy7788 發表於 12-12-18 16:59:29 |
yy7788 12-12-18 16:59:29
土雞城的大哥都叫做基哥嗎?
真是不錯的朋友啦.....
rray2000 發表於 12-12-18 17:01:19 |
rray2000 12-12-18 17:01:19
看來三天之後大大要提槍上陣囉 ㄏ ㄏ
C.K. 發表於 12-12-18 17:13:07 |
C.K. 12-12-18 17:13:07
看來大大下次再去的福利可以凹很大
要記得代003去
hokutosog 發表於 12-12-18 17:27:55 |
hokutosog 12-12-18 17:27:55
期待大大下次的實戰紀實
liuthrees 發表於 12-12-18 17:40:42 |
liuthrees 12-12-18 17:40:42
偶而當個好賺幫無所謂啦
三天後再給她好看吧
jordanman007 發表於 12-12-18 19:42:14 |
jordanman007 12-12-18 19:42:14
也太火了吧...小姐感覺都很開放..讓客人福利都不少哦!!期待大大三天後的新文章
rcc 發表於 12-12-18 20:21:51 |
rcc 12-12-18 20:21:51
大大下次記得"加倍"討回來喔!
風箏 發表於 12-12-18 21:44:54 |
風箏 12-12-18 21:44:54
那等您3天後發文囉..
longlife333 發表於 12-12-18 21:45:44 |
longlife333 12-12-18 21:45:44
難道是大合唱嗎,還是有人在旁邊伴奏!!

查看:1664 | 回復:61

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊