搜索

[台北] 重回老戰場(附圖4P)

梅安居主人 發表於 12-12-20 11:09:51 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-12-20 11:09:51 3994 173

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------

過去我曾愛跑午場,可謂樂此不疲,但自從這行被打壓後,我把玩樂重心轉到酒店,近大半年的時間都在禮服酒店裡耗著,還談了一場傷心的小戀愛,但最近真有點倦了,打算稍稍對酒店收兵一下,不去得這麼勤了,我的前輩好友沖田葛格曾說這叫「撞牆期」,來索格的幾年中,我應該是第二次的「撞牆期」了,想想似乎該再轉換戰場,所以最近又開始偶爾跑跑午場,下頭說說上個禮拜還有昨天坐的妹吧。

上個禮拜損友禽獸皮打電話來報明牌,而這位幹部也好久不見,抱著交關的心態,於是驅車前往店家,還好現在的I-PHONE有地圖導航,讓我很順利的找到店家。幹部出來帶我,真的好久未見,於是聊了一下,進入到房間,妹妹已坐在那兒等我了,是一個大眼小隻馬(幹部知道我的菜是啥種類的),外表尚好,因為天氣冷吧,所以她包得緊緊的。但當她衣服一脫,哈哈,好大!胸部真的很雄偉,我給她目測跟手測,後來也得到證實,真的是34E哦!妹妹的服務有些青澀,原來她今天被經紀帶來,面試完立刻就上場了,她有些放不開。哇哩勒!我又當了妹妹下海的第一個客人了,換句話說,我不能太禽獸了,只好循循善誘的教她,不過該有的福利我可不能放過,最終沒有出水,但該脫該看該摸的,我都脫了看了摸了,妹妹下盤有些豐滿,乳頭稍黑,其他的也沒什麼好挑剔了。後來矇她讓我拍了「入學照」,讓各位瞧瞧可怕的胸器!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

---------------------------------------------------------------------------

昨日下午禽獸皮又來騷擾我,約了到林森去,FBI某探員也來了,大夥巡了一遍,都沒啥合意的,於是改去舒壓瞧瞧,禽獸皮終於挑到一個妹繳稅HAPPY去了,我和某探員又跑去另一家店,幹部看到我帶朋友來了,趕緊排妹來給我們看,還推薦了一些妹,但某探員合意的妹都沒報班,本打算要走了,結果在門口看到一個妹,算是進入我的好球袋,於是和探員告別,進到宛如迷宮的包廂內。

不久妹妹進來了,是個在學的妹妹,芳齡正值雙十,算是活潑型,與我LDS,就是時下一般年輕妹妹的談吐與想法,聊得差不多了,便開始SOP的服務,妹妹只脫了上半身,因為…因為…她小叮噹啦!唉!看來今天運氣不怎麼好,哈哈。但妹妹的胸部挺優的,奶頭乳暈小小呈淡色,規模則是雙D,妹妹好像很喜歡人家掐她奶子,於是我就不客氣的搓揉她的雙乳,她似乎很爽,都有些呻吟起來了,妹妹也舔我胸部搓我棒子,可惜還是功虧一簀沒出水,剩下一點時間,凹她拍拍,她好不容易給我拍了兩張,那各位聲望夠的就看吧,妹妹可能有配,一直跟我說她做愛會很HIGH,這個暗示有點明顯哦,可是她要在外面(那就至少要買兩個鐘,還要砲錢),我看CP值不高就顧左右而言他了。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

走的時候又碰到許久未見K哥,給我看了他手機裡的好妹正妹,害我心癢癢,看來不久我又要去找他報到了,某探員,下次一塊去囉。

評分

參與人數 4聲望 +65 銅錢 +400 收起 理由
SOG學園長 + 400
haihsin + 15
達美樂 + 20
風箏 + 30

查看全部評分

回復

keddy0318 發表於 12-12-20 11:15:09 來自手機 | 顯示全部樓層
keddy0318 12-12-20 11:15:09
這是一定要進去看看的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-12-20 11:18:23 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-12-20 11:18:23
至少要買兩個鐘, 還要砲錢

加一加應該超過5000了吧

回復 支持 反對

liyuhchong 發表於 12-12-20 11:21:05 | 顯示全部樓層
liyuhchong 12-12-20 11:21:05

果然是人間凶器,真想捏一把。
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-12-20 11:27:31 | 顯示全部樓層
a902010 12-12-20 11:27:31
素質看起來真不錯
好妹都北上了
回復 支持 反對

a510788 發表於 12-12-20 11:28:02 | 顯示全部樓層
a510788 12-12-20 11:28:02
上班看這個,這個班怎上的下去
回復 支持 反對

Orz 發表於 12-12-20 11:30:23 | 顯示全部樓層
Orz 12-12-20 11:30:23
34E!這麼大的兇器一定要來觀摩一下!
回復 支持 反對

W-W 發表於 12-12-20 11:31:55 | 顯示全部樓層
W-W 12-12-20 11:31:55
怎能不看書老葛格的隱藏回覆咧~
回復 支持 反對

小胖 發表於 12-12-20 11:36:29 | 顯示全部樓層
小胖 12-12-20 11:36:29
這麼棒的妹
一定要去看看的啊
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-12-20 11:37:16 | 顯示全部樓層
Norns 12-12-20 11:37:16
真是正M源源不絕
回復 支持 反對

evanhuang 發表於 12-12-20 11:37:33 | 顯示全部樓層
evanhuang 12-12-20 11:37:33
難得沒權限,趕快回覆
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 12-12-20 11:38:44 來自手機 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 12-12-20 11:38:44
第一次通常大好大壞,遇過看起來很油條的妺應該是換店第一次上班的那種我就興不起挑戰慾望
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-12-20 11:39:14 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-12-20 11:39:14
那當然回那是一定要的啦
回復 支持 反對

noclassify 發表於 12-12-20 11:49:35 | 顯示全部樓層
noclassify 12-12-20 11:49:35
還有入學照呀!
回復 支持 反對

taipeiblue 發表於 12-12-20 11:51:00 | 顯示全部樓層
taipeiblue 12-12-20 11:51:00
午場就是MMT的意思嗎?很好奇。
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-12-20 11:59:21 | 顯示全部樓層
Sutter 12-12-20 11:59:21
老書,那一家,那個妹啊??

同樣的店,...玩久很煩的...

我最近也改跑個工及按摩店..
回復 支持 反對

catstype 發表於 12-12-20 12:02:39 來自手機 | 顯示全部樓層
catstype 12-12-20 12:02:39
難得回覆就可以看大大戰績
回復 支持 反對

8800 發表於 12-12-20 12:16:19 來自手機 | 顯示全部樓層
8800 12-12-20 12:16:19
真的是回味過去的好時光
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 12-12-20 12:19:52 | 顯示全部樓層
Noki_ 12-12-20 12:19:52
果然是神人等級的~ 抱到好妹還可以拍照
回復 支持 反對

dinozzo1688 發表於 12-12-20 12:22:51 | 顯示全部樓層
dinozzo1688 12-12-20 12:22:51
乳牛控
就是讚啦!
回復 支持 反對